Автор |
Сообщение |
Volcan
[0.1]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Джет,Джет,Джет оле-оле-оле....Кайну надобыло не Заику в команду звать,а Разора...Разор-же то-же из украины вродебы...былоб круто :))) Желаю всем командам хороших игр и много критов и проков :)
|
20 ноя 2009, 18:04 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Shamage писал(а): Hotmetal писал(а): Группа "А" самая интересная. Из новых групп выходит по 2 команды? Если так, то у наших хорошая группа.
Группа А самая простая :( Мне нравится разнообразие сетапов. :) Afklol писал(а): Ага если вместо тимы Кайна поедут фамиры, то у наших и правда хорошая группа, перелить всегда смогут если чо.
Я имел ввиду лишь то, что ни новый иннерфаер, ни рпп майто, имо, не представляют серьёзной угрозы при хорошей игре со стороны команд Джета и Фамиров. Разве что рпп могут неприятно удивить скилл зергом, но думаю на них найдется управа.
|
20 ноя 2009, 18:05 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Каин, спасибо за тему, класс :)
Прочитал начало и конец лога аськи. (кидок на акк и уже конец). Как не странно - там есть позитивные комментарии по поводу Фамиров :)
Из лога видно что Каин уступил бы место после объявления результатов. На всякий случай он вел переписку с каким-то Шоном, чтоб ничего не испортить.
А еще вы оба (Эйни и Каин) были уверены что вас дисквалифицируют за шаринг акков раньше попадания в топ8! Зачем же переходить на угрозы и портить отношения (они вроде у вас были нормальными)? Неужели для того, чтоб Готик указал ник в "Новостях"? Ради славы, "клевый поступок"? Как вариант Каину тема срача на 50 страниц важнее "ника в новостях от Готика". :)
Кстати - Фамиры хоть пытались с ним поговорить напрямую? Или все общение общение проходило через Эйни? Все таки в ваших интересах было обращаться к нему с просьбами.
P.S. Почитав посты Эйни о кидке и т.д. сложилось впечатление что это прогнивший насквозь мудак, с завышенной самооценкой.
P.P.S. А вообще, как-то это все похоже на искусственно созданную драму, Каину для потехи, Эйни для "изучения биомассы", а Готику для роста популярности портала.
|
20 ноя 2009, 18:06 |
|
|
razorchik
|
0
будет смешно если вся эта драмма с громкими лозунгами в стиле "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РУ КОМЬЮНИТИ!" окажется безрезультатной и фамиры засосут не пройдя группу :)
|
20 ноя 2009, 18:06 |
|
|
Vkontakte
|
0
Naice писал(а): No surprises зарегистрирована как украниская ужас.Т.е Кэйна таки не дисквалифицировали? И мемберы написаны дефианц джокер и кэйн
Дефианц с Донецка, Кейн с Киева - два с Украины, почему бы не украинская ? Если и Джокер с Украины, то тогда в чем собственно проблема с тем, что команда от Украины ? з.ы. Если таки Кейн будет, то удачи, Вам, спiввiтчизники !!
|
20 ноя 2009, 18:07 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Date : 13.11.2009 Time : 15:39 From : Kain А почему нам не ебнуть Шамага?
|
20 ноя 2009, 18:08 |
|
|
Shamage
|
0
fnatic писал(а): Date : 13.11.2009 Time : 15:39 From : Kain А почему нам не ебнуть Шамага?
Если не кидать блайд в доты каждую игру и не открываться с рапчуры, почему бы и нет.
|
20 ноя 2009, 18:10 |
|
|
Granter
|
0
Nothing to say писал(а): шомаге возьмите меня в доту! пс: у вас тут настоящий психологический вьетнам :) когда-то на заре ПГ кто-то предлагал некоторые разделы/топики сделать с ограничением по рейтингу. Сейчас я всё больше понимаю, что вот в подобные топики бичам до 2200 вообще лучше не лезть, а то и больше.
Granter писал(а): Обращусь к администрации сайта с предложением "как улучшить жизнь комьюнити". Сделайте вы наконец при регистрации на сайт PG фильтр ( как пример оценка рейтов и пвп ачивок, что предполагает обязательным для рега наличие тру армори линка, ну а если случилось так, что какой нить папка щас временно слакает и не аренит, то его и так все в лицо знают, думаю проблем не составит). А то вот такие срачеги неочем на 30+ страниц могли бы спокойно уместиться на 10-15стр, если бы "всякие" не подливали гавнеца "олололо Кайн расщипляй их всех, ты такой крутой [troll] ". Опять же, к Готику и ко: такими темпами ваша идея создать Престижный ПвП портал просто напросто похерится, и PG превратится в еще один мусоросборник, коих тысячи в Рунете. P.S. по теме: Nasha Russia
|
20 ноя 2009, 18:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
на какой странице логи ааааа
|
|
|
Iknowkungfu
|
0
Нюхач писал(а): и вообше,хз должно ли его,жителя хохляндии ,волновать рус коммунити
Должно .
|
20 ноя 2009, 18:12 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Эйни писал(а): Страх физического устранения? Приедут на машине?
Продолжаешь играть маленькую девочку?Думаю, ты прекрасно меня понял. Эйни писал(а): Как я написал сразу, это просто попытка состоить красивую мину при проигранной игре.
Ты зря выложил логи. Date : 18.11.2009 Time : 16:07 To : Ainy что мы будем делать если дадут?
Date : 18.11.2009 Time : 16:07 From : Kain Пусть дадут сначала, осталось недолго ждать рейтингов. Мы можем банально не пройти и думать лишнее в этом случае.
Date : 18.11.2009 Time : 16:08 To : Ainy там такая ситуация, что если мы не откажемся сейчас и пойдем играть групповые, то потом отказываться будет поздно в результате мы подставим фамиров
|
20 ноя 2009, 18:12 |
|
|
Ryoko
|
0
эйни мальчик на побегушках?
|
20 ноя 2009, 18:14 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Кажись я понял почему зайка прыгает в этой теме как сало на сковородке
|
20 ноя 2009, 18:15 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Ryoko писал(а): эйни мальчик на побегушках?
Нет, ты что! Девочка.
|
|
|
Shamage
|
0
Каин общается сам с собой.
|
|
|
Ryoko
|
0
а Брюс в курсе чем его команда вов занимается?
|
20 ноя 2009, 18:17 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
эх... узнать бы кто тут пиздит:D
|
20 ноя 2009, 18:17 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Iknowkungfu писал(а): Кажись я понял почему зайка прыгает в этой теме как сало на сковородке
this. только он теперь посты трет, тех кто понял, ведь она получил "права" именно для этого. бтв она или он, ведь тебе всеравно как к тебе обращатся?
|
20 ноя 2009, 18:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пыщька писал(а): Date : 05.11.2009 Time : 1:27 To : Ainy да лан не переживай ты тут чист если что - вали все на меня =)
тадаам :)
Да, эту фразу многие заметили. Я был готов прикрывать задницу Каина от его замечательно друга Дефианса. Был такой договор. Однако, в связи с объявлением войны все подобные договора автоматически расторгаются. Каин начал срать и публично врать, чем развязал мне руки. Его задница потеряла прикрытие.
|
20 ноя 2009, 18:21 |
|