Россия вперде! Путин наш рулевой!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): O, опять необразованная школота с тремя классами церковно-приходской школы занимается критиканством власти апеллируя информацией полученной от СМИ, а все действие происходит на игровом форуме. Это прекрасно. Вы сможете изменить эту страну. Правда не понятно в какую сторону Да, кстати, в продолжение телеги: все недовольные, могут смело выразить свое недоверие правительству тут - Докажите свои взгляды действием, хотя бы минимальным. Федор, в первую очередь, это относится к тебе, как к родоначальнику. Я даже компанию составить могу, если хочешь. Хотя, о чем это я? Ведь языком трепать полегче будет |
05 окт 2011, 18:40 |
|
|
0
ппш писал(а): Я даже компанию составить могу, если хочешь. С левым фронтом рядом стоять - себя не уважать. |
05 окт 2011, 18:46 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Надо работать просто больше, чтобы жену обеспечивать и потомство растить в достатке. |
05 окт 2011, 19:16 |
|
|
0
посоны бросили играть в игрушки и взглянули в реальный мир?
ну лучше уж поздно , чем никогда, а то за компом-то можно и не заметить , что происходит на улице. не люблю фёдора, но то что он родил такой тред - повод его зауважать. и да, проблем надо не избегать, уехав в другую страну, а решать их, либо предотвращать. |
05 окт 2011, 19:28 |
|
|
0
Tapi писал(а): UncleFedor писал(а): Надо работать просто больше, чтобы жену обеспечивать и потомство растить в достатке. Воистину даун! |
05 окт 2011, 19:29 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): и да, проблем надо не избегать, уехав в другую страну, а решать их, либо предотвращать. Проблема в людях. Должно смениться несколько поколений, чтобы из людей выветрился совок и крепостничество. А сейчас кол-во быдла, которое смотрит новости на первом канале и считает, что путин дарован нам б-гом, в разы превышает интеллигенцию. Так что пока они не вымрут, и дети их не вымрут - ничего не изменится. Ну зато есть стимул много работать, зарабатывать начальный капитал и валить нахуй из этой страны :) |
05 окт 2011, 19:43 |
|
|
0
пипец, почитал и накатила печаль.
неужели всем похеру , что будет с нашей страной ? просто так возьмем и отдадим ее китайцам/таджикам? не , все-таки надо что-то делать. ах да, вот еще вопрос назрел. видел на многих порталах треды протеста и т.д. почему данная информация про Путина всплыла только сейчас ? где она была года так 3 назад, когда он передавал звание президента медведю? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: кто то определенно заинтересован в замене правящей партии. |
05 окт 2011, 19:56 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): ппш писал(а): Я даже компанию составить могу, если хочешь. С левым фронтом рядом стоять - себя не уважать. Ожидаемо |
06 окт 2011, 12:19 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): пипец, почитал и накатила печаль. неужели всем похеру , что будет с нашей страной ? просто так возьмем и отдадим ее китайцам/таджикам? назови, что в этой стране действительно твоего? боюсь, что при лучшем раскладе окажется списочек вроде "1. носки; 2. трусы; 3. машина; 4. наследная хрущеба", а в худшем - все ограничится первыми двумя пунктами. китайцам и таджикам "мы" ее при всем желании не отдадим, отдают - другие дяденьки, которые и разрешения не спросят. а если им попробуешь помешать - посодют в клетку. |
06 окт 2011, 12:49 |
|
|
0
Raubritter писал(а): RazDvaTru писал(а): пипец, почитал и накатила печаль. неужели всем похеру , что будет с нашей страной ? просто так возьмем и отдадим ее китайцам/таджикам? назови, что в этой стране действительно твоего? боюсь, что при лучшем раскладе окажется списочек вроде "1. носки; 2. трусы; 3. машина; 4. наследная хрущеба", а в худшем - все ограничится первыми двумя пунктами. китайцам и таджикам "мы" ее при всем желании не отдадим, отдают - другие дяденьки, которые и разрешения не спросят. а если им попробуешь помешать - посодют в клетку. Ты многое сможешь исправить. Главное сидеть на форуме #49 |
06 окт 2011, 12:53 |
|
|
0
Ох уж эти активисты-исправители, которые кричат с транспарантами лозунги, в то время как дяденьки смотрят на них из окон теплых офисов, едят икру и потешаются. А уж коммунисты те вообще раковые.
|
06 окт 2011, 12:56 |
|
|
0
Nastya писал(а): Raubritter писал(а): RazDvaTru писал(а): пипец, почитал и накатила печаль. неужели всем похеру , что будет с нашей страной ? просто так возьмем и отдадим ее китайцам/таджикам? назови, что в этой стране действительно твоего? боюсь, что при лучшем раскладе окажется списочек вроде "1. носки; 2. трусы; 3. машина; 4. наследная хрущеба", а в худшем - все ограничится первыми двумя пунктами. китайцам и таджикам "мы" ее при всем желании не отдадим, отдают - другие дяденьки, которые и разрешения не спросят. а если им попробуешь помешать - посодют в клетку. Ты многое сможешь исправить. Главное сидеть на форуме а зачем мне что-то исправлять? этот мир весьма гармоничен и справедлив по-своему, мне в нем и так хорошо. |
06 окт 2011, 12:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а мне как понаеховшему ахмэду рахмэду нрица пока что маскуэ
|
06 окт 2011, 18:15 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а мне как понаеховшему ахмэду рахмэду нрица пока что маскуэ ты уже по идее коренной, 3 месяца живешь? |
06 окт 2011, 18:20 |
|
|
0
вот так простые люди приходят к успеху, пока вы в вове эпики фармите |
11 окт 2011, 05:12 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): RazDvaTru писал(а): и да, проблем надо не избегать, уехав в другую страну, а решать их, либо предотвращать. Проблема в людях. Должно смениться несколько поколений, чтобы из людей выветрился совок и крепостничество. А сейчас кол-во быдла, которое смотрит новости на первом канале и считает, что путин дарован нам б-гом, в разы превышает интеллигенцию. Так что пока они не вымрут, и дети их не вымрут - ничего не изменится. Ну зато есть стимул много работать, зарабатывать начальный капитал и валить нахуй из этой страны :) Чтобы выветрить крепостничество нужно еще лет 400. Подумай сколько разум европы освобождался от рабства. Совок остался только в разумах рабочего быдла и пенсионеров. Осталось только всяких зюгановых нахуй сжечь и будет ок. |
11 окт 2011, 10:03 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Нормальная взятка, ничего сверхъестественного |
11 окт 2011, 10:09 |
|
|
0
Рузке выродились и изжили себя.
|
11 окт 2011, 10:13 |
|
|
0
Они уже уехали отседа
|
11 окт 2011, 11:55 |
|
Пилигрим
|
0
Bikkembergs писал(а): Чтобы выветрить крепостничество нужно еще лет 400. Подумай сколько разум европы освобождался от рабства. Совок остался только в разумах рабочего быдла и пенсионеров. Осталось только всяких зюгановых нахуй сжечь и будет ок. Охохо, какой селфовн. |
11 окт 2011, 12:44 |
|