Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Re: Ротация чемпионов на этой неделе
Впервые опробовал Варвика, пошел на солотоп против Насуса. Отдал фб, выиграл лайн благодаря ганкам Юи, после просто карал. Варвик все таки немного ОП.
|
16 авг 2011, 14:01 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Izuveal писал(а): Впервые опробовал Варвика, пошел на солотоп против Насуса. Отдал фб, выиграл лайн благодаря ганкам Юи, после просто карал. Варвик все таки немного ОП.
Как связано?
|
16 авг 2011, 20:35 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Мизеракль писал(а): Izuveal писал(а): Впервые опробовал Варвика, пошел на солотоп против Насуса. Отдал фб, выиграл лайн благодаря ганкам Юи, после просто карал. Варвик все таки немного ОП.
Как связано? Связано с тем, что после лайн фазы я был анкилабл, при этом отлично помогал тиме своей ультой и хорошим демагом. P.S. Да и ганки были чисто отогнать Насоса под башню, так как я очень неопытный Варвик. Brut писал(а): Варвик ни разу не ОП герой. За игнайт легко оформить поездон или просто поломать кабину.
Что в принципе и делал Насус на лайне, однако в тим файтах его божественный скилл терялся.
|
16 авг 2011, 20:48 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Варвик ни разу не ОП герой. За игнайт легко оформить поездон или просто поломать кабину.
|
16 авг 2011, 20:51 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Izuveal писал(а): Связано с тем, что после лайн фазы я был анкилабл, при этом отлично помогал тиме своей ультой и хорошим демагом. P.S. Да и ганки были чисто отогнать Насоса под башню, так как я очень неопытный Варвик.
хочешь сказать, без помощи Юи тебя бы Насус не загнобил на лайне?
|
16 авг 2011, 20:54 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
ЮИ кстати тоже ок герой, сегодня отиграл пару игр и в замесах при нормальных артах он просто зверь, жмёшь ультру - убиваешь - жмёшь - убиваешь и пока мана не сядет. Советую попробовать. Гайдик по нему есть на рулоле.
|
16 авг 2011, 21:55 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Неонко писал(а): ЮИ кстати тоже ок герой, сегодня отиграл пару игр и в замесах при нормальных артах он просто зверь, жмёшь ультру - убиваешь - жмёшь - убиваешь и пока мана не сядет. Советую попробовать. Гайдик по нему есть на рулоле.
WUUUUUUUUUT?
|
16 авг 2011, 22:42 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Неонко писал(а): ЮИ кстати тоже ок герой, сегодня отиграл пару игр и в замесах при нормальных артах он просто зверь, жмёшь ультру - убиваешь - жмёшь - убиваешь и пока мана не сядет. Советую попробовать. Гайдик по нему есть на рулоле.
Типичный хомяк с лолгея.
|
16 авг 2011, 22:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Brut писал(а): Варвик ни разу не ОП герой. За игнайт легко оформить поездон или просто поломать кабину.
Ниразу не оп? Вторая игра ВВ, джанглинг где то 3-4. Очень легкие ганки, особенно после 6. Вложение: Ww first jungle..jpg
|
17 авг 2011, 11:21 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Ну да, нормалы против команды с 0 киллами сложно играть, наверное.
|
17 авг 2011, 12:14 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ротация чемпионов на этой неделе
БЛИН, в 1 неделю и люкс и кейтлин. Из за того что их пикают в каждом нормале я не могу катариной на миде играть Имхо они и есть самые настоящие оп герои, против них на соло лайне фидит почти любой персонаж.
|
17 авг 2011, 12:47 |
|
|
Klepser
|
0
Варвик
|
17 авг 2011, 12:50 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
dmv43 писал(а): БЛИН, в 1 неделю и люкс и кейтлин. Из за того что их пикают в каждом нормале я не могу катариной на миде играть Имхо они и есть самые настоящие оп герои, против них на соло лайне фидит почти любой персонаж.
Сапог
|
17 авг 2011, 15:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Unrealko писал(а): dmv43 писал(а): БЛИН, в 1 неделю и люкс и кейтлин. Из за того что их пикают в каждом нормале я не могу катариной на миде играть Имхо они и есть самые настоящие оп герои, против них на соло лайне фидит почти любой персонаж.
Сапог У Люкс есть стан, и если попадает -кастует взрыв и ульту, сапог не поможет
|
17 авг 2011, 16:00 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
dmv43 писал(а): У Люкс есть стан, и если попадает -кастует взрыв и ульту, сапог не поможет
Люкс один из самых бесполезных кастеров в игре, какие могут быть с ней проблемы?
|
17 авг 2011, 16:06 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Скрытый текст dmv43 писал(а): Unrealko писал(а): dmv43 писал(а): БЛИН, в 1 неделю и люкс и кейтлин. Из за того что их пикают в каждом нормале я не могу катариной на миде играть Имхо они и есть самые настоящие оп герои, против них на соло лайне фидит почти любой персонаж.
Сапог У Люкс есть стан, и если попадает -кастует взрыв и ульту, сапог не поможет В том-то и дело, что сапог помогает уклоняться от скилшотов. Конечно, при определенном опыте можно это делать и без сапога, но судя по твоим постам тебе его как раз не достает
|
17 авг 2011, 16:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Unrealko писал(а): В том-то и дело, что сапог помогает уклоняться от скилшотов. Конечно, при определенном опыте можно это делать и без сапога, но судя по твоим постам тебе его как раз не достает
Я учусь =). Просто против большинства героев катариной на лайне можно полностью доминировать и переигрывать по хп, с этими же нет и приходится отступать к вышке.
|
17 авг 2011, 16:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Что катарина, что люкса - одни из самых бесполезных АП чаров в этой игре. Ни ту ни другую в ранкедах ты не встретишь. Выше 1200 по крайней мере. А кейтлин вообще стоит с суппортом на боте. Так что выброси из головы.
|
17 авг 2011, 16:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Что катарина, что люкса - одни из самых бесполезных АП чаров в этой игре. Ни ту ни другую в ранкедах ты не встретишь. Выше 1200 по крайней мере. А кейтлин вообще стоит с суппортом на боте. Так что выброси из головы.
Не думал что это игра парочки героев Но рероллиться пока не буду и катарина мне нравится.
|
17 авг 2011, 16:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
dmv43 писал(а): lorti писал(а): Что катарина, что люкса - одни из самых бесполезных АП чаров в этой игре. Ни ту ни другую в ранкедах ты не встретишь. Выше 1200 по крайней мере. А кейтлин вообще стоит с суппортом на боте. Так что выброси из головы.
Не думал что это игра парочки героев Но рероллиться пока не буду и катарина мне нравится. Нет, пикаемых героев более чем достаточно. Но катарина и люкса в их число не входят. Разве что нормалы побегать. Тем более пока качаешься.
|
17 авг 2011, 17:33 |
|