Собственно видео с российских видеорегистраторов на американском канале comedy central (в озвучке Андрея Бочарова)
24 фев 2013, 08:56
Riko
0
Россия на comedy central
Ой меня порвало... =)) жесть конечно
24 фев 2013, 09:17
Pshero
[-3.8]
0
Россия на comedy central
теперь американцы будут думать что раша не бухает, а просто албаебы накрытые
24 фев 2013, 09:26
MetMaster
[-0.6]
0
Россия на comedy central
Ох уж эта страна
24 фев 2013, 09:44
3KotaNaDivane
[0.3]
-1
Россия на comedy central
Если мужик не орет "О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД, ЧИСАС ЧИСАС КОЛЛ БРЮСС УИЛИСС!!" то он не нормальный... ахуительное мышление. Шок разный бывает, вот у дядьки шок молчаливый, он просто еще не вкурил что происходит.
Видеорегистраторы у нас нужны не просто снимать что-нибудь. У нас в государстве в полиции работают 3% полицейских и 97% поганой твари. И поэтому доказать свою правоту можно лишь накинув кому-нибудь баблинского на лапу. А регистратор ложит толстый болт в карман жыробасовидному гибддшнику и доказательство правоты идут напрямую в суд, обходя карманы разных чинов.
Все же проще, чем кажется. А ржать с тупости, что на видео может наверное только слабоумный.
24 фев 2013, 09:51
Xacc
[2.7]
0
Россия на comedy central
3KotaNaDivane писал(а):
Все же проще, чем кажется. А ржать с тупости, что на видео может наверное только слабоумный.
это всего-лишь твое мнение, а лично мне было смешно. нахуй ты здесь написал эту стену текста, - я так и не понял. это банальное глумление, юмор. если бы ты это понял - ты бы написал сразу, что тебе не смешно, а не начал бы описывать все и доказывать что-то как какой-то кретин, извини уж.
24 фев 2013, 10:01
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Россия на comedy central
а ты мне все это зачем объясняешь. Хочешь высказатсья или твое мнение полюбасу я должен знать?
24 фев 2013, 10:07
Wuki
[23.7]
0
Россия на comedy central
Забей у них в Дагестане юмор такой.
24 фев 2013, 10:16
Курочка
[-0.2]
0
Россия на comedy central
3KotaNaDivane писал(а):
а ты мне все это зачем объясняешь. Хочешь высказатсья или твое мнение полюбасу я должен знать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.