Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ома, ну какое тепло по интернету? Тем более у меня нет доказательств, что там не точно такой же сидит, как я сам
Как существо ты мне симпатично, потому что умное. Но тут я играю в вовку и в политику. А личных отношений стараюсь избегать. |
26 ноя 2009, 18:20 |
|
|
0
Oma писал(а): Сто с гаком страниц прояснили всю драму до молекул, кто ее читал, скажите здесь честно, как вы в этой истории воспринимаете Эйни (не приплетая к образу фото Вячеслава, который тут не у дел явно), Каина (который судя по логам тоже шел вперед что твоя ломовая лошадь), и когда будете писать, не забудьте, что вы поняли, что такое ESL, смотря стрим (если видели). К Эйни после этого так резко убавились все вопросы, что диву даешься. Народ понял наконец, какой там скилл? (Эйни, ты все равно замороженное говно, с которым за честь играть в вов (так и есть), но даже дружить не хочется, у тебя тепла - артас отдыхает). Так вот, ув.комьюнити, отпишитесь, кто по-вашему мнению прав, кто виноват. Именно по теме, это не обсуждение матчей ESL. По теме - они оба тупо кинули Дефа. При этом Каин готов был слить игру фамирам, но перед этим требовал массовых уговоров и повышенного внимания к своей персоне. Эйни готов был отдаться с самого начала ВО ИМЯ КОММЬЮНИТИ! (на самом деле никто не знает, какие договоренности там были, но идейностью просто так за 5 секунд не проникаются). Эйни так же собственными усилиями обосрал себя так, что впору дать ему титул человек-какашка. |
26 ноя 2009, 18:21 |
|
|
0
Эйни, симпатичное ты существо. Пока ты избегаешь общения, "настоящая жизнь проносилась мимо". Я же сказала еще тогда в Дуротаре на вечернике - включаем войс, и все дружно сделали вид, что не заметили. Тепло по интернету - смотри во флуде тему с флеш-мобом в Чикаго для Опры. Это делали в том числе зная, что видео разойдется по всему миру, включая наши ебеня. Это тебя отогреет, хотя я сомневаюсь, тебе лучше взять ник "логикалол" или "снежнаякоролевайопт".
Я открыто пишу, что ты к фото Вячеслава не имеешь никакого отношения. И так и есть, ага. Это мимо вопроса, вопрос по теме - кто виноват? |
26 ноя 2009, 18:54 |
|
|
0
Ома такая клацная)
|
26 ноя 2009, 18:56 |
|
|
0
Виноват в чем?
|
26 ноя 2009, 18:57 |
|
|
0
Эйни, Каин же там написал.
См. первое сообщение. Я тоже не очень понимаю, кого надо гневно пригвождать и в какое место, но надеюсь, что люди прочитают и разберутся, кто виноват. |
26 ноя 2009, 19:00 |
|
|
0
Каин писал много и в основном ерунду. Если тебя что-то конкретно интересует, формулируй сама.
|
26 ноя 2009, 19:04 |
|
|
0
Почему виноваты айни или кейн, а не те, кто переливал + играют договорные патчи, т.е. Фамиры?
|
26 ноя 2009, 19:10 |
|
|
0
Эйни, зачем мне переформулировать то, о чем ясно и понятно сказал автор темы?
|
26 ноя 2009, 19:15 |
|
|
0
мне кажется что если сделать опрос "ЛУЧШИЙ ЖОПОТРАХ РУ КОМЬЮНИТИ" то Эйни победит с заметным отрывом, затмив и Дорда и Саидуса и Физика :)
|
26 ноя 2009, 19:38 |
|
|
0
Разорчик, все уже поняли, что у тебя зуб на Эйни, Дорда, Саидуса и Физика.
|
26 ноя 2009, 19:46 |
|
|
0
нету никакого зуба, я всего лиш презираю пидарасов
|
26 ноя 2009, 20:07 |
|
|
0
Я уверен что ты ниразу в жизни не сталкивался с пидарасами, посему ты просто повторяешь то, что говорят массы.
|
26 ноя 2009, 20:13 |
|
|
0
Рэйзар, то есть ты пристегиваешь фото многострадального Вячеслава, о котором Эйни знает не больше тебя и меня, к образу Эйни, и думаешь, что это Эйни и есть?
Нет, я не против, стадное чувство такое стадное, но никто в стаде так и не обратил внимания на то, что на известных фотах никому по сей день неведомый Вячеслав или обнимает подружку, или рядом с ней. При том что Вячеслав таки не Эйни и всему комьюнити предстоит еще долгое чистилище с осознанием себя полными дебилами |
26 ноя 2009, 20:15 |
|
|
0
я не знаю почему, но когда появляется Ома становится противно постить.
|
26 ноя 2009, 20:25 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, зачем мне переформулировать то, о чем ясно и понятно сказал автор темы? "Автор темы" и "ясно и понятно" пересекаются редко. Если тебе ясно и понятно, то какие тогда трудности выполнить мою просьбу? |
26 ноя 2009, 20:30 |
|
|
0
Эйни, ты тоже ведешься на вопрос "кто виноват?" =)
Сорри, но ты настолько в схеме. Ома иногда проявляет себя как адекватное оружие массового поражения и ты сбит(а) с толку, когда ома задает такой невинный вопрос. Тебе нужно знать, что ома может дурака валять иногда. Кто виноват, Эйни? *не психуй, |
26 ноя 2009, 20:33 |
|
|
0
Чую оме заплатили ) За отмывку славика ) Ом, пролей свет, на свой прейскурант.
|
26 ноя 2009, 20:51 |
|
|
0
Ома уже давно раскусила, что я на самом деле Ж. Заваливает меня доказательствами в привате. Хорошо, до них пока не добрался Каин. Нето был бы топик разоблачений номер два.
Ома, из любви к тебе таки поясню. У Каина присутствует много разных обвинений разным персонам. Я прошу уточнить, какое именно и кого именно обвинение имеется тобой ввиду. |
26 ноя 2009, 20:52 |
|
|
0
Эйни, поправлю весь пост, т.к. снежная королева сказала о любви и как тут не растаять.
Никакое, это просто стеб и это, как его, изучение биомассы. Кстати, сходи в оффтоп, там хорошая тема с шоу в честь Опры Уинфри и флеш-мобом в ее честь в исполнении биомассы в 20 000+ единиц. Чтобы такое заработать, надо четверть века честно пахать для людей и во имя людей. И кстати выплюни слово биомасса наконец, это кака. |
26 ноя 2009, 20:56 |
|