роут + wow  
Автор Сообщение

<Иллюминати>

Сервер: Седогрив
0
Сообщение роут + wow
Недавно купил роут D-link dir-300 и теперь когда пытаюсь зайти в вов пишет ошибку "бла бла бла проверьте ваше интернет-соединение."
в тп близов написано мол надо порты открыть, я их открыл и все также не заходит в вов =( ( http://portforward.com/english/routers/ ... loader.htm)

кто знает ? подскажите)

24 янв 2011, 11:55

0
Сообщение Re: роут + wow
есть же уже тема про вайфай и все с ним связанное
wifi-che-kak-t13739.html

24 янв 2011, 12:15

<Иллюминати>

0
Theris писал(а):

есть же уже тема про вайфай и все с ним связанное
wifi-che-kak-t13739.html

дык у меня не вайфай =\

24 янв 2011, 12:16

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
dlink -100 и все ок...роутер с вафлей часто глючит

24 янв 2011, 12:40

0
мало понятная проблема.
как вы подключены к роутеру? какое подключение используется.

24 янв 2011, 13:08
Профиль Skype

0
прошивку последнюю поставь с офф сайта

24 янв 2011, 13:23

0
У меня dir-300 , зря ты взял эту штуковину , глючная очень сильно , особенно в сторону DNS , но тьфу тьфу работает все нормально , никаких портов специально для вова не открывал. Попробу прошивку.

24 янв 2011, 13:23

0
если работает NAT то порты не надо пробрасывать.И вопрос есть ли у вас сейчас интернет?

24 янв 2011, 14:01
Профиль Skype

<Иллюминати>

0
sysenter писал(а):

мало понятная проблема.
как вы подключены к роутеру? какое подключение используется.

PPTP(Dual Access)

Desst писал(а):

прошивку последнюю поставь с офф сайта

вроде последняя
Версия аппаратного обеспечения : B1 Версия программного обеспечения : 2.04

sysenter писал(а):

если работает NAT то порты не надо пробрасывать.И вопрос есть ли у вас сейчас интернет?

есть , и на этом и другом компах

24 янв 2011, 15:43

0
раньше был роут, но слава богу избавился от него, мне помогает форматирование жётского=)

24 янв 2011, 17:06
Профиль ICQ

<Иллюминати>

0
parad1SeLost писал(а):

раньше был роут, но слава богу избавился от него, мне помогает форматирование жётского=)

да яб тоже отказался от него ток вот как без него провести инет к другом компу))

24 янв 2011, 17:11

0
HosTeL
Значит первым делом сделай:
если виндовс хп = пуск, панель уравления, переключение к класическому виду, центр обеспеения безопасности, брандмауэр, его нужно выключить!!!

Второй момент, если стоит антивирус, или fire wall, временно отключить их, после чего проверить вовку на запуск.

процедура не помогла... делай следующее.

проблема может быть ещё в межсетевом экране, тебе нужно, зайти в роутер, вкладка:
если рус... расширенные настройки - межсетевой экран ДМЗ. вот внутри надо посмотреть, стоит ли условие какое-нибудь?
если стоит, то какой начальный - конечный айпи, там ещё будет параметр, разрешить запраетить, просто поставь разрешить!

если англ то, advanced - firewall & dmz

02 фев 2011, 15:41
Профиль ICQ

0
я подключен к WiFi к одной точке в общаге,сижу через адаптер D-Link,в игру не заходит,сначала были закрыты порты,потом их открыли,хоть проблема и продвинулась но не решилась,останавливаюсь на выборе миров,подскажите что делать?(((

13 апр 2011, 20:38

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Тоже роутер dir-300,прописывал в файл HOSTS какой-то бред когда не работало,2 дня поиграл опять настала шняга.Удалил из файла HOSTS и ок стало.Хз как это зависит,но помогало.
77.67.20.16 ak.worldofwarcraft.com.edgesuite.net вроде оно.

13 апр 2011, 20:49

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
тебе как выше написал человек (из-за проблем с DNS) тебе поможет привязка ипа к доменному имени в винде
С:\windows\system32\drivers\ect\hosts открываешь блокнотом и пишешь что тебе написал человек выше -.-

13 апр 2011, 21:33
Профиль Skype

0
HosTeL писал(а):

Недавно купил роут D-link dir-300 и теперь когда пытаюсь зайти в вов пишет ошибку "бла бла бла проверьте ваше интернет-соединение."
в тп близов написано мол надо порты открыть, я их открыл и все также не заходит в вов =( ( http://portforward.com/english/routers/ ... loader.htm)

кто знает ? подскажите)

мой тебе совет ) выкинь дир-300 на помойку ) это бракованная модель, у меня такая была(не я покупал) - ух, как я с ней заебался ) там только перепрошивка помогает )))) нет, ну порты ты там можешь настроить и так, но будет он лагать 1 хрен )

13 апр 2011, 23:34
Профиль ICQ

0
сори я не понял,надо всё там удалить и прописать вот то что xelly сказал?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
вот щас там добавлял,удалял,но всё равно не пашет(((игра не выкидывает мне "соединение установлено" только пишет "готово" и выкидывает выбор миров((

14 апр 2011, 13:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru