роутер + статический ип  
Автор Сообщение

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение роутер + статический ип

Здравствуйте уважаемые эксперты! немогу настроить статику на роутере, купил статик, мне его прислали, я в роутере вписываю в PPPoE соединение, интернет сразу отрубается, пробовал просто статическое подключение настроить, коннект есть, но не работает ничего

17 окт 2014, 03:52

0

Тебе провайдер сказал настраивать самому статический адрес?
Скорее всего схема работает так, что ты в настройках у себя ничего менять не должен, просто сам провайдер, при твоем подключении к интернету, всегда будет тебе выдавать автоматом один и тот же адрес.

17 окт 2014, 04:02

<Taipei Assassins>

0

Провайдер мне прислал ип и всё, автоматом мне его не выдаёт, каждый раз разный.

17 окт 2014, 04:14

0

Тогда разумнее будет начать с техподдержки провайдера свои изыскания.

17 окт 2014, 04:22

<Taipei Assassins>

0

Конечно разумнее, но я уже неделю жду ответ, и думаю что я сделал что-то не так, а они там смеются всем офисом.

17 окт 2014, 04:25

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Все что должен был тебе прислать провайдер это логин и пароль для PPPoE соединения.

17 окт 2014, 06:19
Профиль Skype

2

apostal писал(а):

Конечно разумнее, но я уже неделю жду ответ, и думаю что я сделал что-то не так, а они там смеются всем офисом.

Ты же им деньги за это платишь, звони настойчиво и узнавай что да как. Не берут трубку - иди в их офис, открывай дверь с ноги и требуй главного сисадмина чтобы все объяснил.       

17 окт 2014, 07:37

0

apostal писал(а):

lol

17 окт 2014, 10:24
Профиль WWW

0

Прислали его чтобы ты знал какой он у тебя. А вероятность того, что его надо забивать на домашную маршрутку статикой ну просто крайне мала.

Скорее всего даже менять ничего не нужно, только ребутнуть роутер и он сам подхватит все настройки.

17 окт 2014, 11:12
Профиль ICQ Skype

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

А там точно PPOE? 1ое обычно применяется в сетях где данные по atm передаются(обычно это медный кабель до провайдера). Пробуй l2tp или ptp.

17 окт 2014, 11:17

<Taipei Assassins>

0

сходил в офис, дверь с ноги выбивать не стал, они сказали что то про старую сессию там)))) да он сам присваивается, спс эксперты.

17 окт 2014, 12:54

0

Сейчас чтобы сделать статику на твоем роутере - можешь просто оставить дефолтные настройки и скинуть своему провайдеру MAС своего маршрузатора. Они автоматом на него настроят белый айпишник. Либо есть вариант - руками DHCP, но там можешь накосячить.

17 окт 2014, 14:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru