Легендарная пвп-секта "Свободные" ищет новых адептов!
Нам нужны настоящие герои, а это значит, что: - ты должне быть благороден. Заботься о сиротках: убил зеленожопого, убей и его детеныша. - ты должен иметь тонкое чувство прекрасного. Пейзаж Степей слишком уныл и однообразен - раскрась его зеленой кровью и кучами трупов. - ты должен слушать свои душевные порывы. Захотелось пнуть, унизить, оскорбить - сделай это, не откладывая! - ты должен следовать высоким идеалам. Забудь, что говорит Вариан Ринн, наставник, мама. Отныне ты будешь слушать только Ромшу. - украшайся добродетелью. Но если есть возможность грязной наживы - оставь добродетель дома. - будь чист душой. Убивай не ради хонора, убивай ради того, чтоб плюнуть на труп врага и вставить ему в попу флаг.
Унижай, глумись, расщепляй. Павни белочек. Будь крутым парнем. От тебя требуется всего лишь: - крапо-ачив 1750 в любом брекете и 25к хк. - готовность выполнять любые приказы - пристрастие к унижению и уничтожению всего живого - отсутствие жалости и совести Тоталитарная секта "Свободные" ждет тебя! Азерот будет наш и у тебя есть уникальный шанс выбрать правильную сторону.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
РП-ПВП Секта "Свободные" Пиратская Бухта - Альянс
vanchess писал(а):
почему мой комментарий удалили? фритерус неужели до сих пор жопа болит?
Потому что 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. За что я тебе кстати не дал предупреждение, и в дополнение.(уже дал за твою безмозговость) 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
Ты не понимаешь, что у тебя действительно рак мозга?
11 окт 2011, 13:56
Zlobniy
[0.1]
0
Fritterus писал(а):
vanchess писал(а):
какже он это поймет, с таким диагнозом;)
11 окт 2011, 14:03
Dmitro
[-3.8]
Fritterus писал(а):
vanchess писал(а):
Потому что 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. За что я тебе кстати не дал предупреждение, и в дополнение.(уже дал за твою безмозговость) 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
мда....
11 окт 2011, 14:08
vanchess
[2.1]
0
ой лол, ладно если у тебя такая жуткая попаболь до сих пор) но ты ведь сам понимаешь что эта гильдия бомжей аутдорщиков, которая покупает у вас рейтинги, была замечена в юзе разных читов и тд и тп следовательно коммьюнити хочет знать сколько они за все это вам заплатили не просто так ведь йонс тут рекламирует этих говнарей аутдорщиков
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.