Россия, так почему же русские?  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Россия, так почему же русские?

Кстати, весьма классно передаёт все эти споры :

21 сен 2012, 19:21

0

21 сен 2012, 19:48

0

нормально относился к украине но заебала уже эта западная антироссийская пропаганда от еврохохлов, скорее бы уже америка принесла им свою демократию по американски, а пока вброшу патриотизма:

Цитата:

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Нащет улыбок это стереотип, у русских суровые ебальники не показатель характера, на счет хамства бред сивой кобылы, если ты ведеш себя не как чудовище, то и отношение нормальное

Цитата:

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Месяц назад менял паспорт, оформил все быстро, сам ахуел, бумажек посути была 1 никто ничего не намекал

Цитата:

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу.Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно.

Сериалы сравнил с искусством псих

Цитата:

дно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина

Где в русской современной культуре американщины больше чем её же в культурах остального мира? Ожидал медведей с балалайками наверно,

Цитата:

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Судить самую большую страну во всем мире по московской области дурной тон, новая зеландия из властелина колец имхо взаглот отсасывает у нашего алтая

Цитата:

Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость

Такое ощущение что пендоса гдето унизили, отпиздили и развели

Уровень жизни в России конечно отстает от Европы, но жить можно нормально, если подсуетится то даже хорошо

21 сен 2012, 21:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Серегаже писал(а):

нормально относился к украине но заебала уже эта западная антироссийская пропаганда от еврохохлов, скорее бы уже америка принесла им свою демократию по американски, а пока вброшу патриотизма:

facepalm

21 сен 2012, 23:00

0

22 сен 2012, 12:37

0

Вот уж вы господа охуели нац срачи разводить при текущих экономических ситуациях в обеих странах. Ненадо быть КО, чтобы заметить что "правит" всем лига евреев коррупция, а хорошая жизнь подразумевает либо эммиграцию куда-нибудь западнее либо ловкое верчение в местном урагане говна. Любопытно, что при этом разводить охуенные демагогии на нац, эконом и прочие темы у людей не остается времеи.

Поэтому,  недовольный, штопай пердак и либо пробивайся на фоне сала или медведей либо дуй нахуй в более гейское и честное общество, но помни (!)"в тех странах подрочишь за рулём, даже у себя перед гаражом - и твой сосед сдаст тебя в полиции фо зе грэйт джастис" - потому что так в их стране не делаеца

(!) приведен утрированный пример американского правосудия

24 сен 2012, 17:42

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Зачем мне эммигрировать в Европу из Европы?

24 сен 2012, 18:40

0

Европа Европе рознь.

24 сен 2012, 18:54

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

25 сен 2012, 18:08

0

Да вся Европа одинакова. Суть дела, европейцы захлебнутся своим либерализмом и свободой.
Сейчас муслимы отлично интегрируются в ойропу.Я не знаю при каком хуе тут мультикультурализм, но со своими либеральными взглядами на жизнь и с вот этой ебучей, тянущей всех в жопу речевкой "Все люди равны и одинаковы" они сами себе приговор подписывают.

Черножопые не дураки, в кишлаке и в говне жить не айс, в европке то чисто и воздух свежий.Но долго ли муслимы смогут держать все в чистоте, как было? Мне кажется когда процент мусульман в христианской европе превысет 30% начнутся тотальный пиздец, как это было во Франции не так давно. Там настоящий француз носит имя Ахмед, Умар и всякое такое.

p.s похуй хохлы, русские, белорусы. Все мы одинаковые, только не всем пропаганда мозги вынесла. А вот муслимские посоны это еще та тема, для диванных политологов.

25 сен 2012, 18:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru