Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Tetros, ну так и признайся, что тебя бесит не состав топ 30, а то, что тебя периодически стригут :D
О баерах - пока есть спрос, будет и предложение, вот и все.

24 ноя 2009, 19:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Baks писал(а):

Нюхач писал(а):
причем тут его шмот)он должен за приста в смертоносном,вместе с таким же смертоносным баером рогой взять 1800,а он не сможет.Он долго и нудно одевался в скиллед пятерке,чтобы в тройке доползти до 1800) :D

hard comp

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tetros писал(а):

Конечно можно. Барьеры 1800-2000-2200 просто кишат баерами. Это самые опасные стыки. И хорошо если вы ушли с этого места. Если бы макс рейт был не 2800 а 2300 это сильно бы попротило стату местной элите.

ах ну да ну да на 1800 там надо жопу рвать а на 2500 прогулка по парку :dance

Сил на 5х5 я однозначно потратил гораздо больше. И с 1 дня сезона я делал ставку на этот брекет т.к он требовал от моего жреца то, что я хотел. Хилить и диспелить. 3х3 требует ещё асистить дамагом.
Опять же 3х3 я играю не 1 со мной 2 человека. Я не феноменон всю работу я сделать немогу. Нечего нападать.

На 2500 ты хотябы знаешь что противник одного уровня и ты на том же уровне играешь. Если мой уровень 2000 я играю и с 1800 и с 2600(баерами).

24 ноя 2009, 19:45

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хороши".
Эйни писал(а):

Скайп ацтой, написан вообще через жопу, жрет немеряно процессорного времени даже когда просто висит на фоне и ничего не делает.
И вообще, за бразильской системой будущее! :diablo

Покажи сорсы деточка или иди нахуй

24 ноя 2009, 19:47

0
Цитата:

Сил на 5х5 я однозначно потратил гораздо больше. И с 1 дня сезона я делал ставку на этот брекет т.к он требовал от моего жреца то, что я хотел: СПАМ МАС ДИСПЕЛИТЬ!!!

fixed

24 ноя 2009, 19:50

<Моритури Те Салютант>

0
Oma писал(а):

Tetros, ну так и признайся, что тебя бесит не состав топ 30, а то, что тебя периодически стригут :D

Это любого сильно раздражает. Я не исключение. Топ 30. Я буду вполне доволен если он будет у достойных людей. А не у 20ти достойных и 10 баеров спихнувших чутка менее скилованых ребят. Если уж топ на 1\3 состоит из покупных то чего говорить о низких рейтах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пушкин писал(а):

Цитата:
Сил на 5х5 я однозначно потратил гораздо больше. И с 1 дня сезона я делал ставку на этот брекет т.к он требовал от моего жреца то, что я хотел: СПАМ МАС ДИСПЕЛИТЬ!!!

fixed

У меня нетот сетап для спама.У нашего сетапа всего 1 тима выше нас. Нормально.

24 ноя 2009, 19:50

0
Tetros писал(а):

Baks писал(а):
Нюхач писал(а):
причем тут его шмот)он должен за приста в смертоносном,вместе с таким же смертоносным баером рогой взять 1800,а он не сможет.Он долго и нудно одевался в скиллед пятерке,чтобы в тройке доползти до 1800) :D

hard comp

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tetros писал(а):

Конечно можно. Барьеры 1800-2000-2200 просто кишат баерами. Это самые опасные стыки. И хорошо если вы ушли с этого места. Если бы макс рейт был не 2800 а 2300 это сильно бы попротило стату местной элите.

Сил на 5х5 я однозначно потратил гораздо больше. И с 1 дня сезона я делал ставку на этот брекет т.к он требовал от моего жреца то, что я хотел. Хилить и диспелить. 3х3 требует ещё асистить дамагом.
Опять же 3х3 я играю не 1 со мной 2 человека. Я не феноменон всю работу я сделать немогу. Нечего нападать.

На 2500 ты хотябы знаешь что противник одного уровня и ты на том же уровне играешь. Если мой уровень 2000 я играю и с 1800 и с 2600(баерами).

