Мнение адмиралов кровавого паруса тоже никого не интересовало!
как то уныло
13 апр 2011, 16:13
Proof
[-0.5]
0
Re: Россия вперед
Algeron писал(а):
Proof писал(а):
Такие все лицемеры, то всем срать на вихрь, вихрь помойка, одни бичи там, бла бла бла. А то всем стало невероятно интересно, переливалы ли они, или читеры, или еще чего, определитесь уже хоть срать вам на вихрь или нет?
Цитата:
Сервер: Разувий 2х2: 1476
Твое мнения интересует все коммюнити.
Твоя статистика: Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 073
я не играл двойку и пятерку но и там тебя уделаю как два пальца обоссать. Так что твоя попытка тыкания в рейтинг провалилась.
И кстати говори за себя, или покажи мне где тебя признали гласом коммунти?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Кстати могу тебе бичу апнуть 2200, дешево.
13 апр 2011, 17:21
Evgenij
0
С сегодняшнего дня завожу будильник на 5 утра
13 апр 2011, 18:24
maneak
[-1.1]
0
Proof писал(а):
Algeron писал(а):
Proof писал(а):
Такие все лицемеры, то всем срать на вихрь, вихрь помойка, одни бичи там, бла бла бла. А то всем стало невероятно интересно, переливалы ли они, или читеры, или еще чего, определитесь уже хоть срать вам на вихрь или нет?
Цитата:
я не играл двойку и пятерку но и там тебя уделаю как два пальца обоссать. Так что твоя попытка тыкания в рейтинг провалилась.
в двойке 1600 в тройке 2214 )) ты случайно не баерок 2200 апнули и стопнули тебе))) хотя ан вихре даже безрукий долбаеб вазмёт 2200
13 апр 2011, 19:36
Proof
[-0.5]
0
maneak писал(а):
Proof писал(а):
Algeron писал(а):
Proof писал(а):
Цитата:
в двойке 1600 в тройке 2214 )) ты случайно не баерок 2200 апнули и стопнули тебе))) хотя ан вихре даже безрукий долбаеб вазмёт 2200
Да я баерок, купил себе 2200 и не купил пухи а апнул только перчатки , помоему ты туповат , и я хотя бы не очкую выставлять чара в профиль. Зато на шквале даже безрукий диспелбот "вазмёт" 2700
Зато на шквале даже безрукий диспелбот "вазмёт" 2700
разоблачение месяца.
Эм и вот, если они переливают, то поидее долить до топ 1 и 3к рейтинга будет достаточно. Нахуя лить дальше? То есть их и так уже поидее "спалили". Кэп переливал говорит "пора стопать". Проблема в том что пацаны то не стопнули,и винрейт 4-0 с прошлой недели (седня же среда? ) какбы говорит сам за себя, не?
им страшно что другие переливалы их догонят и отберут честно заслуженый топ1!
14 апр 2011, 06:20
Miuro
0
Россия вперед
Да-да, подавляющему большинству описавшихся не светят такие рейтинги даже на пиратках. Завидуйте молча.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.