Россия, так почему же русские?
нормально относился к украине но заебала уже эта западная антироссийская пропаганда от еврохохлов, скорее бы уже америка принесла им свою демократию по американски, а пока вброшу патриотизма:
Цитата:
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Нащет улыбок это стереотип, у русских суровые ебальники не показатель характера, на счет хамства бред сивой кобылы, если ты ведеш себя не как чудовище, то и отношение нормальное
Цитата:
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Месяц назад менял паспорт, оформил все быстро, сам ахуел, бумажек посути была 1 никто ничего не намекал
Цитата:
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу.Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно.
Сериалы сравнил с искусством псих
Цитата:
дно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина
Где в русской современной культуре американщины больше чем её же в культурах остального мира? Ожидал медведей с балалайками наверно,
Цитата:
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Судить самую большую страну во всем мире по московской области дурной тон, новая зеландия из властелина колец имхо взаглот отсасывает у нашего алтая
Цитата:
Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость
Такое ощущение что пендоса гдето унизили, отпиздили и развели
Уровень жизни в России конечно отстает от Европы, но жить можно нормально, если подсуетится то даже хорошо