Re: RoX.KIS.WoW - квалификация ESL
Эйни писал(а):
В последней нашей игре (всего три дня назад) ты умер поюзав тринкет на блинд после нашего в тебя свитча. Но память у тебя так смешно устроена, что этот факт моментально из нее испарился.
Не совсем.
Там был use pvp trinket'а на cheapshot, мастерский kidney shot в спину под evasion(несмотря на то, что по аддонам пинг на ESL выше, чем на Клоне, почему-то легче сапнуть в flair или дать кидни в спину и тп, не знаю, с чем связано) и смерть в ванише.
________________________________________________________________________________
Но да, даже Стабер выложил проигранную против нас игру, хоть и не ту, где он пытался законтролить меня, а в итоге Антикус получил кик в каст, но хоть какой-то прогресс.
Может, скоро и Фамиры научатся попыткам обьективности.
________________________________________________________________________________
По ролику:качество видео высокое, легкая ненапрягающая музыка, ужасный интерфейс аля "в детстве меня украли инопланетяне" или "wtb zirkon-earth dictionary", в целом хорошо, передает часть ESL-ошной атмосферы, для тех, кто не смог попасть на турнирный рилм по какойто причине ( например, потому что занялся отжиманиями по плаванию или копит на новый ipod ) .