Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: РОССИЯ ВПЕРЕД! К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!
|
08 окт 2010, 18:22 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну для нищей школоты и студентоты стоимость инета является показателем благополучия государства
|
08 окт 2010, 18:26 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Обрати внимание как он пишет. "Анлим". Скорость уже не имеет значения
|
09 окт 2010, 00:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Я ведь тупой школьник. Прости что не спросил по каждой скорости отдельно.
|
09 окт 2010, 01:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Свуй писал(а): Индусы наверное и то быстрее свои ракеты запускают сейчас
Самое смешное, что прибалты их вообще не запускают, только жалуются на остальных. А потом спуся годы после войны еще спорят, кто же их захватил, а кто освободил.
|
09 окт 2010, 09:33 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Bland писал(а): Свуй писал(а): Индусы наверное и то быстрее свои ракеты запускают сейчас
Самое смешное, что прибалты их вообще не запускают, только жалуются на остальных. А потом спуся годы после войны еще спорят, кто же их захватил, а кто освободил. да, их когда то захватывали и освобождали, как и нас а вот вы до сих пор под жидовсткую дудку пляшете
|
09 окт 2010, 12:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А, вспомнил, Напалм почему-то был выгнан ссаной метлой и грозился больше не писать, но куда ж деть жгучую [del]попаболь[/del] деятельность (:
Привет, Наппи!
|
09 окт 2010, 12:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Bland писал(а): Самое смешное, что прибалты их вообще не запускают, только жалуются на остальных. А потом спуся годы после войны еще спорят, кто же их захватил, а кто освободил.
Жалуются в основном работники кгб внедрённые в литовские политические фракции. Делается это чтобы был предлог повысить цены на газ.
|
09 окт 2010, 16:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Сомневаюсь, что бы экскурсоводы и завсегдатае пляжей были замаскированным кгбшниками. Но в чем то ты прав, пве стране необходим газ, что бы пвешить.
|
09 окт 2010, 18:36 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Bland писал(а): Сомневаюсь, что бы экскурсоводы и завсегдатае пляжей были замаскированным кгбшниками. Но в чем то ты прав, пве стране необходим газ, что бы пвешить.
тебе до этого газа еще дальше чем нам, мы его хоть крадем а ваши жыды в думе и газпроме угорают над русским народом
|
09 окт 2010, 21:19 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Bland писал(а): Сомневаюсь, что бы экскурсоводы и завсегдатае пляжей были замаскированным кгбшниками. Но в чем то ты прав, пве стране необходим газ, что бы пвешить.
тебе до этого газа еще дальше чем нам, мы его хоть крадем а ваши жыды в думе и газпроме угорают над русским народом
|
09 окт 2010, 21:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Bland писал(а): Сомневаюсь, что бы экскурсоводы и завсегдатае пляжей были замаскированным кгбшниками. Но в чем то ты прав, пве стране необходим газ, что бы пвешить.
тебе до этого газа еще дальше чем нам, мы его хоть крадем а ваши жыды в думе и газпроме угорают над русским народом Кому это "нам"? Ты лично просто платишь за него как обыкновенный рандомный дуротарский краб и о том, что такое 2 трубы под плиткой наверное лишь читал и то принял это за научную фантастику.
|
09 окт 2010, 23:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
И о чём можно спорить человеком, который считает целых ДВЕ трубы дома — роскошью..
|
10 окт 2010, 11:25 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ой.. бланд гламурный идиот, который вообще не в курсе как врезаться в трубу и воровать нефть(газ сложнее, много сложнее) - я про магистральные, которые такие большие, которые хрен кто охраняет но да, спорить с маминькиным сынком бесполезно
|
10 окт 2010, 12:24 |
|
|
Shaokan
|
0
StarCraft1rulz писал(а): ой.. бланд гламурный идиот, который вообще не в курсе как врезаться в трубу и воровать нефть(газ сложнее, много сложнее) - я про магистральные, которые такие большие, которые хрен кто охраняет но да, спорить с маминькиным сынком бесполезно
|
10 окт 2010, 12:34 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): ой.. бланд гламурный идиот, который вообще не в курсе как врезаться в трубу и воровать нефть(газ сложнее, много сложнее) - я про магистральные, которые такие большие, которые хрен кто охраняет но да, спорить с маминькиным сынком бесполезно
напалм то в курсе, видимо, как "воровать газ из магистральной трубы"... перед нами главный добытчик газа в Белоруссии, не иначе скоро получит от батьки Лукашенко орден и красный диплом "Пиздильщик газа из магистральных труб". Ребята с прибалтийских стран и Белоруссии замусорившие тему своими корявыми понтами на тему "ох, какую я классную отверточку спиздил" и комплексами маленькой собачки, заранее лающей на все, что может представлять угрозу, на самом деле столь же далеки от ситуации с воровством нефти и газа, как среднестатистический житель средней полосы России далек от реального профита от реализации этих ископаемых в Европу.
|
10 окт 2010, 14:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Желаю напалмычу охранять с метлой на перевес ту самую магистралку, которою он случайно пару раз узрел по ящику от мозгов, именуемому "телевизор" и решил поделиться радостью, при этом даже не вникая, а о ней ли вообще речь.
|
11 окт 2010, 02:57 |
|
|
X2Q
|
0
Тема жара ваще! Поржал от души! Одно мне осталось неясным: там кто-то пиздит мою нефть прямо из трубы, так вот у меня вопрос: а нахуя? Это ж не бензин, не мазут даже... это ж, блять, нефть! - нахера она нужна простому дуротарскому нубу? Её максимум что можно, это на землю разлить и поджечь - если одеть противогаз, то можно вполне комфортно погреться. А больше ни на хер она и не годится, лол! Чуваки врезаются в газопровод! #259
|
11 окт 2010, 09:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Владельцы НПЗ смотрят на тебя с недоумением.
|
11 окт 2010, 10:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
X2Q писал(а): Тема жара ваще! Поржал от души! Одно мне осталось неясным: там кто-то пиздит мою нефть прямо из трубы, так вот у меня вопрос: а нахуя? Это ж не бензин, не мазут даже... это ж, блять, нефть! - нахера она нужна простому дуротарскому нубу? Её максимум что можно, это на землю разлить и поджечь - если одеть противогаз, то можно вполне комфортно погреться. А больше ни на хер она и не годится, лол! Чуваки врезаются в газопровод! #863
Престиж Гейминг - только у нас вы можете лично послать нахуй члена Совета Директоров "Газпрома"
|
11 окт 2010, 10:58 |
|