Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
0
рпал/хант/дцприст vs доткливы (лш)
Такая проблема, играем в , и столкнулись со страшнейшей проблемой нашего фейсрол сетапа - доткливы алок/ршама/кто-то третий. Особо лютый баттхерт вызывает рлш, просто руки опускаются. Пытаемся играть в рогу и встречаемся с жутким гейством, на 30% хп рога ванишится, и геится пока не восстановит себе фул столб, а лок тем временем дотает всех, гоняет фирами, спамит /лол в хила и занимается прочим непотребством. Второй раз та же самая фигня, обнуление кд - ваниш. До третьего раза не доживаем, у мейтов по половине столба, а яростный отфир лока и всяческое гейство роги не дают отхилить. В итоге через несколько минут после начала боя у всех троих 20% хп, я без маны, а противники свежие и здоровые как огурчики. Пытаемся играть в лока - попросту телепортируется за колонны, и облизывает столб пока шама его не поднимет. А шама вообще печаль, лосает ханта как только может, а дамаг паладина отхиливает без труда. В общем, наша тактика скиллового туннелинга тряпок проваливается. Очень большая просьба помочь советами против этой ненавистной контры. Знаю что мы фейсрол и изимод, бичи и все такое, но я буду рад любому дельному совету. Заранее спасибо.
|
15 июл 2011, 23:44 |
|
|
Алтис
|
0
можете попробовать ловить рогу на момент без тринки, трапать шамана, паловский стан роге и все кд в него вливаете. Если рога страдает такой хуйней - играйте жестко в лока
|
16 июл 2011, 01:06 |
|
|
Avtomatik
|
0
выпускай пацана и взывайте рогу под крыльями и триней,заткните шамана
|
16 июл 2011, 02:21 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
KaspAr писал(а): Знаю что мы фейсрол и изимод
хуйня это все, этот сетап, на мой взгляд, один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд) че делать против спеллкливов: обычно это лок маг х нужно постараться убить пета у мага потом тунелить мага сайленс шоты - важная херня, когда ретрик под кд, пусть хант затыкает лока. против рлс: как ток начинается ротация скатер -трапа - стан-реп нужно прожать варлока со всеми кд :):):) если варок не прожался, то выбиваем тремор у шамана и 2 варианта убегаем в деф(если карта позволяет) и там пьем хилимся итд, как получится. и 2 вариант - продолжаем тунелить лока, при этом стараясь сделать дабл фир рог-шам, или хотя бы шамана или рогу(тут надо кинуть реп либо в рогу либо в шаму соотв) дабы выбить тринкет у рога, после чего ждем ДР на реп и трапу, начинаем фулл ротацию и либо забираем лока, либо рогу под фул стан с сайленсшотами в лока. собственно ничего сложного. мы выжали из сетапа 2600 потом пошли траи с фералами и дизбанд тимы))
|
16 июл 2011, 02:24 |
|
|
Фэйся
|
0
Играл варлоком против таких что в а8, что в а9 в шэдоукливе. Очень жестоко въезжали в меня, загоняя в окейный деф. Часто падал шаман/друид под грамотный свитч с расконтролем меня, чтобы не спас.Либо дк под подобный контроль шамана и затыкание меня. Порой уезжал и я. Винрейт с такими тимами у нас был процентов 60, не больше. Пробуйте.
|
16 июл 2011, 03:34 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: че делать против спеллкливов: обычно это лок маг х нужно постараться убить пета у мага потом тунелить мага
С магом у нас вообще никогда и ни в каком сетапе проблем нет, нобрейн туннелинг и скил не спасет, проиграли только два боя магам, индиксу (но потому отыгрались) и какому то рмп, как проиграли, почему проиграли, так и не понял. Всем спасибо за советы, все испробуем, все проверим Скрытый текст хуйня это все, этот сетап, на мой взгляд, один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)
Фак, а я его постоянно стебаю по тому поводу что мы с хантом в основном жопу рвем, а он только фейсом прожимает :((
|
16 июл 2011, 06:57 |
|
|
Infusion
|
0
Цитата: выпускай пацана и взывайте рогу под крыльями и триней,заткните шамана
поцан как бэ больше не палит стелс. а еще думаю не секрет что на арене есть фиолетовые кристалики, при взятии которых можно палить стелсеров D:
|
16 июл 2011, 07:16 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
А по вашему мнению, в каком спеке лучше ханту быть против лшей? БМ или ММ?
