Страница 1 из 1 |
роут + wow
Автор | Сообщение |
---|---|
<Иллюминати> Сервер: Седогрив |
0
Недавно купил роут D-link dir-300 и теперь когда пытаюсь зайти в вов пишет ошибку "бла бла бла проверьте ваше интернет-соединение."
в кто знает ? подскажите) |
24 янв 2011, 11:55 |
|
|
0
есть же уже тема про вайфай и все с ним связанное
|
24 янв 2011, 12:15 |
|
0
Theris писал(а): дык у меня не вайфай =\ |
24 янв 2011, 12:16 |
|
|
dlink -100 и все ок...роутер с вафлей часто глючит
|
24 янв 2011, 12:40 |
|
|
0
мало понятная проблема.
как вы подключены к роутеру? какое подключение используется. |
24 янв 2011, 13:08 |
|
|
0
прошивку последнюю поставь с офф сайта
|
24 янв 2011, 13:23 |
|
|
0
У меня dir-300 , зря ты взял эту штуковину , глючная очень сильно , особенно в сторону DNS , но тьфу тьфу работает все нормально , никаких портов специально для вова не открывал. Попробу прошивку.
|
24 янв 2011, 13:23 |
|
|
0
если работает NAT то порты не надо пробрасывать.И вопрос есть ли у вас сейчас интернет?
|
24 янв 2011, 14:01 |
|
0
sysenter писал(а): мало понятная проблема. как вы подключены к роутеру? какое подключение используется. PPTP(Dual Access) Desst писал(а): прошивку последнюю поставь с офф сайта вроде последняя Версия аппаратного обеспечения : B1 Версия программного обеспечения : 2.04 sysenter писал(а): если работает NAT то порты не надо пробрасывать.И вопрос есть ли у вас сейчас интернет? есть , и на этом и другом компах |
24 янв 2011, 15:43 |
|
|
0
раньше был роут, но слава богу избавился от него, мне помогает форматирование жётского=)
|
24 янв 2011, 17:06 |
|
0
parad1SeLost писал(а): раньше был роут, но слава богу избавился от него, мне помогает форматирование жётского=) да яб тоже отказался от него ток вот как без него провести инет к другом компу)) |
24 янв 2011, 17:11 |
|
|
0
HosTeL
Значит первым делом сделай: если виндовс хп = пуск, панель уравления, переключение к класическому виду, центр обеспеения безопасности, брандмауэр, его нужно выключить!!! Второй момент, если стоит антивирус, или fire wall, временно отключить их, после чего проверить вовку на запуск. процедура не помогла... делай следующее. проблема может быть ещё в межсетевом экране, тебе нужно, зайти в роутер, вкладка: если рус... расширенные настройки - межсетевой экран ДМЗ. вот внутри надо посмотреть, стоит ли условие какое-нибудь? если стоит, то какой начальный - конечный айпи, там ещё будет параметр, разрешить запраетить, просто поставь разрешить! если англ то, advanced - firewall & dmz |
02 фев 2011, 15:41 |
|
|
0
я подключен к WiFi к одной точке в общаге,сижу через адаптер D-Link,в игру не заходит,сначала были закрыты порты,потом их открыли,хоть проблема и продвинулась но не решилась,останавливаюсь на выборе миров,подскажите что делать?(((
|
13 апр 2011, 20:38 |
|
|
0
Тоже роутер dir-300,прописывал в файл HOSTS какой-то бред когда не работало,2 дня поиграл опять настала шняга.Удалил из файла HOSTS и ок стало.Хз как это зависит,но помогало.
77.67.20.16 ak.worldofwarcraft.com.edgesuite.net вроде оно. |
13 апр 2011, 20:49 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
тебе как выше написал человек (из-за проблем с DNS) тебе поможет привязка ипа к доменному имени в винде
С:\windows\system32\drivers\ect\hosts открываешь блокнотом и пишешь что тебе написал человек выше -.- |
13 апр 2011, 21:33 |
|
|
0
HosTeL писал(а): Недавно купил роут D-link dir-300 и теперь когда пытаюсь зайти в вов пишет ошибку "бла бла бла проверьте ваше интернет-соединение." в кто знает ? подскажите) мой тебе совет ) выкинь дир-300 на помойку ) это бракованная модель, у меня такая была(не я покупал) - ух, как я с ней заебался ) там только перепрошивка помогает )))) нет, ну порты ты там можешь настроить и так, но будет он лагать 1 хрен ) |
13 апр 2011, 23:34 |
|
|
0
сори я не понял,надо всё там удалить и прописать вот то что xelly сказал?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: вот щас там добавлял,удалял,но всё равно не пашет(((игра не выкидывает мне "соединение установлено" только пишет "готово" и выкидывает выбор миров(( |
14 апр 2011, 13:02 |
|
Страница 1 из 1 |