Автор |
Сообщение |
apostal
[11.9]
|
0
роутер + статический ип
Здравствуйте уважаемые эксперты! немогу настроить статику на роутере, купил статик, мне его прислали, я в роутере вписываю в PPPoE соединение, интернет сразу отрубается, пробовал просто статическое подключение настроить, коннект есть, но не работает ничего
|
17 окт 2014, 03:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
роутер + статический ип
Тебе провайдер сказал настраивать самому статический адрес? Скорее всего схема работает так, что ты в настройках у себя ничего менять не должен, просто сам провайдер, при твоем подключении к интернету, всегда будет тебе выдавать автоматом один и тот же адрес.
|
17 окт 2014, 04:02 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
роутер + статический ип
Провайдер мне прислал ип и всё, автоматом мне его не выдаёт, каждый раз разный.
|
17 окт 2014, 04:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
роутер + статический ип
Тогда разумнее будет начать с техподдержки провайдера свои изыскания.
|
17 окт 2014, 04:22 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
роутер + статический ип
Конечно разумнее, но я уже неделю жду ответ, и думаю что я сделал что-то не так, а они там смеются всем офисом.
|
17 окт 2014, 04:25 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
роутер + статический ип
Все что должен был тебе прислать провайдер это логин и пароль для PPPoE соединения.
|
17 окт 2014, 06:19 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
2
роутер + статический ип
apostal писал(а):
Конечно разумнее, но я уже неделю жду ответ, и думаю что я сделал что-то не так, а они там смеются всем офисом.
Ты же им деньги за это платишь, звони настойчиво и узнавай что да как. Не берут трубку - иди в их офис, открывай дверь с ноги и требуй главного сисадмина чтобы все объяснил.
|
17 окт 2014, 07:37 |
|
|
salamander
[2]
|
0
роутер + статический ип
apostal писал(а):
lol
|
17 окт 2014, 10:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
роутер + статический ип
Прислали его чтобы ты знал какой он у тебя. А вероятность того, что его надо забивать на домашную маршрутку статикой ну просто крайне мала.
Скорее всего даже менять ничего не нужно, только ребутнуть роутер и он сам подхватит все настройки.
|
17 окт 2014, 11:12 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
роутер + статический ип
А там точно PPOE? 1ое обычно применяется в сетях где данные по atm передаются(обычно это медный кабель до провайдера). Пробуй l2tp или ptp.
|
17 окт 2014, 11:17 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
роутер + статический ип
сходил в офис, дверь с ноги выбивать не стал, они сказали что то про старую сессию там)))) да он сам присваивается, спс эксперты.
|
17 окт 2014, 12:54 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
роутер + статический ип
Сейчас чтобы сделать статику на твоем роутере - можешь просто оставить дефолтные настройки и скинуть своему провайдеру MAС своего маршрузатора. Они автоматом на него настроят белый айпишник. Либо есть вариант - руками DHCP, но там можешь накосячить.
|
17 окт 2014, 14:41 |
|