рпал/хант/дцприст vs доткливы (лш)  
Автор Сообщение

0
Сообщение рпал/хант/дцприст vs доткливы (лш)
Такая проблема, играем в :охотник :паладин: :жрец: , и столкнулись со страшнейшей проблемой нашего фейсрол сетапа - доткливы алок/ршама/кто-то третий. Особо лютый баттхерт вызывает рлш, просто руки опускаются. Пытаемся играть в рогу и встречаемся с жутким гейством, на 30% хп рога ванишится, и геится пока не восстановит себе фул столб, а лок тем временем дотает всех, гоняет фирами, спамит /лол в хила и занимается прочим непотребством. Второй раз та же самая фигня, обнуление кд - ваниш. До третьего раза не доживаем, у мейтов по половине столба, а яростный отфир лока и всяческое гейство роги не дают отхилить. В итоге через несколько минут после начала боя у всех троих 20% хп, я без маны, а противники свежие и здоровые как огурчики. Пытаемся играть в лока - попросту телепортируется за колонны, и облизывает столб пока шама его не поднимет. А шама вообще печаль, лосает ханта как только может, а дамаг паладина отхиливает без труда. В общем, наша тактика скиллового туннелинга тряпок проваливается.
Очень большая просьба помочь советами против этой ненавистной контры. Знаю что мы фейсрол и изимод, бичи и все такое, но я буду рад любому дельному совету. Заранее спасибо.

15 июл 2011, 23:44
Профиль ICQ

0
можете попробовать ловить рогу на момент без тринки, трапать шамана, паловский стан роге и все кд в него вливаете. Если рога страдает такой хуйней - играйте жестко в лока

16 июл 2011, 01:06

0
выпускай пацана и взывайте рогу под крыльями и триней,заткните шамана

16 июл 2011, 02:21

0
KaspAr писал(а):

Знаю что мы фейсрол и изимод

хуйня это все, этот сетап, на мой взгляд, один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)

че делать против спеллкливов:
обычно это лок маг х
нужно постараться убить пета у мага
потом тунелить мага
сайленс шоты - важная херня, когда ретрик под кд, пусть хант затыкает лока.

против рлс:
как ток начинается ротация скатер -трапа - стан-реп
нужно прожать варлока со всеми кд :):):)
если варок не прожался, то выбиваем тремор у шамана и 2 варианта убегаем в деф(если карта позволяет) и там пьем хилимся итд, как получится.
и 2 вариант - продолжаем тунелить лока, при этом стараясь сделать дабл фир рог-шам, или хотя бы шамана или рогу(тут надо кинуть реп либо в рогу либо в шаму соотв) дабы выбить тринкет у рога, после чего ждем ДР на реп и трапу, начинаем фулл ротацию и либо забираем лока, либо рогу под фул стан с сайленсшотами в лока.

собственно ничего сложного.
мы выжали из сетапа 2600 потом пошли траи с фералами и дизбанд тимы))

16 июл 2011, 02:24

0
Играл варлоком против таких что в а8, что в а9 в шэдоукливе.
Очень жестоко въезжали в меня, загоняя в окейный деф. Часто падал шаман/друид под грамотный свитч с расконтролем меня, чтобы не спас.Либо дк под подобный контроль шамана и затыкание меня. Порой уезжал и я. Винрейт с такими тимами у нас был процентов 60, не больше.
Пробуйте.

16 июл 2011, 03:34

0
Цитата:

обычно это лок маг х
потом тунелить мага

С магом у нас вообще никогда и ни в каком сетапе проблем нет, нобрейн туннелинг и скил не спасет, проиграли только два боя магам, индиксу (но потому отыгрались) и какому то рмп, как проиграли, почему проиграли, так и не понял.

Всем спасибо за советы, все испробуем, все проверим

хуйня это все, этот сетап, на мой взгляд, один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)

Фак, а я его постоянно стебаю по тому поводу что мы с хантом в основном жопу рвем, а он только фейсом прожимает :((

16 июл 2011, 06:57
Профиль ICQ

0
Цитата:

выпускай пацана и взывайте рогу под крыльями и триней,заткните шамана

поцан как бэ больше не палит стелс.

а еще думаю не секрет что на арене есть фиолетовые кристалики, при взятии которых можно палить стелсеров D:

16 июл 2011, 07:16

0
А по вашему мнению, в каком спеке лучше ханту быть против лшей? БМ или ММ?

16 июл 2011, 07:35
Профиль ICQ

0
только мм

16 июл 2011, 09:13

0
KaspAr писал(а):

Знаю что мы фейсрол и изимод

не, это лш фейсрол, вы по сравнению с ними хардкор сетап

16 июл 2011, 09:29

Сервер: Черный Шрам
0
KaspAr писал(а):

Цитата:

обычно это лок маг х
потом тунелить мага

С магом у нас вообще никогда и ни в каком сетапе проблем нет, нобрейн туннелинг и скил не спасет, проиграли только два боя магам, индиксу (но потому отыгрались) и какому то рмп, как проиграли, почему проиграли, так и не понял.

