Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
что фера с рогой творят это тт...
|
24 ноя 2009, 01:01 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
а помоему [разбойник] [друид] [жрец] играют интересно
|
24 ноя 2009, 01:03 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Dev писал(а): Что с моим позишенгом не так?) На флеере если стоять= фир по всем сразу. Чипшот рога делает не спринтах даже на флеере. А то что мне надо было забегать за ящики, тоже бред. Маг блинкуется в меня и гг. Ни хант ни лок не дамагает.
вам хотя бы с6 шмот и вы бы зарулили. а так я тож ожидал немного большего(((
|
24 ноя 2009, 01:03 |
|
|
Ривер
|
0
Sattar писал(а): Ривер писал(а): Ах ну да, ферал рога прист нагло фейсролят против скилл бейзед бм дк пала
Лол блять, опенер-инстант циклон-фир\блайнд и таргет умирает. Под диспелом приста и его ассистом. Хорошо, что этим уебанам насували, приста бы еще ваншотнули сразу, было бы отлично вообще. Лол блять, выбежали все в иммунах и уебали приста, хорошо что этим ебланам насували, ваншотнули бы ДК сразу. И вообще у ферала циклон на 20 ярдов, это надо умудриться так его словить. Я уж не говорю, что 1а тима юзает контроль, а другая нет и все равно выигрывает.
|
24 ноя 2009, 01:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Отлично, минус уебаны.
|
24 ноя 2009, 01:05 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Что там коментаторы про шадоуденс говорили? Бладикс вроде в мути:S
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dev писал(а): Что с моим позишенгом не так?) На флеере если стоять= фир по всем сразу. Чипшот рога делает не спринтах даже на флеере. А то что мне надо было забегать за ящики, тоже бред. Маг блинкуется в меня и гг. Ни хант ни лок не дамагает.
2 раза получилось, что поймали то ли после фира, то ли ещё после чего-то где-то в центре даларана, а там больно сразу ведь :p)
|
|
|
Baks
|
0
Antigona писал(а): Sattar писал(а): Ривер писал(а): Ах ну да, ферал рога прист нагло фейсролят против скилл бейзед бм дк пала
Лол блять, опенер-инстант циклон-фир\блайнд и таргет умирает. Под диспелом приста и его ассистом. Хорошо, что этим уебанам насували, приста бы еще ваншотнули сразу, было бы отлично вообще. а что тебе не нравится, одна тима убивает другую за контроль. разве должно быть как то иначе? ну да за контроль, за 2 гкд ферал там наверное тыщу макросов прожимает?
|
24 ноя 2009, 01:06 |
|
|
razorchik
|
0
или я чет провтыкал, или дев во имя комьюнити 1 раз не прожал бабл.
|
|
|
Сан
|
0
Sattar писал(а): Ривер писал(а): Ах ну да, ферал рога прист нагло фейсролят против скилл бейзед бм дк пала
Лол блять, опенер-инстант циклон-фир\блайнд и таргет умирает. Под диспелом приста и его ассистом. Хорошо, что этим уебанам насували, приста бы еще ваншотнули сразу, было бы отлично вообще. Если хилл не диспеллит контроль с хантера, ни дк ни пал ничего не тринкуют, а дк еще и лосает своего паладина 5+ секунд под тройным дамагом по нему и диспеллами, дк умирает. Только такой уебан как ты может этого не понимать.
|
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
И что тепер,кто с кем играть будет или это всё ? Дк,Бм,Пал и Фамири идут дальше ? о0
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
кто нить знает кто такой Шон и Чувак с пробоиной в зубах слева?)) ну всмысле на лайве...
|
24 ноя 2009, 01:07 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
Урааа,Енсидия инкаминг) pew pew!
|
24 ноя 2009, 01:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Знали бы вы что за уебан этот Бладикс) чат драмму с ЕСЛ скину завтра)
Энсидии ща ебало набьют имхо)
|
24 ноя 2009, 01:08 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Судят пиздец, а сами "только на форуме коментят".... л2п
|
|
|
premier
[1]
|
0
ребятэ, дискасс сетапов в другом топике главное мироры не показывают (без намеков на рмп) уже кое-что
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Сан писал(а): Если хилл не диспеллит контроль с хантера, ни дк ни пал ничего не тринкуют, а дк еще и лосает своего паладина 5+ секунд под тройным дамагом по нему и диспеллами, дк умирает. Только такой уебан как ты может этого не понимать.
Если человек играет фералом и пишет что-то про тринки, лос и диспелы, то он поест говна. Только такой уебан как ты его поест в любом случае.
|
24 ноя 2009, 01:10 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Флин бодрый типулька О_о
|
|
|
Fucking Dreamme
|
0
Еее,енсидия просто вау) переждали вара,поймали,шип,деф,
|
|
|
Вайерлесс
|
0
Soulmate писал(а): Флин бодрый типулька О_о
OCHEN'
|
|