Херня полная, максимум за 10 тим встреченых ты 1у баерскую увидишь. Те 20 команд человек уровня 2600 про которых пишешь да в смертогневном шмоте физически не смогут создать такую обстановку, что ты не можешь вырваться из 1800 потому что кругом одни баеры. То что заслуживаешь, то и будешь брать.

24 ноя 2009, 19:52

0
Цитата:

У меня нетот сетап для спама.У нашего сетапа всего 1 тима выше нас. Нормально.
забей :dance

24 ноя 2009, 19:53

0
Oma писал(а):

Ома,если ты такая умная девочка,то должна знать что существуют виды контроля,урезающие спрос/предложение,так что при желании можно урезать кол-во баеров к ~0.

24 ноя 2009, 19:55

<Моритури Те Салютант>

0
Гитарист Уев писал(а):

Херня полная, максимум за 10 тим встреченых ты 1у баерскую увидишь. Те 20 команд человек уровня 2600 про которых пишешь да в смертогневном шмоте физически не смогут создать такую обстановку, что ты не можешь вырваться из 1800 потому что кругом одни баеры. То что заслуживаешь, то и будешь брать.

ММ где ты видешь оправдание помимо того что 1800 у меня т.к кругом баеры? Я скачу 2к-1800 т.к я играю на этом уровне в 3х3. Там не свдшну, там ещё чтонить не сделаю вот и слив. Играем мы сразу игр по 50 убить вечер, никакой страты никаких стопов после сливов постоянно меняем тактики на одни и теже сетапы. Слили 150 рейта - ещё играем. Пока не надоест. Это мой отдых.

Вы выискиваете причины какието почему я там где я есть, я там потому, что меня это устраивает у меня никаких истерик и слёз невызывают лузы 3х3. И я говорю о других людях которые основным считают 3х3. Для них вся эта хренота это полное разочерование в аренах.

24 ноя 2009, 20:01

0
Близзы могут наставить палок в колеса этому бизнесу, но до тех пор, пока в инете не существует персональной идентификации, они технически не способны его остановить.

24 ноя 2009, 20:02

0
Baks писал(а):

в точку

24 ноя 2009, 20:03

Сервер: Король-лич
0

Ларик и Ко в опасносте :D

24 ноя 2009, 20:08

0
Я вам скажу так. С точки зрения пользы для комьюнити (хаха) нельзя однозначно сказать, что баерство - это плохо. Не справедливо - да. Но общий скилл батлгруппы скорее выигрывает, чем проигрывает, от того, что мафия с высоких рейтингов отыгрывает баерами на низких рейтингах тоже. Они на собственном примере показывают игрокам с низких рейтингов как именно нада играть тем или иным классом, как уступая по экипировке тем не менее выигрывать на классе. Получается так, что слабым игрокам вовсе не нужно оказываться в топе, чтобы найти тех, у кого стоит учиться. Их учат на баерах.

Еще раз повторяю, что да, это не справедливо с точки зрения распределения награды. Зато в суровых условиях вырастают лучшие бойцы. Дюну Френка Герберта читали? Тот же самый принцип.

24 ноя 2009, 20:09

0
Time писал(а):

уууу опасный [паладин] [human]

24 ноя 2009, 20:10

0
Time писал(а):

hahaha :D

24 ноя 2009, 20:10

0
Time писал(а):

Продавать неумолимого глада для ДК, это сильно!

24 ноя 2009, 20:11

0
Цитата:

Изображение

Неумолимый гладиатор Дендрошка....
БЕРУ!
Цитата:

Продавать неумолимого глада для ДК, это сильно!

Для рестор друида еще сильнее.

24 ноя 2009, 20:13

0
Ну в общем да, у рестор друля примерно те же шансы.

24 ноя 2009, 20:16

0
Эйни писал(а):

Близзы могут наставить палок в колеса этому бизнесу, но до тех пор, пока в инете не существует персональной идентификации, они технически не способны его остановить.

Способны .

24 ноя 2009, 20:20

0
Iknowkungfu писал(а):

Эйни писал(а):

Способны .

Нука расскажи как именно.

24 ноя 2009, 20:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru