Автор |
Сообщение |
Arfesti
|
0
Рпал+Авар+Ршам вс Рдру+Эшам+Авар
Эти ссаные бичи расщепляют буквально за 3 гкд, 3420 реса унесли за 4 секунды стана - фулл столб 116к. От вара прилетело 23+22+25+12. Было 3 игры подряд, все 3 слили, пробовали играть в друля/вара/шаму. Что делать с пидорасами? ММР 2050-2150+.
|
21 янв 2011, 01:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Re: Рпал+Авар+Ршам вс Рдру+Эшам+Авар
Arfesti писал(а): Эти ссаные бичи расщепляют буквально за 3 гкд, 3420 реса унесли за 4 секунды стана - фулл столб 116к. От вара прилетело 23+22+25+12. Было 3 игры подряд, все 3 слили, пробовали играть в друля/вара/шаму. Что делать с пидорасами? ММР 2050-2150+.
Контр сетап..Довольно таки смотреть стримы готика с дордом и бёрном, против венжи. Они часто попадаются )
|
21 янв 2011, 02:09 |
|
|
netz
|
0
бери ханта с дц пристом. и все ок будет
|
21 янв 2011, 02:12 |
|
|
Arfesti
|
0
Хм.. но они играют в другом сетапе. Вообще не видел в мире сетапа, в котором я играю.. (выше 2к+). Смотрел правда на прошлой неделе. :О
|
21 янв 2011, 02:13 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Arfesti писал(а): Хм.. но они играют в другом сетапе. Вообще не видел в мире сетапа, в котором я играю.. (выше 2к+).
Смотрел правда на прошлой неделе. :О
Лол, у меня глаза лепятся..думал хпал. ))))))) Ничего не делать, с ретриком никогда не заберете их, вас просто откайтят если будете играть в агро, ретрик против них бегающая кукла, бьюшая мили свингами и кс...Просто сливайте )
|
21 янв 2011, 02:16 |
|
|
Arfesti
|
0
Team4D.Angel писал(а): Arfesti писал(а): Хм.. но они играют в другом сетапе. Вообще не видел в мире сетапа, в котором я играю.. (выше 2к+).
Лол, у меня глаза лепятся..думал хпал. ))))))) Ничего не делать, с ретриком никогда не заберете их, вас просто откайтят если будете играть в агро, ретрик против них бегающая кукла, бьюшая мили свингами и кс...Просто сливайте ) Что то мне аж пичально стало после твоих слов. Щас в ретрике не столь много людей играют. Поэтому, то что перепутал мелочи -.-
|
21 янв 2011, 02:30 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Arfesti писал(а): Team4D.Angel писал(а): Arfesti писал(а): Хм.. но они играют в другом сетапе. Вообще не видел в мире сетапа, в котором я играю.. (выше 2к+).
Лол, у меня глаза лепятся..думал хпал. ))))))) Ничего не делать, с ретриком никогда не заберете их, вас просто откайтят если будете играть в агро, ретрик против них бегающая кукла, бьюшая мили свингами и кс...Просто сливайте ) Что то мне аж пичально стало после твоих слов. Щас в ретрике не столь много людей играют. Поэтому, то что перепутал мелочи -.- Меняйте ретрика на холипала и врывайтесь
|
21 янв 2011, 03:07 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
попробуйте свичём играть, сидите на одном из дд и контрольте хила (фир репитанс лягушка) как отдаст тринкет хилл, свичейтесь в него с фулл кд станом ретрика и желательно контролем одного дд лучше вара, может прожмёте
а ваще лучше вместо вара взять фрост мага.
|
21 янв 2011, 04:53 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Arfesti писал(а): Эти ссаные бичи расщепляют буквально за 3 гкд, 3420 реса унесли за 4 секунды стана - фулл столб 116к. От вара прилетело 23+22+25+12. Было 3 игры подряд, все 3 слили, пробовали играть в друля/вара/шаму. Что делать с пидорасами? ММР 2050-2150+.
Получалось забирать энха после волков. Нужно хорошо откайтить и пережить их. После чего за контроль друида - стан, репитанс, фир, лягушка пытаться снести.
|
21 янв 2011, 07:51 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
армс жарит дико в первые 5сек) прост они щас подрубают криты и т.д. и т.п. всё сразу - влетают и делают -80% хп. Кого из вас они унесли за 3 гкд то? сбивай граундинг,делите контроль по хпалу с шамой,сразуже, + боп тому,на кого вар вливает. Да и вообще лично у меня под крыльями на арене при 3х ЭС влетает крит торжества по напарнику 60к. Имхо зерга в сетапе армс-рпал-ршам избежать вполне легко. Отдавайте свои кд так же быстро как их отдают противники,иначе долго не проживёте
|
21 янв 2011, 11:12 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Играю именно в твоём сетапе: против тимы с друидом , по моему мнению игра строится от их игры. Разложить бой можно на две стадии-.- Их бурст который нужно пережить, и потом ваш бурст. Пункт1 )Если они сели на вара , тут все просто , хилишь вара на пару с шамой пока они невыдохнутся (не пройдут всякие баффы/тринкеты/проки) они как правело вжимают все кулдауны за раз. Дамажить мы предпочитаем энха , репетранс классически в друида. далее смотри пункт 2 Если они играют в шамана , ну тут что сказать можно , нужно отдать шаману ротацию из бопа/сакры(по мере пурджа) при этом подхиливая, дальше к пункту 2 Если сидят на ретрике , тут самое печальное , единственное правельное решение это вар сидит на энхе, а ты (ретрик) кайтишь (кайтишь - это не ползаешь под дамагом прожимая КД, а уводишь энха в лос от хила) , как вариант можно воспользоватся пунктом 2 , там главное вовремя прожать бабл. Пункт2 ) -Ну готов, друг? -Да готов. -Всё готов? точно? готов? -Да да, давай! -3,2,1 СТАНЮ!!!!
****(запуск друида в космос прошёл успешно)
П.С, про невидил моего сетапа выше 2к -.- ну на прошлой неделе у нас ~2100 было, щас до пушек решили добить. П.П,С. играю в ретрике) в армори просто пве прот обычно сохранён.
|
21 янв 2011, 23:48 |
|