Автор |
Сообщение |
Spor
|
0
Россия вперде! Путин наш рулевой!
Tiga писал(а): Я никого не собираюсь ни в чем убеждать, это реальная жизнь, ты можешь думать как угодно. Но почему то я знаю ребят из деревень, которые сейчас работают и зарабатывают не плохие деньги, имеют жену и детишек и хорошую работу в городе. Что на это скажешь? А другие олени из той же деревни уже копыта отбросили, печень у них бедных видите ли отказала. Корни проблемы в семье. Если ребенок со школы курит и пьет ягу, чья это проблема? Путина? Да это проблема ебаных дегенератов родителей и отчасти школы, отсюда все и идет. Учителям по хорошему бы обратится нужно в таких случаях в спец. органы, а они надеются на родителей. Не нужно.
Причём тут ты вообще? Проблема заключается не в том как живешь ты, а в том, что тебя завтра изнасилуют и ограбят, а всем будет похуй. Реальная жизнь - это то что перечислили наверху.
|
01 окт 2011, 17:41 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
just4fun писал(а): Tiga писал(а): Я никого не собираюсь ни в чем убеждать, это реальная жизнь, ты можешь думать как угодно. Но почему то я знаю ребят из деревень, которые сейчас работают и зарабатывают не плохие деньги, имеют жену и детишек и хорошую работу в городе. Что на это скажешь? А другие олени из той же деревни уже копыта отбросили, печень у них бедных видите ли отказала. Корни проблемы в семье. Если ребенок со школы курит и пьет ягу, чья это проблема? Путина? Да это проблема ебаных дегенератов родителей и отчасти школы, отсюда все и идет. Учителям по хорошему бы обратится нужно в таких случаях в спец. органы, а они надеются на родителей. Не нужно.
Вся эта хуйня, должна регулироваться государством. Спец учреждения, особая форма наказания для наркодилеров и продавцов, политика Минздравсоцразвития, государственные программы помощи и т.д. У нас же на все похуй вообще глубоко. Назовите хотябы 1 действительно громкое дело по наркомании? У нас абсолютно нормально, что в криминальных новостях идут простые сюжеты, как изымают ТОННАМИ наркотики. Ну изъяли и изъяли. Похуй А эти все истории, про естественный отбор, примеры кто, куда вылез, кто и где остался, оставьте при себе. Это Россия, тут каждый видел такое. У нас много чего должно быть, ты сам то все законы соблюдаешь, м? Хуй те кто че должен вообще, это давно уже все сверху прикрывается, следак поймал наркодилера - начальство сверху которое доит этих диллеров велело дело слить, иначе уволят. Вот и все. А все почему?... Да потому что все похуисты и все это идет с, казалось бы, абсолютно ерундовой вещи, такой как семья... Да и вообще, эта система имеет и обратную сторону медали, о ней я не буду говорить, тебе все равно она не понравится =) Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Да я то тут вообще не причем, у меня все хорошо. Если ты ничего не понял, ну что я могу поделать... Все привыкли к тому, что за них кто-то что-то должен сделать... Да ты спроси у любого алкаша или наркота, хочет ли он учится или работать, да он тебя нахуй просто пошлет.
|
01 окт 2011, 17:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
При желании можно накатать такую же стену текста, наполненную оптимизмом) Хотя в Рашке и правда не лучшие времена сейчас.
|
01 окт 2011, 17:48 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: У нас много чего должно быть, ты сам то все законы соблюдаешь, м? Хуй те кто че должен вообще, это давно уже все сверху прикрывается, следак поймал наркодилера - начальство сверху которое доит этих диллеров велело дело слить, иначе уволят. Вот и все. А все почему?... Да потому что все похуисты и все это идет с, казалось бы, абсолютно ерундовой вещи, такой как семья...
Да и вообще, эта система имеет и обратную сторону медали, о ней я не буду говорить, тебе все равно она не понравится =)
Я стараюсь выполнять требования законов. И ничего глобального не нарушил. Ниразу. Пиши пожалуйста, адекватнее. Я из этого поста понял 0% информации. И пожалуйста, расскажи про другую сторону медали. От такого "джедая" интересно послушать. Честно
|
01 окт 2011, 17:49 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Половину прочитал, дальше не осилил. А вы не задумывались что у нас все так плохо по сравнению с западом, потому что у нас как бы страна больше. Если упрощать, то представьте что у нас на территории поместятся десять англий, и умножьте всех этих британских наркоманов, алкашей, бомжей и тд и тп на десять, и получится что россия не так уж и плоха
|
01 окт 2011, 17:51 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
KaspAr писал(а): Половину прочитал, дальше не осилил. А вы не задумывались что у нас все так плохо по сравнению с западом, потому что у нас как бы страна больше. Если упрощать, то представьте что у нас на территории поместятся десять англий, и умножьте всех этих британских наркоманов, алкашей, бомжей и тд и тп на десять, и получится что россия не так уж и плоха
У нас страна больше только территориально. Обратную сторону медали долго на самом деле расписывать, да и никакой я не джедай, обычный человек, я не хочу никого здесь как-то оскорбить или унизить, просто есть так сказать опыт в этих делах (ну из-за работы, кем тружусь - не сообщу, скажу лишь то, что работа официальная и идет на благо обществу). Просто поверь, что она, обратная сторона эта, есть =)
|
01 окт 2011, 17:54 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Пиписоид писал(а): пенсионеры до сих пор выживают на 5к рублей в месяц
лолшто?у меня дед с бабкой за 2года отремонтировали квартиру полностью и закупились техникой так,как никакие молодые самостоятельно не смогут никогда. У нас в городе средняя пенсия ~15к.Пенсионеры не едят много,они не платят за квартиру много,не покупают одежду каждый сезон.В итоге каждый месяц у них остается 15-20 лишних тысяч.Никогда не задумывались,почему мошенники отбирают у наших пенсионеров сотни тысяч рублей,продавая им какие-нибудь витамины?Откуда у них эти деньги? Дело не в зарплатах и пенсиях,а в абсолютно прогнившей системе и таких же людях,служащих в ней.На самом деле я до сих не могу представить,как удалось так феерично просрать великую страну за 80ые,что мы в 90ые оказались в такое жопе.
|
01 окт 2011, 17:56 |
|
|
Spor
|
0
Tiga писал(а): У нас много чего должно быть, ты сам то все законы соблюдаешь, м? Хуй те кто че должен вообще, это давно уже все сверху прикрывается, следак поймал наркодилера - начальство сверху которое доит этих диллеров велело дело слить, иначе уволят. Вот и все. А все почему?... Да потому что все похуисты и все это идет с, казалось бы, абсолютно ерундовой вещи, такой как семья...
Да и вообще, эта система имеет и обратную сторону медали, о ней я не буду говорить, тебе все равно она не понравится =)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Да я то тут вообще не причем, у меня все хорошо. Если ты ничего не понял, ну что я могу поделать... Все привыкли к тому, что за них кто-то что-то должен сделать... Да ты спроси у любого алкаша или наркота, хочет ли он учится или работать, да он тебя нахуй просто пошлет.
Ну да, грамотные люди в 91 году взяли и эволюционировали в наркоманов и алкашей. Что ты сделаешь в воспитанием в семье?? Правильно, почти ничего, а вот если закрыть въезд в страну очень много бед просто останутся за горой. Но никто ничего не делает. Почему? Потому что такие люди как ты, у которых всё замечательно, а на страну похуй, хотят стабильности и голосуют за медведов
|
01 окт 2011, 17:57 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Eminencex писал(а): При желании можно накатать такую же стену текста, наполненную оптимизмом) Хотя в Рашке и правда не лучшие времена сейчас.
Единственный нормальный пост в теме
|
01 окт 2011, 17:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: лолшто?у меня дед с бабкой за 2года отремонтировали квартиру полностью и закупились техникой так,как никакие молодые самостоятельно не смогут никогда. У нас в городе средняя пенсия ~15к.Пенсионеры не едят много,они не платят за квартиру много,не покупают одежду каждый сезон.В итоге каждый месяц у них остается 15-20 лишних тысяч.Никогда не задумывались,почему мошенники отбирают у наших пенсионеров сотни тысяч рублей,продавая им какие-нибудь витамины?Откуда у них эти деньги?
Дело не в зарплатах и пенсиях,а в абсолютно прогнившей системе и таких же людях,служащих в ней.На самом деле я до сих не могу представить,как удалось так феерично просрать великую страну за 80ые,что мы в 90ые оказались в такое жопе.
