Россиян атакует SMS-вирус  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1
Сообщение Россиян атакует SMS-вирус

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sms_virus_russia.html

В России отмечена массовая рассылка SMS-сообщений, содержащих ссылку,
при открытии которой в устройство попадает вирус. Роскомнадзор сообщает,
что вредоносное сообщение получили  несколько сотен тысяч абонентов в
разных регионах страны.

Текст сообщения следующий: «Качай ПОДАРОК: СБОРНИК MP3-ПЕСЕН», при
открытии ссылки, указанной в сообщении, в телефон загружается вирус,
который может украсть различную информацию с устройства.

уважаемые пользователи ПГ, будьте аккуратны, а то ведь конечно же ВСЕ открывают ссылки с предложениями скачать ПОДАРОК СБОРНИК МП3 ПЕСЕН!! Я предупредил!

пс.

вот скажите, какого хера в Рашке новость, о том, чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером, возводится в ранг национальной?..

26 апр 2012, 11:14

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

Koala писал(а):

чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером

если бы это было так, то этот лохотрон уже бы давно прекратился.

26 апр 2012, 11:16

0

26 апр 2012, 11:37
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

Ага, а давеча по телеку показывали, что мошенники смогут украсть ваши деньги с телефона лишь зная номер вашего мобильного телефона, именно так по их мнению обворовывал фейковый сайт какого то телешоу в котором просилось указать номер телефона для регистрации. По словам потерпевшей "Я ввела свой номер телефона и через 15 минут мне пришла смска, что у меня низкий порог лицевого счета" :crab, я угарал 10 минут.

26 апр 2012, 11:41
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

NONAMERZ писал(а):

Ага, а давеча по телеку показывали, что мошенники смогут украсть ваши деньги с телефона лишь зная номер вашего мобильного телефона, именно так по их мнению обворовывал фейковый сайт какого то телешоу в котором просилось указать номер телефона для регистрации. По словам потерпевшей "Я ввела свой номер телефона и через 15 минут мне пришла смска, что у меня низкий порог лицевого счета" :crab, я угарал 10 минут.

ребята из СМИ, которые играют в связке телефон-интернет-телевизор уже совсем ах..ели. Регулярное промывание мозгов населению способствует повышению популяции "гопнегов-васей" в геометрической прогрессии. И первым в этой связке надо бурстить грёбаное ТВ. Выпилив из своей жизни телевизор 5 лет назад, мне стало гораздо легче смотреть на происходящее вокруг...

26 апр 2012, 12:23

<Это Конечная>

3

2x2 и Discovery наше всё.

26 апр 2012, 12:24
Профиль Skype

0

Koala писал(а):

вот скажите, какого хера в Рашке новость, о том, чего не сделает даже первоклассник мало-мальски знакомый с компьютером, возводится в ранг национальной?..

поверь мне, людей, готовых перейти по такой ссылке в сообщений - дохера, может тебе просто повезло и среди твоих знакомых таких дебилов нет, а мне вот последнее время приходится сталкиваться с подобными случаями:(

26 апр 2012, 13:08

<Альфа Притон>

1

Espreal писал(а):

Koala писал(а):

поверь мне, людей, готовых перейти по такой ссылке в сообщений - дохера, может тебе просто повезло и среди твоих знакомых таких дебилов нет, а мне вот последнее время приходится сталкиваться с подобными случаями:(

26 апр 2012, 13:17

6

26 апр 2012, 13:46

0

Koala писал(а):

Как бе население России не состоит из первокласников знакомых с компьютерами. И в то же время мобильники есть у всех, у бабушек, у там например таксистов дядечек знакомых с копьютером по наслышке, но имеющие телефоны с мп3 плеером. Конечно сомнительно, что бабушки будут скачивать такой подарок, но люди за 45+ возрастом сделают это легко.

26 апр 2012, 13:52

0

1

26 апр 2012, 14:21
Профиль ICQ WWW

0

Зевс писал(а):

наверное, это он организовал эту смс атаку! он жаждет мести!

26 апр 2012, 14:36
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

lol

26 апр 2012, 14:46

0

30 апр 2012, 19:33

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

NONAMERZ писал(а):

2x2 и Discovery наше всё.

Мы как будто сделаны из одного теста, брат Love  

06 май 2012, 13:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Koala писал(а):

Я бы не сказал полно народу которая мышку то незнает как возюхать. Вот недели 3 назад мать попрасила посмотреть в инете обьявления о продаже щенка какой то там породы. Ну вылезла лабуда типо вашь комп атакован вирусами бла бла бла пошлите смс. Ну итог -500р  :D . Так пара тысяч или дясятков тысяч "мам" попаникуют и можно покупать новую машину.

С другой стороны подобный ей компьютерный чайник и не поймёт как скачивать это дело)

06 май 2012, 14:06

0

он спасет всех бабушек!

06 май 2012, 20:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru