Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Naice писал(а): соседняя тема про есл вам в помощь Нафек мне еще одну тему перебирать? Если не можешь показать скрины, тогда нафига ваще чот писать то? |
19 ноя 2009, 11:46 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). Еба еба, одолжил бы бичу 500р на клуб. Ты же тащищ гладов по писот тыщ денег. Это просто смешно ссылатсо на пинг тиме с такими серьезными намериниями как фамиры. Решений полно, и если 1 вечер ты пососал хуйца с 500 пингом то пади на след день в клуб и затащи кк. |
19 ноя 2009, 11:47 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). Я живу в провинции и то знаю, что в Москве много классных компьютерных клубов откуда можно поиграть в вов ) UPD чувак миня опередил :( |
19 ноя 2009, 11:51 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Naice писал(а): соседняя тема про есл вам в помощь Нафек мне еще одну тему перебирать? Если не можешь показать скрины, тогда нафига ваще чот писать то? доволен? |
|
|
0
Kos писал(а): Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). Еба еба, одолжил бы бичу 500р на клуб. Ты же тащищ гладов по писот тыщ денег. Это просто смешно ссылатсо на пинг тиме с такими серьезными намериниями как фамиры. Решений полно, и если 1 вечер ты пососал хуйца с 500 пингом то пади на след день в клуб и затащи кк. Ёба ёба, умри Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Gill писал(а): Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). Я живу в провинции и то знаю, что в Москве много классных компьютерных клубов откуда можно поиграть в вов ) UPD чувак миня опередил :( Ну всем удобно играть из клубов. Кстати, мы ему говорили :P |
|
|
0
Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). В таком случае надо было договариваться, конструктивно и по людски, мол так и так высокий пинг, играть не можем, а ехать отстаивать честь ру комьюнити надо. Сомневаюсь что в таком случае Кейн не уступил бы им. |
19 ноя 2009, 11:54 |
|
|
0
В клубе компьютер не выдержит его интерфейса и сгорит) У него же комп дома ,питается от атомной станции etc )
|
19 ноя 2009, 11:54 |
|
|
0
Каин, как один из главных администраторов и основателей форума не может быть забанен и ни в коем случае не будет забанен :)
#478 |
19 ноя 2009, 11:56 |
|
|
0
Off писал(а): Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.). В таком случае надо было договариваться, конструктивно и по людски, мол так и так высокий пинг, играть не можем, а ехать отстаивать честь ру комьюнити надо. Сомневаюсь что в таком случае Кейн не уступил бы им. Кейн бы уступил? ) Да, может быть после 3 тем на форуме, со скринами, где они его просят. Он же так любит поднимать свою самооценку. Не думаю, чтобы он отказался от удовольствия поиздеваться над ними (знаю, что он их не любит так же как и нас ). А потом, да, может быть и уступил бы. |
19 ноя 2009, 11:57 |
|
|
0
Beatta писал(а): meATka?xD писал(а): http://tinypic.com/view.php?pic=4hf537&s=6 11 30 А мне ты сказал что свалил, ну как посля этого тебя любить? Поел ..вернулся...жму f5 скора спать -.- рифма почти |
|
|
0
опа, IP спалили! Каин, мы идем за тобой
|
|
|
0
Нипаиграть. Команда со спонсортством и планами на мега чемпионаты не умеет шпилить на стандарте=\
Ох да, там же РС! Без МАСа нипашпилить=\ |
19 ноя 2009, 11:59 |
|
|
0
пинг, хуинг- нелепые отмазы, обосрались пацаны и все тут
|
19 ноя 2009, 12:00 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Готик это Чак Норис? ТТ Скорее мой сын! |
19 ноя 2009, 12:01 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
НОВАЯ ИНТРИГА! чак норис - готик!
|
|
|
0
Он уже все поправил(
|
|
|
0
Chuck Norris писал(а): Каин, как один из главных администраторов и основателей форума не может быть забанен и ни в коем случае не будет забанен :) #846 |
19 ноя 2009, 12:02 |
|
|
0
ВНЕЗАПНО
|
19 ноя 2009, 12:02 |
|
|
0
кстати а у мака на мышке ведь всего 1 кнопка? как там играть то ваще можно :Е
|