Всем спасибо за советы, все испробуем, все проверим

Фак, а я его постоянно стебаю по тому поводу что мы с хантом в основном жопу рвем, а он только фейсом прожимает :((

я же тебе говорил что я больше всего делаю на арене! :dirol :blu

16 июл 2011, 10:06

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
KaspAr писал(а):

Такая проблема, играем в :охотник :паладин: :жрец: , и столкнулись со страшнейшей проблемой нашего фейсрол сетапа - доткливы алок/ршама/кто-то третий. Особо лютый баттхерт вызывает рлш, просто руки опускаются. Пытаемся играть в рогу и встречаемся с жутким гейством, на 30% хп рога ванишится, и геится пока не восстановит себе фул столб, а лок тем временем дотает всех, гоняет фирами, спамит /лол в хила и занимается прочим непотребством. Второй раз та же самая фигня, обнуление кд - ваниш. До третьего раза не доживаем, у мейтов по половине столба, а яростный отфир лока и всяческое гейство роги не дают отхилить. В итоге через несколько минут после начала боя у всех троих 20% хп, я без маны, а противники свежие и здоровые как огурчики. Пытаемся играть в лока - попросту телепортируется за колонны, и облизывает столб пока шама его не поднимет. А шама вообще печаль, лосает ханта как только может, а дамаг паладина отхиливает без труда. В общем, наша тактика скиллового туннелинга тряпок проваливается.
Очень большая просьба помочь советами против этой ненавистной контры. Знаю что мы фейсрол и изимод, бичи и все такое, но я буду рад любому дельному совету. Заранее спасибо.

выше уже сказали, что порой рог убивается за стан
Прист бежит фирить рогу,за секунду до фира кидаешь репу по шаме,что б не смог сдиспелить.
Если рог андед то это 100% вотф будет,там сразу можете продолжать контроль по шаму,стан+крылья в рогу... если противники топоры то может даже и убьёте,если нет,то зафорсите их кд. В любом случае когда рог ушёл в ваниш, надо немешкая свичиться по локу, у тебя к тому моменту еще не кончатся крылья и вы будете уполномочены дать ему в е*ло )
в итоге пока шам отхиливает рогу,вы сносите как минимум 50% хп лока, если не стопните прожим,то иннициатива боя будет как минимум минуту на вашей стороне) а там и до след. крыльев не долго ждать) только весь этот коварный план порой прерывается спамом локовских фиров и еще массой нюансов=) но теория вообщем то такая

16 июл 2011, 10:06

0
Цитата:

Куда бежать, кому верить?
Цитата:

а там и до след. крыльев не долго ждать) только весь этот коварный план порой прерывается спамом локовских фиров

this. До вторых крыльев как правило не доживаем, я попросту не могу поднять мейтов в перерывах между фирами, станами, киками, салами, койлами, хексами, блайндами и прочая и прочая
Цитата:

я же тебе говорил что я больше всего делаю на арене! :dirol :blu

один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)

Он сложен для тебя по сравнению с прочими, но это не значит что ты делаешь больше всего, ага. Больше всего жопу рвет по прежнему дося

16 июл 2011, 10:28
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
мы доживаем до вторых крыльев...просто уже нету смысла их юзать. :D

16 июл 2011, 10:34

0
Цитата:

мы доживаем до вторых крыльев...просто уже нету смысла их юзать. :D

Разве доживаем? Я там обычно вроде как по мане сухой, и меня рога доколупывает

16 июл 2011, 10:39
Профиль ICQ

0
KaspAr писал(а):

Цитата:

Куда бежать, кому верить?

ты еще дорда спроси сложно ли сейчас играть шаманом

16 июл 2011, 10:43

0
Цитата:

ты еще дорда спроси сложно ли сейчас играть шаманом

Это рога играющий в рмп. Поэтому-то у меня и возник диссонанс

16 июл 2011, 10:44
Профиль ICQ

0
Мне стало интересно, и я чекнул наш сетап по армори. И что же я вижу? Даже на элитарном суслоне выше 2.2к никого нету. На вихре парни вообще сидят на 1.9к, а топ это парни со шквала на 2.5к. И мне стало интересно, почему же нет нашего сетапа в топах? Неужели наш потолок это 2.5к?

18 июл 2011, 15:47
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Если за фулл трапу по шаману у вас не едет рога, который без триньки, то проблема в дамаге/стопе лока. Локу нужно давать сайленс/реп/фир, когда вы уже включили крылья и рога с шамой законтролены. Стан нужно накрывать фларкой, можно также дать сетку роге после стана (на фларке).
В 4.2 много не играл, но вроде хантам меняли марку и теперь она не позволяет уйти в стелс как друлёвский фф, что тоже можно использовать. Если рога снимет марку кошем, то у него будет кд на шв.

18 июл 2011, 16:23

0
Цитата:

дать сетку роге после стана

Хант с обезьяной аренит

18 июл 2011, 16:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru