Автор |
Сообщение |
Filtron
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
DarkneZZ писал(а): Пушкин писал(а): Цитата: потом кнопку жать не надо
в венте тоже можно без кнопки. З.Ы. скайп > вент Нет, в венте это войс активейшн, в скайпе бесперебойный разговор. Это разные вещи. Вещи то может и разные только в венте тоже можно сделать так чтобы мик был всегда активен, соответственно и получится как в скайпе, но скайп всеравно лучше.
|
24 ноя 2009, 14:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
DarkneZZ писал(а): Ну я поиграл в скайпе 4 дня, и знаешь, реально лучше, ибо пинг ниже в разы (user-user, а в вт user-server-user), потом кнопку жать не надо,и сам механизм не голосовой активации, а бесперебойного разговора. Конечно, бывает там, зайдет кто-нибудь в комнату, и все всё слышат.
5х5 пробовал играть в скайпе? 1- БЛЯТЬ ФОКУС ЕГО ГДЕ ДАМАГ ВАШУ МАТЬ? 2- АААА МЕНЯ УБЬЮТ ЩАС ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ УЕБАНЫ? 3- СУКА ПРИСТ БЕРНИТ СБЕЙТЕ КАСТ НУ БЛЯТЬ 4 - СВИТЧ В ПРИСТА ДАВАЙ ДАВАЙ 5 - ВСЕ ПРОЕБАЛИ МОМЕНТ И все это одновременно. Неочень.
|
24 ноя 2009, 14:58 |
|
|
RastaEnot
|
0
Скайп безбожно решает ) особенно в 5х5 )))) когда стоит массовое ликование или же наоборт минуты позора ))
|
24 ноя 2009, 15:00 |
|
|
Serpa
|
0
jetz- писал(а): фишка в том, что это был не просто дисконнект. Кто-то зашел в ВТ специально с моим ником. Вот что обидно и противно
разве вентра не хранит лог подключений?
|
24 ноя 2009, 15:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Скайп ацтой, написан вообще через жопу, жрет немеряно процессорного времени даже когда просто висит на фоне и ничего не делает. И вообще, за бразильской системой будущее!
|
24 ноя 2009, 15:07 |
|
|
Nezumi
|
0
Наверное потому что раздает чужой трафик, если это не пофиксить в реестре. И сам по самую опу напичкан шифрованием. Для слабых компов, да лучше вентра.
|
24 ноя 2009, 15:10 |
|
|
moonshiner
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хороши".
Доброе время суток, уважаемые судари и сударыни. После долгого перерыва решил я заглянуть на этот форум, и очень обрадовался, увидев многостраничную драму. Я с удовольствием вникал во все перипетии захватывающего сюжета, но было мне нелегко понять некоторые вещи. В частности, у меня возникли такие вопросы: 1) Почему Каин и Готик не любят друг друга? Они же были в одной гильдии, вместе ганкали альянс на Подземье, вместе пиарили Ядрену Мощь на вох.ру. Мне казалось, что они вместе (не как любовники, а как полноправные троллепартнеры, я имею в виду) 2) Почему Каин и Фамиры не любят друг друга?
Извините за глупые вопросы, не играю с весны, буду признателен за краткое разъяснение или на ссылку с драмой, касающейся моих вопросов.
|
24 ноя 2009, 15:12 |
|
|
Andreyk
|
0
Nezumi писал(а): Наверное потому что раздает чужой трафик, если это не пофиксить в реестре.
This. Вообще всем советуется. Это вредно в том числе и для пинга в вове.
|
24 ноя 2009, 15:14 |
|
|
Nezumi
|
0
Код: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableSupernode"=dword:00000001 Сохраняйте в .reg Пере запускаете скайп и о чудо, вы не раздаете чужой трафик.
|
24 ноя 2009, 15:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
moonshiner писал(а): Доброе время суток, уважаемые судари и сударыни. После долгого перерыва решил я заглянуть на этот форум, и очень обрадовался, увидев многостраничную драму. Я с удовольствием вникал во все перипетии захватывающего сюжета, но было мне нелегко понять некоторые вещи. В частности, у меня возникли такие вопросы: 1) Почему Каин и Готик не любят друг друга? Они же были в одной гильдии, вместе ганкали альянс на Подземье, вместе пиарили Ядрену Мощь на вох.ру. Мне казалось, что они вместе (не как любовники, а как полноправные троллепартнеры, я имею в виду) 2) Почему Каин и Фамиры не любят друг друга?
