Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sms_virus_russia.html
В России отмечена массовая рассылка SMS-сообщений, содержащих ссылку,
Текст сообщения следующий: «Качай ПОДАРОК: СБОРНИК MP3-ПЕСЕН», при
уважаемые пользователи ПГ, будьте аккуратны, а то ведь конечно же ВСЕ открывают ссылки с предложениями скачать ПОДАРОК СБОРНИК МП3 ПЕСЕН!! Я предупредил!
пс.
вот скажите, какого хера в Рашке новость, о том, чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером, возводится в ранг национальной?.. |
26 апр 2012, 11:14 |
|
|
0
Koala писал(а): чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером
|
26 апр 2012, 11:16 |
|
|
0
|
26 апр 2012, 11:37 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ага, а давеча по телеку показывали, что мошенники смогут украсть ваши деньги с телефона лишь зная номер вашего мобильного телефона, именно так по их мнению обворовывал фейковый сайт какого то телешоу в котором просилось указать номер телефона для регистрации. По словам потерпевшей "Я ввела свой номер телефона и через 15 минут мне пришла смска, что у меня низкий порог лицевого счета" , я угарал 10 минут. |
26 апр 2012, 11:41 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ага, а давеча по телеку показывали, что мошенники смогут украсть ваши деньги с телефона лишь зная номер вашего мобильного телефона, именно так по их мнению обворовывал фейковый сайт какого то телешоу в котором просилось указать номер телефона для регистрации. По словам потерпевшей "Я ввела свой номер телефона и через 15 минут мне пришла смска, что у меня низкий порог лицевого счета" , я угарал 10 минут.
ребята из СМИ, которые играют в связке телефон-интернет-телевизор уже совсем ах..ели. Регулярное промывание мозгов населению способствует повышению популяции "гопнегов-васей" в геометрической прогрессии. И первым в этой связке надо бурстить грёбаное ТВ. Выпилив из своей жизни телевизор 5 лет назад, мне стало гораздо легче смотреть на происходящее вокруг... |
26 апр 2012, 12:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
3
2x2 и Discovery наше всё. |
26 апр 2012, 12:24 |
|
|
0
поверь мне, людей, готовых перейти по такой ссылке в сообщений - дохера, может тебе просто повезло и среди твоих знакомых таких дебилов нет, а мне вот последнее время приходится сталкиваться с подобными случаями:( |
26 апр 2012, 13:08 |
|
|
1
Espreal писал(а): поверь мне, людей, готовых перейти по такой ссылке в сообщений - дохера, может тебе просто повезло и среди твоих знакомых таких дебилов нет, а мне вот последнее время приходится сталкиваться с подобными случаями:(
#593 |
26 апр 2012, 13:17 |
|
|
6
#941 |
26 апр 2012, 13:46 |
|
|
0
Koala писал(а): вот скажите, какого хера в Рашке новость, о том, чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером, возводится в ранг национальной?..
Как бе население России не состоит из первокласников знакомых с компьютерами. И в то же время мобильники есть у всех, у бабушек, у там например таксистов дядечек знакомых с копьютером по наслышке, но имеющие телефоны с мп3 плеером. Конечно сомнительно, что бабушки будут скачивать такой подарок, но люди за 45+ возрастом сделают это легко. |
26 апр 2012, 13:52 |
|
|
0
1 |
26 апр 2012, 14:21 |
|
|
0
Зевс писал(а): #107
наверное, это он организовал эту смс атаку! он жаждет мести! |
26 апр 2012, 14:36 |
|
|
0
Зевс писал(а): #107
|
26 апр 2012, 14:46 |
|
|
0
#300 |
30 апр 2012, 19:33 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
NONAMERZ писал(а): 2x2 и Discovery наше всё.
Мы как будто сделаны из одного теста, брат |
06 май 2012, 13:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Koala писал(а): вот скажите, какого хера в Рашке новость, о том, чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером, возводится в ранг национальной?..
Я бы не сказал полно народу которая мышку то незнает как возюхать. Вот недели 3 назад мать попрасила посмотреть в инете обьявления о продаже щенка какой то там породы. Ну вылезла лабуда типо вашь комп атакован вирусами бла бла бла пошлите смс. Ну итог -500р . Так пара тысяч или дясятков тысяч "мам" попаникуют и можно покупать новую машину.
С другой стороны подобный ей компьютерный чайник и не поймёт как скачивать это дело) |
06 май 2012, 14:06 |
|
|
0
он спасет всех бабушек! #64 |
06 май 2012, 20:11 |
|
Страница 1 из 1 |