Ты в Израиле живешь? Я вот не могу представить, как можно было выиграть Великую войну, и так безнадежно проебать все полимеры к 90м. Это просто какой-то пиздец. Цитата: Обратную сторону медали долго на самом деле расписывать, да и никакой я не джедай, обычный человек, я не хочу никого здесь как-то оскорбить или унизить, просто есть так сказать опыт в этих делах (ну из-за работы, кем тружусь - не сообщу, скажу лишь то, что работа официальная и идет на благо обществу). Просто поверь, что она, обратная сторона эта, есть =)
Распиши в приват или Skype. Я люблю нормальные беседы, и тоже не хочу никого "просто-так" обидеть.
|
01 окт 2011, 18:00 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Spor писал(а): Tiga писал(а): У нас много чего должно быть, ты сам то все законы соблюдаешь, м? Хуй те кто че должен вообще, это давно уже все сверху прикрывается, следак поймал наркодилера - начальство сверху которое доит этих диллеров велело дело слить, иначе уволят. Вот и все. А все почему?... Да потому что все похуисты и все это идет с, казалось бы, абсолютно ерундовой вещи, такой как семья...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Да я то тут вообще не причем, у меня все хорошо. Если ты ничего не понял, ну что я могу поделать... Все привыкли к тому, что за них кто-то что-то должен сделать... Да ты спроси у любого алкаша или наркота, хочет ли он учится или работать, да он тебя нахуй просто пошлет.
Ну да, грамотные люди в 91 году взяли и эволюционировали в наркоманов и алкашей. Что ты сделаешь в воспитанием в семье?? Правильно, почти ничего, а вот если закрыть въезд в страну очень много бед просто останутся за горой. Но никто ничего не делает. Почему? Потому что такие люди как ты, у которых всё замечательно, а на страну похуй, хотят стабильности и голосуют за медведов Мне не похуй на страну и за медведа я не голосую.
|
01 окт 2011, 18:00 |
|
|
dmbjein
|
0
Володя будет президентом мужики, а потом Димон наверно
|
01 окт 2011, 18:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Забавно что этот топик UncleFedor'а совпал с закрытием возможности комментировать(срать) в новостях рамблера. Федя срал да? Скушно терь?)
|
01 окт 2011, 18:42 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
мне тоже в ящик кидают такие агитационные брошюры уже штуки 4 разных видел, смысл везде одинаковый
|
01 окт 2011, 18:43 |
|
|
Nastya
|
0
Ребят извините , что не в тему. В Sc2 можно ли вылететь с Мастер лиги?
|
01 окт 2011, 19:09 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
а вы не знали, что в России есть замечательная традиция - каждые 100 лет устраивать революцию?
|
01 окт 2011, 19:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
КОПИПАСТИ@ПАБЕЖДАЙ НА ВЫБОРАХ!
|
01 окт 2011, 21:13 |
|
|
Пиписоид
|
0
Farewell писал(а): Пиписоид писал(а): пенсионеры до сих пор выживают на 5к рублей в месяц
лолшто?у меня дед с бабкой за 2года отремонтировали квартиру полностью и закупились техникой так,как никакие молодые самостоятельно не смогут никогда. У нас в городе средняя пенсия ~15к.Пенсионеры не едят много,они не платят за квартиру много,не покупают одежду каждый сезон.В итоге каждый месяц у них остается 15-20 лишних тысяч.Никогда не задумывались,почему мошенники отбирают у наших пенсионеров сотни тысяч рублей,продавая им какие-нибудь витамины?Откуда у них эти деньги? Дело не в зарплатах и пенсиях,а в абсолютно прогнившей системе и таких же людях,служащих в ней.На самом деле я до сих не могу представить,как удалось так феерично просрать великую страну за 80ые,что мы в 90ые оказались в такое жопе. лолшто? а ты не слышал что пенсии разные бывают? и 5к оно почаще, чем 20к...
|
01 окт 2011, 21:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Федя, поживи под лукашенко - полюбишь Путина. я в Москве теперь зарабатываю в 7 раз больше чем в Минске и мне пох почему и как, я работаю - я получаю от этого профит. если школота и студентота насмотрится агитплакатов аля сраный соцмарш лол - ну что же - нет мозгов, все что из этого следует. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Eminencex писал(а): При желании можно накатать такую же стену текста, наполненную оптимизмом) Хотя в Рашке и правда не лучшие времена сейчас.
лол макдак воркер а когда были лучше?
|
01 окт 2011, 22:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вы вспомните как было перед развалом ссср. Если кто помнит очереди с талонами\пустые витрины где как щас помню из всего полу гнилая капуста. И кошмар в электричках. А сейчас по всему инету агит акция - уж лучше за КПРФ чем за медведопутов. Ебу люди дали. Как вообще можно второй раз на грабли те же наступать.
С другой стороны стоит признать. Почти всё это богатство за счёт нефти. И ещё раньше так же жили на крошечную пенсию и тоже помогали. Просто сейчас машины\мобилы\шмотки на всё не хватает... да... В США на пенсию откладывают всю жизнь. И это частные фонды. Если недай бог фонд разориться ты останешься подыхать от голода. Вот так. Про китай рассказать надо?) Там вообще финишь.
|
01 окт 2011, 22:49 |
|