Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW - квалификация ESL
Nfg писал(а): meATka?xD писал(а): запись вт с коментами
уже хочу kk сделаю в ближайшее время жду тоже самое от Кенкона >_< будет весело
|
12 ноя 2009, 23:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А меня кто будет комментить!? Ждите Gothiques Two, эпический голливудский блокбастер, который перевернёт понятия туннелинга! В прямом смысле, я думаю что сброшу ложные стереотипы про игры [воин] [шаман] [паладин] vs [чернокнижник] :)
|
12 ноя 2009, 23:21 |
|
|
Pozitiv
|
0
Цитата: kk сделаю в ближайшее время жду тоже самое от Кенкона >_< будет весело
Это типа баттл будет, вот такое видео понравится многим, я уверен! только поменьше грязи и мата :)
|
12 ноя 2009, 23:22 |
|
|
Shamage
|
0
детский сад.
|
12 ноя 2009, 23:24 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
спс за мув. доставило особенна игра против готика)) очень динамичнО)
|
12 ноя 2009, 23:28 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
спс, оч понравилась игра против данзки с фералом!
|
12 ноя 2009, 23:32 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
|
12 ноя 2009, 23:34 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Папашечка писал(а): Эйни писал(а): Хочу мувик от лица Фена!
Ты когда-нибудь наблюдал за игрой бота (PODBOT 2.5) его глазами в кс 1.5? Я думаю там тоже самое
|
12 ноя 2009, 23:36 |
|
|
PringlZ
|
0
для 1200мб качество пздц УГ 30 минут заебёся смотреть )
|
12 ноя 2009, 23:45 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
rockyba1boa писал(а): Всегда хотел знать кто такой mr.F
Специфическая мутация дуэлянта Дефианца. Обычно обьект начинает мутировать в последние ночи сезона.
|
13 ноя 2009, 00:40 |
|
|
Granter
|
0
Вот честно мув стабера не доставил ничего Смотреть 15мин на скилл-туннелинг, да и еще и под трешовый музон (ничего личнего, "на вкус и цвет" как говорится). Думаю скачаю ка я пов Джокера, за мага явно веселее должно смотреться, но и там я вижу спам болтов (+/-необх шипы кс и тд - это понятно) в немощного дк, кот пытается весь бой хоть как то выжить. Ребят, не мне судить о вашем скилле, но по-моему спор кен - стабер неочем вобще(с точки зрения moviemakers). Смотрел все мувы кена (и дк и роги) - они доставляют, там есть экшн (пусть там даже и "фен тащит"), но мувы смотрятся, а это главное. ЕСЛ кена еще не успел скачать, но сделаю это 100%, ибо уверен, там есть, на что посмотреть.
|
13 ноя 2009, 00:54 |
|
|
Сан
|
0
Да, мувик Кенкона однозначно лучше. Мб ошибок в нём и больше, чем у Стабера, но бои интересней и динамичней. Первый бой против [маг] [друид] [жрец] красивый. Чего-то они таки стоят) Кстати, все заметили эпический боп в Дефианса(на 80% хп), когда Кен секунд десять уже сидел на Кэйне?
|
13 ноя 2009, 01:05 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
не стоит сравнивать игру стабера и кенкона, у одного повышенная самооценка , а у другого, просто скилл)
|
13 ноя 2009, 01:30 |
|
|
Shamage
|
0
Кстати, к слову (т.к Стабер считает что нас тащит Фен) Антикус сейчас намного лучше стал играть. Очень нравится его игра.
|
13 ноя 2009, 01:39 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Да неплохо -_- но со стороны mr.F смотрится лучше не даром же все фапают на него 2.Sunzero aka Mormont - ну я понимаю что надо подлизать потому што играешь с Феном 3х3 ...ну и единственно что более менее было похоже на нормальную игру это ретрик хант друид в конце имхо для сравнения рендерну чуть позже игры ферала того против нас - увидишь разницу
|
13 ноя 2009, 01:52 |
|
|
DarkneZZ
|
0
meATka?xD писал(а): Да неплохо -_- но со стороны mr.F смотрится лучше не даром же все фапают на него 2.Sunzero aka Mormont - ну я понимаю что надо подлизать потому што играешь с Феном 3х3 ...ну и единственно что более менее было похоже на нормальную игру это ретрик хант друид в конце имхо для сравнения рендерну чуть позже игры ферала того против нас - увидишь разницу
Не, уже не играет)
|
13 ноя 2009, 01:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я не буду кричать кто тут крут и кто кого тащит. Меня просто улыбает как Кенкон тычет в других пальцами "тунелеры" как будто он сам к ним не принадлежит. Ну братцы, ну смотрите в мувик, он же сам все показывает. Первая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Вторая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, снова сапает, снова бегает, наконец открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Браво!
|
13 ноя 2009, 01:54 |
|
|
Shamage
|
0
Эйни писал(а): Я не буду кричать кто тут крут и кто кого тащит. Меня просто улыбает как Кенкон тычет в других пальцами "тунелеры" как будто он сам к ним не принадлежит. Ну братцы, ну смотрите в мувик, он же сам все показывает. Первая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Вторая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, снова сапает, снова бегает, наконец открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Браво!
А зачем свитчить, если игра того не требует? ps: Ты, помойму, только первые 2 игры и посмотрел)
|
13 ноя 2009, 01:58 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Эйни писал(а): Я не буду кричать кто тут крут и кто кого тащит. Меня просто улыбает как Кенкон тычет в других пальцами "тунелеры" как будто он сам к ним не принадлежит. Ну братцы, ну смотрите в мувик, он же сам все показывает. Первая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Вторая игра мувика: Кенкон бегает в стелсе, сапает приста, еще бегает в стелсе, снова сапает, снова бегает, наконец открывается на присте, тунелит приста, тунелит приста, тунелит приста, прист умер Браво!
неееееееет ! не начинай ато моё потом будет не так эффектно
|
13 ноя 2009, 01:58 |
|