Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уровень 13 летних дебилойдов. Думаю Брюс сейчас обрабатывает ногами Соло. |
15 июн 2013, 10:23 |
|
|
0
Вполне возможно, что другие игроки тоже делали ставки) Я думаю тут дело не только в 200 $ |
15 июн 2013, 10:30 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
4
Чё тут ещё скажешь. #679 |
15 июн 2013, 10:30 |
|
Пилигрим
|
0
HappyZ писал(а): Вполне возможно, что другие игроки тоже делали ставки) Я думаю тут дело не только в 200 $
И не факт, что это единичный случай. |
15 июн 2013, 10:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): HappyZ писал(а): Вполне возможно, что другие игроки тоже делали ставки) Я думаю тут дело не только в 200 $
И не факт, что это единичный случай. Я уверен в этом
|
15 июн 2013, 10:44 |
|
|
0
Цитата: интересно, а если была бы символичная ставка $1, санкции были бы такими же строгими?
ставку в 1 у.е. возможно ни кто бы не стал проверять. но тут была максимально возможная ставка на команду у которой как бы и шансов не было.
плюс, велик шанс того, что были и другие ставки, уже с левых кошельков вм или там яндекса. |
15 июн 2013, 11:24 |
|
|
0
поначалу верил в роксово...но потом команда заметна слилась незнаю по какой причине они так не стабильны были..бесит уже нету команд нормальных в СНГ доте игроки есть команд нету чо за шляпа. |
15 июн 2013, 11:39 |
|
|
1
Официальный ответ команды RoX.KIS
Цитата: Последний игровой день популярной лиги SLTV Star Series, в простонародье старладдер, в игровой дисциплине DotA2 закончился скандалом, одной из сторон которого называется команда ROX.KIS, ее Dota2-состав и капитан команды Алексей “Solo” Березин в частности. Скандал разразился после поражения RoX.KIS.Dota2команде zRage. По мнению судей, игрок нашей команды (Solo) поставил против своей команды ставку на сайте-букмекере Egamingbets в размере $100, в результате чего наша команда специально “слила” матч zRage. Без суда и следствия, в течение, буквально, 10 минут, судьями Starladder’а был принят целый ряд суровых дисциплинарных решений, непосредственно влияющих на судьбу целого ряда людей и организаций. При этом, доказательная база, на наш взгляд, выглядит крайне шаткой и сомнительной. В данный момент мы смогли настоять на более обстоятельном расследовании инцидента и верим как в невиновность нашего игрока и состава в целом, так и в адекватное решение в случае подтверждения подозрений судей Starladder’а.
Единственной существенной уликой, оперируемой судьями лиги, является скриншот, который предоставил тот самый сайт-букмекер Egamingbets. Что нам показано:
При этом, путем нашего собственно расследования было выявлено, что сделать подобный заказ вывода денег можно с любого аккаунта на любой Webmoney-кошелек. По сути, нужно лишь знать номер кошелька. В случае с Solo, это было не трудно, его электронные кошельки доступны в публичных группах в социальных сетях ВКонтакте и других.
Более того, по итогам длительных переговоров удалось установить, что депозит на этот счет был сделан не с кошелька Webmoney принадлежащего Solo. То есть, депозит делал не Solo, кто его делал - неизвестно. Не стоит забывать, что персональные данные Solo могли быть украдены несколькими днями ранее, когда был взломан Skype нашего игрока в прямом эфире на его стриме.
Команду RoX.KIS.Dota2 обвиняют в “специальном сливе” матча, однако состав уже не имел шансов на выход в плей-офф и последний матч на турнире был для нее обычной формальностью. Более того, команда, в виду личных обстоятельств одного из игроков, была вынуждена играть с заменой. Какой-либо мотивации и возможности сыграть на свой максимум у нашего состава не было. Было принято решение опробовать “нестандартных героев”.
Как итог, Алексей “Solo” Березин, как и весь состав Dota2, отрицает выдвинутые обвинения в их сторону со стороны судейской коллегии Starladder’а. Мы продолжаем настоятельно просить о полноценном расследовании с участием всех сторон, т.е. судей старладдера, игроков и менеджеров нашей команды, а также представителей сайта-букмекера egamingbets. Мы рассчитываем на понимание среди болельщиков команды и просим не делать скоропостижных выводов.
С уважением и надеждой на адекватное расследование, команда RoX.KIS.
|
15 июн 2013, 11:39 |
|
Пилигрим
|
0
Полетело говно по трубам. |
15 июн 2013, 11:43 |
|
|
0
Не, ну действительно, ради каких-то 200$ так подставляться?? |
15 июн 2013, 11:48 |
|
|
2
Пиар компания тотализатора? |
15 июн 2013, 11:50 |
|
|
0
Кто-то хотел подарить соло денег, но не знал как это подать |
15 июн 2013, 12:03 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
demh писал(а): Пиар компания тотализатора?
Сразу об этом подумал.
|
15 июн 2013, 12:07 |
|
|
0
Что-то я уверен больше, что это соло ставил. А всё это отмазки |
15 июн 2013, 12:18 |
|
|
0
Тоже впервые слышу об этом тотализаторе. |
15 июн 2013, 12:19 |
|
|
0
Откуда взялись скриншоты данной ставки? Неужели сам Solo слил... Да и вообще доводы какие-то прозрачные. |
15 июн 2013, 12:33 |
|
|
8
|
15 июн 2013, 13:15 |
|
|
4
|
15 июн 2013, 13:33 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Пушка! |
15 июн 2013, 13:53 |
|
Пилигрим
|
1
Просмотры всяких starladder.tv, v1lat.tv, твиттеров-уиттеров, пабликов ВК, доты2.ру взлетели в стартосферу. |
15 июн 2013, 14:17 |
|