Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
ахахха)
|
13 янв 2010, 15:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
jetz- писал(а): ты написал "ВСЕ". или я не прав? и почему онанизм? во многих киберспортинвых дисциплинах можно легко находить время на игру и работу/учебу. Главное уметь распределить время, расставить приоритеты. Плюс ко всему этому, ты получаешь удовольствие от игры, за которую тебе еще платят. так что если для тебя это онанизм, то для большинства игроков это совершенно противоположные эмоции
"тут" - в вове бтв, насчет эмоций. скажи это диплому фена no offence опять таки
|
13 янв 2010, 15:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Какому диплому, Фен на 3 курсе оО
|
13 янв 2010, 15:56 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а): Какому диплому, Фен на 3 курсе оО
какой год подряд? :)
|
13 янв 2010, 15:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хз чего пишут тролли (они у меня в игнорах), но Джет повторяет прописные истины давно всем известные.
|
13 янв 2010, 15:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эйни писал(а): Хз чего пишут тролли (они у меня в игнорах), но Джет повторяет прописные истины давно всем известные.
ну так радуйся, что тебе не приходится думать при прочтении мнений посетителей форума, который назван имененем гильдии, в который ты состоишь, транс.
|
13 янв 2010, 15:59 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Джет абсолюнто прав на счет "овчинки и выделки". Получать деньги за лбимую игру, в которую тебе нравится играь, это очень не дурно, особенно если это адекватные деньги. Помимо всего прочего сам процесс очень интересен, как и любой спорт... Ещё многого стОит сама поездка на турнир. Так что тут одни плюсы.
ПС В нашей стране не сделать загран паспорт за пол года можно только по двум причинам. Первая это лень и не желание, а втарая- проблемы с военкоматом. Очень жаль что не удасться посмотреть на игру Фена на финальном турнире...
|
13 янв 2010, 16:05 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Загранпаспорт делается за 5-7 дней, стоит это порядка 25к рублей ваш К.О
|
13 янв 2010, 16:08 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Off писал(а): Джет абсолюнто прав на счет "овчинки и выделки". Получать деньги за лбимую игру, в которую тебе нравится играь, это очень не дурно, особенно если это адекватные деньги. Помимо всего прочего сам процесс очень интересен, как и любой спорт... Ещё многого стОит сама поездка на турнир. Так что тут одни плюсы.
ПС В нашей стране не сделать загран паспорт за пол года можно только по двум причинам. Первая это лень и не желание, а втарая- проблемы с военкоматом. Очень жаль что не удасться посмотреть на игру Фена на финальном турнире...
гдееее ? или я ценю свою время дороже, чем многие это читающие?
|
13 янв 2010, 16:08 |
|
|
Nothing to say
|
0
Shaoku писал(а): Загранпаспорт делается за 5-7 дней, стоит это порядка 25к рублей ваш К.О
сейчас новые биометрические паспорта, цены выросли :P хотя я предлагал и возможность такая обсуждалась. не срослось)
|
13 янв 2010, 16:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
25к это просто так. А ты ещё попробуй с военкоматом договорись, есил у тебя с ним проблемы. Nfg писал(а): гдееее ? или я ценю свою время дороже, чем многие это читающие?
Причём тут время? Это же не работа. Какой призовой фонд на ЕСЛ за 1е место?
|
13 янв 2010, 16:15 |
|
|
Nothing to say
|
0
насколько я знаю, проблема была не в военкомате :P
|
13 янв 2010, 16:22 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Вспоминается собака на сене. И Кайна с Эйни на турнир кинули, да и сами не поехали. По поводу всей истории, я бы поступил как Каин. Очень трудно не ударить коленом по лицу, когда хватают за яйца.
|
13 янв 2010, 16:52 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Nfg писал(а): или я ценю свою время дороже, чем многие это читающие?
сидя на форуме? ок
|
13 янв 2010, 16:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Bespredel писал(а): Nfg писал(а): или я ценю свою время дороже, чем многие это читающие?
сидя на форуме? ок не, я рефрешу форум когда скачиваю что то. раз в пол часа на 2 минуты :РРРР
|
13 янв 2010, 17:02 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Shaoku писал(а): Загранпаспорт делается за 5-7 дней, стоит это порядка 25к рублей ваш К.О
биометрия делается не в москве, а в каком-то усть-уёбинске. за 25к рублей делают месяц..может меньше.. в октябре сдал документы, в ноябре уже паспорт с визами и го-го шамаг неочень
|
13 янв 2010, 17:50 |
|
|
Фейк
|
0
|
13 янв 2010, 19:21 |
|
|
Вотафак
|
0
И все же , не ради троллинга и стеба , можно ли прочесть где-то о суммах? Да я имел в виду ВоВ киберспортивную дисциплину. Студенты которые помимо удовольствия от игры , качают баеров и зарабатывают деньги безусловно вызывают уважение. Если конечно игра не становиться проблемой для учебы , семьи и прочих атрибутов реальной жизни.
|
13 янв 2010, 20:15 |
|
|
baz00ka
[0.6]
|
0
Farewell писал(а): Tetros писал(а): jetz- писал(а): Какую я хочу видеть нашу команду? Такую: Отличные игроки играющие на Топ1 уровне. 1.Они не качают баеров. 2.Они не льют\неделят топы 2х2\3х3\5х5 3.Они не крысят чужие штаны. 4.Они не страдают комплексами наполеонов. Так сказать ближе к народу. 5.От них нельзя увидить "да я твою маму ****"
А теперь посмотри большинство тем этого форума да и вообще всех форумов про пвп они про баеров,про то как делят топы,как крысят штаны.Учитывая,что каждая тема и проблема в ней раздувается до огромных размеров(обычно в этом играют роль 4 и 5 пункты),то ты никогда не увидишь таких людей в топе.Потому что таких людей не бывает,у всех свои недостатки,особенно в том возрасте,в котором большинство играет в вов. 1. я не качаю баеров 2. я не лью и не делю ничо 3. никогда ничо не крысил, а особенно штаны 4. очень близок к народу! 5. от меня нельзя услышать гадости, я вежливый и сдержанный p.s. а да.. я понял в чём секрет.. у меня же всего 1235 в 3х3...
|
14 янв 2010, 01:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А что ты тогда делаешь в "Престиж Гейминг"?
|
14 янв 2010, 04:21 |
|