Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Россия вперде! Путин наш рулевой!
Я бы с радостью свалили с Рашки,только вот некуда
|
02 окт 2011, 19:48 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Цитата: Я бы с радостью свалили с Рашки,только вот некуда
финка,австралия,канада.
|
02 окт 2011, 20:31 |
|
|
Пиписоид
|
0
Eclipseer писал(а): Я бы с радостью свалили с Рашки,только вот некуда
Сиам! Много недорогих шлюх и океан разврата
|
03 окт 2011, 12:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Пиписоид писал(а): Eclipseer писал(а): Я бы с радостью свалили с Рашки,только вот некуда
Сиам! Много недорогих шлюх и океан разврата злые языки утверждают, что это - бывшие мальчики
|
03 окт 2011, 12:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Скорее действующие
|
03 окт 2011, 12:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
первый пост осилил, но всю тему не читал... вот только одно мне не понятно, почему все эти факты приписывают правителльству путину и олигархам? то что дети рождаются больными говорит не о том что Путин плохой, ато что родители тупое быдло в частности мамочки которые считают что это ок курить во время беремености или даже выпить разок другой. А таких ебанашек пол страны. И таких фактов в этом списке уйма, где виноваты не путин и ко, а сам народ!
Самое просто свалить всё на плохих дядек, признать что с этим ничего не поделать и пойти выпить пивка.
|
03 окт 2011, 13:05 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Тогда, вероятно, ты сможешь ответить на вопрос - почему у нас такой народ, а в европе другой? разговоры на уровне детсада чесслово
|
03 окт 2011, 13:34 |
|
|
toratata
|
0
ну сложно сравнивать по уровню жизни германию и россию к примеру... во 1х это разное развитие общества, во 2х это разное перераспределение капитала. к примеру той же германии не требуется такое количество военнослужащих как россии, так как оборонный комплекс у нее (германии) в разы меньше чем в нашей стране. опять же инвестиции в германию намного выше чем у нас, а следовательно развитие промышленного комплекса у нас происходит медленее. кредитный рейтинг у германии ААА, у нас ВВВ, что делает нашу экономику менее привлекательной для инвестиций. В России слишком мало мировых брендов, для увеличения экспорта. И наш рубль слишком привязан к цене за баррель. В чисто бытовом масштабе, рассматривая середину 90х и нынешнее время, могу сказать, что изменилась россия и не слабо. Уже сейчас ведется хоть какая то борьба со взяточничеством (пускай это формально, и не со всеми, но она есть) Сейчас у России есть твердый курс (это обеспечивается кабинетами Путина и Медведева, 1н курс на долгое время) Происходит возрождение отдельный секторов промышленности (возьмем тот же Автоваз, который переживает 3е возрождение, не факт что проканает, но стоит надеятся) В России нет, объективно, на текущий момент более авторитетного президента, чем нынешний тандем.
Я лично не питаю светлых иллюзий, насчет современности в россии, однако невооруженным взгядом видно, что если сравнивать 2001 и 2011 год - то жить стало лучше, зарплаты выросли, инфляция выросла так же, но каждый кто хочет работать, сможет себя обеспечить. По сравнению с той же Германией, в России одни лентяи - это кстати старый и известный факт.
|
03 окт 2011, 13:53 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
одувашка писал(а): Тогда, вероятно, ты сможешь ответить на вопрос - почему у нас такой народ, а в европе другой? разговоры на уровне детсада чесслово
не могу ответить, потому что не понимаю, почему если французам что то не нравится они вышли на улицу разгромили город. И Власти тут же приминают меры. Почему студенты в гамбургском университете вышли на улицы города, устраивали демонстрации, блокировали корпуса института, итд и в конце концов добились бесплатного образования. Почему в Лондоне полицейский замочил какого то нигера, и там все на улицу повыходили разворотили пол Лондона, что теперь полицейские будут 5 рас думать перед тем как спускать курок. А у нас, 100 мильонов человек живут за чертой бедности в самой богатой стране мира и при этом ничего не предпренимают, кроме как бухать.
|
03 окт 2011, 13:57 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
toratata писал(а): ну сложно сравнивать по уровню жизни германию и россию к примеру... во 1х это разное развитие общества, во 2х это разное перераспределение капитала. к примеру той же германии не требуется такое количество военнослужащих как россии, так как оборонный комплекс у нее (германии) в разы меньше чем в нашей стране. опять же инвестиции в германию намного выше чем у нас, а следовательно развитие промышленного комплекса у нас происходит медленее. кредитный рейтинг у германии ААА, у нас ВВВ, что делает нашу экономику менее привлекательной для инвестиций. В России слишком мало мировых брендов, для увеличения экспорта. И наш рубль слишком привязан к цене за баррель.
Это констатация фактов, а не ответ на вопрос "Почему?" toratata писал(а): В чисто бытовом масштабе, рассматривая середину 90х и нынешнее время, могу сказать, что изменилась россия и не слабо.
Все страны изменились с того времени, не только Россия toratata писал(а): Уже сейчас ведется хоть какая то борьба со взяточничеством
Взяточничество прям такая основная проблема, что пока не наступит окончательная победа над этим злом то ничего хорошего не ждите. Так по телеку говорят щас? toratata писал(а): Автоваз
смишно toratata писал(а): В России нет, объективно, на текущий момент более авторитетного президента, чем нынешний тандем.
И это пичально toratata писал(а): По сравнению с той же Германией, в России одни лентяи - это кстати старый и известный факт.
Ага и медведи по улицам ходют... А если и так, то что служит причиной? Может наш холодный климат... Impact писал(а): не могу ответить, потому что не понимаю, почему если французам что то не нравится они вышли на улицу разгромили город. И Власти тут же приминают меры. Почему студенты в гамбургском университете вышли на улицы города, устраивали демонстрации, блокировали корпуса института, итд и в конце концов добились бесплатного образования. Почему в Лондоне полицейский замочил какого то нигера, и там все на улицу повыходили разворотили пол Лондона, что теперь полицейские будут 5 рас думать перед тем как спускать курок.
Ну может потому что там люди практически уверены, что если выйдут на улицы - то это скорее всего возымеет эффект. Ты кстати противоречишь своему предыдущему посту, обвиняя во всех бедах народ, а не власть. Ну и в заключение: Impact писал(а): А у нас, 100 мильонов человек живут за чертой бедности в самой богатой стране мира
А ведь так и есть. У нас действительно больше всех ресурсов, только вот денюжки все текут на покупку яхт и загранитсу, а что еще народу делать остается? правельно - бухать
|
03 окт 2011, 14:19 |
|
|
toratata
|
0
я что-то непонимаю - вы плачете ой как всё плохо, умные люди наворовали в 90х, и сейчас хорошо живут, а мы не наворовали, потому что были маленькие, и так не можем, верните нам 90 мы наворуем и сделаем всё лучше... делайте сейчас. ёперный театр у нас вечно все лучше знают как лечить, как управлять и куда вкладывать деньги - на деле все поджимают хвосты и вливаются в общий распилочный процесс...
|
03 окт 2011, 14:22 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Казалось бы к чему это?
|
03 окт 2011, 14:23 |
|
|
toratata
|
0
свой пост со стороны прочитай, плач ярославны прям=) без обид - последнее время эту тему активно перетирают и в блогосфере и на лурке. смысл сводится к одному - все хуево, вопрос остается открытым - что делать и кто виноват... однако до деятельности какой-либо не доходит, пуки в воздух в интернете это не круто, однако на любую проблему или действие смотреть с 1 стороны как-то убого)
|
03 окт 2011, 14:31 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
я не обвиняю во всех бедах народ! такого я нигде не писал. Просто приписывать тому же Путину что дети больные рождаются просто бред. Всего навсего прочитать одну книгу про беременность или сходить на курсы для мамашек. Или этому мешает и препятствует путин с олигархами?
Все жалуются на коррупцию, но при этом абсолютно каждый дает препаду на лапу, катаются без ремня с тонировкой и с превышением и потом кормит мусoра. И все у кого есть деньги отмазываются от армии. И так везде! Так кто виноват в корупции? Если каждый гражданин страны ее и кормит!
вот поэтому там и подругому чем у нас, они выходят на улицы с транспарантами а мы идем в ларек за пивом. Вот и ответ на твой вопрос!
|
03 окт 2011, 14:41 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
toratata писал(а): свой пост со стороны прочитай, плач ярославны прям=)
И где конкретно я плачу может тыкнешь мне toratata писал(а): без обид - последнее время эту тему активно перетирают и в блогосфере и на лурке. смысл сводится к одному - все хуево, вопрос остается открытым - что делать и кто виноват...