Извините за глупые вопросы, не играю с весны, буду признателен за краткое разъяснение или на ссылку с драмой, касающейся моих вопросов.
1) До поры, до времени были вместе. Сейчас у Готика свой интерес, у Каина свой и они не сходятся. Так же как разошлись Готик и Араши. 2) Так повелось.
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Эйни писал(а): Скайп ацтой, написан вообще через жопу, жрет немеряно процессорного времени даже когда просто висит на фоне и ничего не делает. И вообще, за бразильской системой будущее!
Есть доказательства?:)
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
moonshiner писал(а): 1) Почему Каин и Готик не любят друг друга? Они же были в одной гильдии.
Сегодня мы ночуем в разных гильдиях.
|
24 ноя 2009, 15:18 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Nezumi писал(а): Код: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableSupernode"=dword:00000001 Сохраняйте в .reg Пере запускаете скайп и о чудо, вы не раздаете чужой трафик.
Первый полезный пост во всем треде. Спасибо. П.С. Юзаю скайп / свое ведро. :)
|
24 ноя 2009, 15:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
moonshiner писал(а): Доброе время суток, уважаемые судари и сударыни. После долгого перерыва решил я заглянуть на этот форум, и очень обрадовался, увидев многостраничную драму. Я с удовольствием вникал во все перипетии захватывающего сюжета, но было мне нелегко понять некоторые вещи. В частности, у меня возникли такие вопросы: 1) Почему Каин и Готик не любят друг друга? Они же были в одной гильдии, вместе ганкали альянс на Подземье, вместе пиарили Ядрену Мощь на вох.ру. Мне казалось, что они вместе (не как любовники, а как полноправные троллепартнеры, я имею в виду) 2) Почему Каин и Фамиры не любят друг друга?
1) Они не любят и не не любят друг друга. Просто иногда их интересы совпадают, а иногда различаются. Когда совпадают, то они выглядят друзьями, когда различаются, то врагами. В любой момент ситуация может поменяться на противоположную. 2) Потому что самопиар Каина чаще всего строится на обсирании окружающих. При том шанс того, что вы станете его целью пропорционален вашей известности. Поэтому фамиры одна из его любимейших мишеней. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".DarkneZZ писал(а): Эйни писал(а): Скайп ацтой, написан вообще через жопу, жрет немеряно процессорного времени даже когда просто висит на фоне и ничего не делает. И вообще, за бразильской системой будущее!
Есть доказательства?:) 7 ранк на отборочных ESL? Я и Ниральда играем по бразильской системе уже 5 сезонов
|
24 ноя 2009, 15:25 |
|
|
Nezumi
|
0
Всего пять сезонов и уже результат!
|
24 ноя 2009, 15:30 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Нет, в венте это войс активейшн, в скайпе бесперебойный разговор. Это разные вещи.
в венте так же делаеца бесперебойно. ваш К.О.
|
24 ноя 2009, 15:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nezumi писал(а): Всего пять сезонов и уже результат!
Результат неизменно был в течении всех пяти сезонов. А на ESL мы просто раньше не пробовали!
|
24 ноя 2009, 15:32 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Бразильская система только очень скучна :(
Када пиздишь с тиммейтом(ми) - куда веселее.
|
24 ноя 2009, 15:36 |
|
|
bekonja
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Бразильская система только очень скучна :(
Када пиздишь с тиммейтом(ми) - куда веселее.
ктото играет с людьми, а ктото с пикселями. каждому своё.
|
24 ноя 2009, 15:40 |
|
|
moonshiner
|
0
Эйни писал(а): 1) Они не любят и не не любят друг друга. Просто иногда их интересы совпадают, а иногда различаются. Когда совпадают, то они выглядят друзьями, когда различаются, то врагами. В любой момент ситуация может поменяться на противоположную. 2) Потому что самопиар Каина чаще всего строится на обсирании окружающих. При том шанс того, что вы станете его целью пропорционален вашей известности. Поэтому фамиры одна из его любимейших мишеней.
Спасибо. Просто интересно было бы узнать, что явилось формально отправной точкой взаимной неприязни, эдаким casus belli.
|
24 ноя 2009, 15:47 |
|