Россия вперде! Путин наш рулевой!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уважаемые Отвтественные Товарищи! Прошу вас прекратить хлопать ушами и поместить данного индивида в помещение, оборудованное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха.
|
11 окт 2011, 15:46 |
|
|
0
И побыстрее.
|
11 окт 2011, 15:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ДагестанскийУченый писал(а): В данный момент есть скорее зависимость РФ от Чечни, нежели наоборот. обоснуй или тряпка кстати, вот хорошая работа для черных ребят с спустившихся с гор |
11 окт 2011, 15:57 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): кстати, вот хорошая работа для черных ребят с спустившихся с гор Цитата: Требования: - муж/жен от 16 до 25 лет славянского типа, презентабельная внешность без особых примет ( желателен высокий рост, стройная фигура, отсутствие проблем с кожей и волосами). - хорошее здоровье - желание хорошенько отдохнуть и заодно заработать - желание на время стать произведением искусства. Короткий рассказ о себе и фотографию высылать до 15.11.2011. no. |
11 окт 2011, 15:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а работодатель то умный... черные даже спать не умеют за деньги.
|
11 окт 2011, 16:06 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): черные даже спать не умеют за деньги. Провакационно. Вы, уважаемый, умеете спать за деньги? |
11 окт 2011, 16:11 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а работодатель то умный... черные даже спать не умеют за деньги. |
11 окт 2011, 16:56 |
|
|
0
Цитата: черных ребят с спустившихся с гор |
11 окт 2011, 17:01 |
|
|
0
посоны расслабьтесь
всё что можно сделать в таких условиях - преодолеть бумажную волокиту и проголосовать ВСЕМ. За кпрф, в крайнем случае за лдпр. Или же создать Орден Серебряной Длани, дабы следили за Законом. |
11 окт 2011, 17:13 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Как доказали британские учёные #187 |
11 окт 2011, 17:35 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Британские ученые доказали, что доказывать своё мнение на форумах - самое бесполезное дело во вселенной
|
11 окт 2011, 17:39 |
|
|
0
Автор,а ты сам что сделал для государства,для рождаемости,что тебе даёт право здесь пиздеть?
Все считают себя умнее других,не умея ничего делать кроме как ныть. |
11 окт 2011, 21:11 |
|
|
0
^непомнящий родства ванька^
|
11 окт 2011, 22:25 |
|
|
0
Старый писал(а): Автор,а ты сам что сделал для государства в разы больше чем оно для меня: плачу налоги, создаю рабочие места и т.п. а оно мне только палки в колеса вставляет, потому что страна воров и бандитов. так что имею право а вот ты, поцреот, что сделал для |
11 окт 2011, 23:24 |
|
|
0
virtus61 писал(а): Сохраниться бы и выбрать в прездиенты жириновского(баш). меня тоже посещала сия мысль) |
12 окт 2011, 03:42 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Старый писал(а): Автор,а ты сам что сделал для государства в разы больше чем оно для меня: плачу налоги, создаю рабочие места и т.п. а оно мне только палки в колеса вставляет, потому что страна воров и бандитов. так что имею право а вот ты, поцреот, что сделал для он вырос в послушного холопа поэтому, для этой страны он гораздо более ценен, чем ты кстати, еще один грех, который характерен для роиссянцев - неблагодарность. заслуги Юлии Тимошенко перед Роиссей украинский суд оценил в 7 лет лишения свободы, а рашкогоблины по-прежнему шипят и плюются при упоминании ее имени. |
12 окт 2011, 04:43 |
|
|
0
Raubritter писал(а): UncleFedor писал(а): Старый писал(а): Автор,а ты сам что сделал для государства в разы больше чем оно для меня: плачу налоги, создаю рабочие места и т.п. а оно мне только палки в колеса вставляет, потому что страна воров и бандитов. так что имею право а вот ты, поцреот, что сделал для он вырос в послушного холопа поэтому, для этой страны он гораздо более ценен, чем ты кстати, еще один грех, который характерен для роиссянцев - неблагодарность. заслуги Юлии Тимошенко перед Роиссей украинский суд оценил в 7 лет лишения свободы, а рашкогоблины по-прежнему шипят и плюются при упоминании ее имени. шел бы ты отсюда петушок |
12 окт 2011, 06:09 |
|
|
0
я забыл, кто ты по национальности?
|
12 окт 2011, 08:00 |
|
|
0
Увидел сегодня лозунг Жирика в городе
Цитата: МЫ ЗА РУССКИХ |
12 окт 2011, 17:16 |
|
|
0
В России осталась правовая форма отказа от голосования? Просто не очень понятно что делать с бюллетенью. Раньше советовали с собой забирать, а не портить.
|
12 окт 2011, 18:26 |
|