мне как-то безразлично че там где перетирают toratata писал(а): ...однако до деятельности какой-либо не доходит...
вот и я о том же toratata писал(а): пуки в воздух в интернете это не круто
это да toratata писал(а): однако на любую проблему или действие смотреть с 1 стороны как-то убого)
тоесть у тебя нет своего собственного мнения? Конечно проще говорить, что народ просто ленивый и бухает и вообще слеплен из другого теста... Impact писал(а): я не обвиняю во всех бедах народ! такого я нигде не писал. Просто приписывать тому же Путину что дети больные рождаются просто бред. Всего навсего прочитать одну книгу про беременность или сходить на курсы для мамашек. Или этому мешает и препятствует путин с олигархами?
Дети больные везде рождаются. Или ты говоришь про больных детей, родившихся в неблагополучных семьях? Impact писал(а): Все жалуются на коррупцию, но при этом абсолютно каждый дает препаду на лапу, катаются без ремня с тонировкой и с превышением и потом кормит мусoра. И все у кого есть деньги отмазываются от армии. И так везде! Так кто виноват в корупции? Если каждый гражданин страны ее и кормит!
Все правильно написал, молодец! В странах с высоким уровнем жизни и коррупции мало, потому что взятки там никто и не дает и не берет. А все хотя бы потому что им это и так не нужно, нет необходимости. Проще говоря им выгоднее соблюдать закон, а нам его обходить.
|
03 окт 2011, 15:09 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
в первом посте была пара фактов о кол-ве больных новорожденных , смертности среди детей итд.
|
03 окт 2011, 15:23 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Я думал что это прописная истина для всех, что чем страна благополучней, тем лучше и уровень медицины и средняя продолжительность жизни и блаблабла, но ты же сам пишешь при этом Цитата: Просто приписывать тому же Путину что дети больные рождаются просто бред. Всего навсего прочитать одну книгу про беременность или сходить на курсы для мамашек.
Ага если бы все так просто было, то наверное и проблемы рождаемости у нас в стране не было?
|
03 окт 2011, 15:33 |
|
|
toratata
|
0
проблема в социальной необеспеченности, которая вытекает из разрухи 90 и кризиса 2008... 10 лет это не так много, что бы выпилить из говна конфетку... сравни с 90ми, ненадо сравнивать с германией. по темпам роста экономики россия один из лидеров. если вот через 10 лет уже ничего не изменится - пора будет задавать вопросы правительству, пока что есть и негатив и позитив. смотреть на ситуацию через черную призму и есть убогий взгляд. надо разделять на полутона, не только черное и белое. насчет революции или переворота власти - мне лично это вообще не нужно, и возьми ещё 90% населения - в разрухе жить нельзя, в нынешней россии можно. ТО что дети умрают или беспризорники это проблема не только государства, но и семьи. Нет ни 1ного знакомого безпризорника, который вырос в дет доме - может мне повезло с районом жизни? но я вообще не из москвы, а из кировской области. Я конечно приезжая домой вижу, что мало что меняется - но меняется, и зарплаты выросли по сравнению с 2004 годом, и уровень жизни.
|
03 окт 2011, 15:41 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Можно подумать, если вас посадят на кормушку, вы не примитесь пилить с тройным усердием.
|
03 окт 2011, 15:58 |
|
|
Nastya
|
0
toratata писал(а): проблема в социальной необеспеченности, которая вытекает из разрухи 90 и кризиса 2008... 10 лет это не так много, что бы выпилить из говна конфетку... сравни с 90ми, ненадо сравнивать с германией. по темпам роста экономики россия один из лидеров. если вот через 10 лет уже ничего не изменится - пора будет задавать вопросы правительству, пока что есть и негатив и позитив. смотреть на ситуацию через черную призму и есть убогий взгляд. надо разделять на полутона, не только черное и белое. насчет революции или переворота власти - мне лично это вообще не нужно, и возьми ещё 90% населения - в разрухе жить нельзя, в нынешней россии можно. ТО что дети умрают или беспризорники это проблема не только государства, но и семьи. Нет ни 1ного знакомого безпризорника, который вырос в дет доме - может мне повезло с районом жизни? но я вообще не из москвы, а из кировской области. Я конечно приезжая домой вижу, что мало что меняется - но меняется, и зарплаты выросли по сравнению с 2004 годом, и уровень жизни.
Единорос
|
03 окт 2011, 16:05 |
|