Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем, тема практически раскрыта, все про всех в очередной раз стало ясно. Отфильтровав срач можно понять несколько вещей.
Каин - моральный урод (павлик морозов), но хочет играть дальше. Фамиры не проходят, Каин уступать не желает, формально он прав (имеет право). Фамиры могут накатать жалобу на нарушение нами правил по аккаунтам, но пока этого не сделали. Не известно сделают ли. Возможно, их сдерживают те самые моральные принципы (у русских своя никому не понятная мораль на такие вещи). Лично я понятия не имею как из этой ситуации красиво выйти с минимальным ущербом для всех. Хочется на все плюнуть и пусть все идет как идет. Мнение я свое не менял, но воевать за него устал. |
20 ноя 2009, 20:21 |
|
|
Mishima писал(а): дефианца жалко Мы с Дефи жертвы трансвеститов из "ПГ". |
20 ноя 2009, 20:21 |
|
|
0
razorchik писал(а): по большому счету Каину ничто не мешает играть групповой заявленным составом с Джокером и Дефом :) и никто ничего не сделает, Эйни вообще для организаторов ЕСЛ никто что бы он там не писал, спам от Фена скорее всего тоже будет проигнорирован не в его пользу, у организаторов и так пожалуй хватает гемороя и спама недовольных "о том что ктот винтрейдил" и "ктот когот пропустил", так что пожалуй единственный шанс пройти это сторонникам Фена отбеливать до блеска анус Каина и уговаривать его добровольно снять команду :) Наверно самый лучший выход из сложившейся ситуации |
20 ноя 2009, 20:22 |
|
|
0
Дада, бедный нещасный Каин был нагло загипнотизирован мной в этом состоянии совершил массу плохих вещей.
|
20 ноя 2009, 20:25 |
|
|
0
Цитата: Я не упрекаю Каина в том, что он не хотел уступать, это его право. А я хотел, это мое право. Я хотел найти компромис, он не хотел. Все просто. А какие у Каина мотивы очень хорошо из логов видно. Сравните мои мотивы и его. Как может человек, которому уже исполнись 30 вот так унижаться. Попробуй перечитать логи на свежую голову. Как так можно лизать всем. Сколько слов о репутации. "О нас напишут в блоге, каин дизбадни plzplzplzplz нашу тиму" А каин с самого начала и до конца откровенно глумиться. У тебя чувство собственного достоинства отсутствует напрочь?) |
20 ноя 2009, 20:28 |
|
|
0
Naice писал(а): razorchik писал(а): по большому счету Каину ничто не мешает играть групповой заявленным составом с Джокером и Дефом :) и никто ничего не сделает, Эйни вообще для организаторов ЕСЛ никто что бы он там не писал, спам от Фена скорее всего тоже будет проигнорирован не в его пользу, у организаторов и так пожалуй хватает гемороя и спама недовольных "о том что ктот винтрейдил" и "ктот когот пропустил", так что пожалуй единственный шанс пройти это сторонникам Фена отбеливать до блеска анус Каина и уговаривать его добровольно снять команду :) Наверно самый лучший выход из сложившейся ситуации Во первых, Кейну придется как-то добиться моего молчания. Приедут на машине? Во вторых, ему придется найти в команду тех, у кого будут хоть какие-то шансы что-то выиграть. Как минимум, в очередной раз заменить бедного Дефианса. |
20 ноя 2009, 20:31 |
|
|
0
Tapa писал(а): Как может человек, которому уже исполнись 30 вот так унижаться. Попробуй перечитать логи на свежую голову. Как так можно лизать всем. Сколько слов о репутации. "О нас напишут в блоге, каин дизбадни plzplzplzplz нашу тиму" А каин с самого начала и до конца откровенно глумиться. У тебя чувство собственного достоинства отсутствует напрочь?) Когда воспитатель разговаривает с детьми на понятном им языке он тоже унижается? На ребенка не подействует язык взрослых, он понимает или упрощенный детский (сделай это - получишь конфетку) или ремень. Все тоже самое и с Каином. И Каин не глумится. Он на самом деле с заскоком. |
20 ноя 2009, 20:36 |
|
|
0
странная аналогия если честно, я вижу то же что и тапа
|
20 ноя 2009, 20:37 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
было что почитать пока альтерак ждал
|
20 ноя 2009, 20:38 |
|
|
0
Но в целом вы правы, Каину нельзя потакать. Дай палец - руку откусит.
|
20 ноя 2009, 20:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): Naice писал(а): razorchik писал(а): по большому счету Каину ничто не мешает играть групповой заявленным составом с Джокером и Дефом :) и никто ничего не сделает, Эйни вообще для организаторов ЕСЛ никто что бы он там не писал, спам от Фена скорее всего тоже будет проигнорирован не в его пользу, у организаторов и так пожалуй хватает гемороя и спама недовольных "о том что ктот винтрейдил" и "ктот когот пропустил", так что пожалуй единственный шанс пройти это сторонникам Фена отбеливать до блеска анус Каина и уговаривать его добровольно снять команду :) Наверно самый лучший выход из сложившейся ситуации Во первых, Кейну придется как-то добиться моего молчания. Приедут на машине? Во вторых, ему придется найти в команду тех, у кого будут хоть какие-то шансы что-то выиграть. Как минимум, в очередной раз заменить бедного Дефианса. а ты вообще кто что бы от тебя чет добиватся? с таким же успехом я могу писать Шону что играл вместо Дрейнтрейна или еще когот. И зачем что бы фор фан побегать когот менять? кстать у них на лайфе было 2500 с Джоком так что Деф не так плох как ты говориш :) |
20 ноя 2009, 20:45 |
|
|
Эйни писал(а): И Каин не глумится. Он на самом деле с заскоком. Эйни писал(а): Date : 07.11.2009 Time : 1:56 To : Ainy я просто перевозбудился после такого начала с феном. |
20 ноя 2009, 20:49 |
|
|
0
Пыщька писал(а): кстати незаметил уклончивых ответов от каина) вроде он довольно чётко сказал не помню правда в каком порядке но в общем что то типа либо ему все вылизывают попу и тогда он уступает, либо он намерен играть дальше. поскольку первого не произошло то каин стоит на втором :) Да никуда он не поедет, иначе этого топа не было бы. |
20 ноя 2009, 20:49 |
|
|
0
ппс читал это говно 5 часов....... с 1 по 50 не потому что интересно , а просто влом на работе работать.
где тут команда каина или фамиров? |
20 ноя 2009, 20:50 |
|
|
0
Ансва писал(а): где тут команда каина или фамиров? видимо с та с хохляцким флагом) |
20 ноя 2009, 20:51 |
|
|
0
Балабас, норм доставило)
|
|
|
0
Ансва писал(а): ппс читал это говно 5 часов....... с 1 по 50 не потому что интересно , а просто влом на работе работать. где тут команда каина или фамиров? |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Половина пути пройдена)
Гого срач на 100 страниц. |
20 ноя 2009, 20:52 |
|
|
0
23/11 22:00 No Surprises vs. Pincho.wow
ох) |
20 ноя 2009, 20:54 |
|
|
0
точно , каян же из хохлянда , а я что-то русский флаг искал)
|
20 ноя 2009, 20:55 |
|