|
16 июл 2011, 07:35 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
только мм
|
16 июл 2011, 09:13 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
KaspAr писал(а): Знаю что мы фейсрол и изимод
не, это лш фейсрол, вы по сравнению с ними хардкор сетап
|
16 июл 2011, 09:29 |
|
|
Ривя
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: че делать против спеллкливов: обычно это лок маг х нужно постараться убить пета у мага потом тунелить мага
С магом у нас вообще никогда и ни в каком сетапе проблем нет, нобрейн туннелинг и скил не спасет, проиграли только два боя магам, индиксу (но потому отыгрались) и какому то рмп, как проиграли, почему проиграли, так и не понял. Всем спасибо за советы, все испробуем, все проверим Скрытый текст хуйня это все, этот сетап, на мой взгляд, один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)
Фак, а я его постоянно стебаю по тому поводу что мы с хантом в основном жопу рвем, а он только фейсом прожимает :(( я же тебе говорил что я больше всего делаю на арене!
|
16 июл 2011, 10:06 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
KaspAr писал(а): Такая проблема, играем в , и столкнулись со страшнейшей проблемой нашего фейсрол сетапа - доткливы алок/ршама/кто-то третий. Особо лютый баттхерт вызывает рлш, просто руки опускаются. Пытаемся играть в рогу и встречаемся с жутким гейством, на 30% хп рога ванишится, и геится пока не восстановит себе фул столб, а лок тем временем дотает всех, гоняет фирами, спамит /лол в хила и занимается прочим непотребством. Второй раз та же самая фигня, обнуление кд - ваниш. До третьего раза не доживаем, у мейтов по половине столба, а яростный отфир лока и всяческое гейство роги не дают отхилить. В итоге через несколько минут после начала боя у всех троих 20% хп, я без маны, а противники свежие и здоровые как огурчики. Пытаемся играть в лока - попросту телепортируется за колонны, и облизывает столб пока шама его не поднимет. А шама вообще печаль, лосает ханта как только может, а дамаг паладина отхиливает без труда. В общем, наша тактика скиллового туннелинга тряпок проваливается. Очень большая просьба помочь советами против этой ненавистной контры. Знаю что мы фейсрол и изимод, бичи и все такое, но я буду рад любому дельному совету. Заранее спасибо.
выше уже сказали, что порой рог убивается за стан Прист бежит фирить рогу,за секунду до фира кидаешь репу по шаме,что б не смог сдиспелить. Если рог андед то это 100% вотф будет,там сразу можете продолжать контроль по шаму,стан+крылья в рогу... если противники топоры то может даже и убьёте,если нет,то зафорсите их кд. В любом случае когда рог ушёл в ваниш, надо немешкая свичиться по локу, у тебя к тому моменту еще не кончатся крылья и вы будете уполномочены дать ему в е*ло ) в итоге пока шам отхиливает рогу,вы сносите как минимум 50% хп лока, если не стопните прожим,то иннициатива боя будет как минимум минуту на вашей стороне) а там и до след. крыльев не долго ждать) только весь этот коварный план порой прерывается спамом локовских фиров и еще массой нюансов=) но теория вообщем то такая
|
16 июл 2011, 10:06 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: не, это лш фейсрол, вы по сравнению с ними хардкор сетап
#625 Куда бежать, кому верить? Цитата: а там и до след. крыльев не долго ждать) только весь этот коварный план порой прерывается спамом локовских фиров
this. До вторых крыльев как правило не доживаем, я попросту не могу поднять мейтов в перерывах между фирами, станами, киками, салами, койлами, хексами, блайндами и прочая и прочая Цитата: я же тебе говорил что я больше всего делаю на арене!
Скрытый текст один из самых сложных и неудобных для ретрика(по сравнению с рет дк итд)
Он сложен для тебя по сравнению с прочими, но это не значит что ты делаешь больше всего, ага. Больше всего жопу рвет по прежнему дося
|
16 июл 2011, 10:28 |
|
|
Ривя
|
0
мы доживаем до вторых крыльев...просто уже нету смысла их юзать.
|
16 июл 2011, 10:34 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: мы доживаем до вторых крыльев...просто уже нету смысла их юзать.
Разве доживаем? Я там обычно вроде как по мане сухой, и меня рога доколупывает
|
16 июл 2011, 10:39 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: не, это лш фейсрол, вы по сравнению с ними хардкор сетап
#908 Куда бежать, кому верить? ты еще дорда спроси сложно ли сейчас играть шаманом
|
16 июл 2011, 10:43 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: ты еще дорда спроси сложно ли сейчас играть шаманом
Это рога играющий в рмп. Поэтому-то у меня и возник диссонанс
|
16 июл 2011, 10:44 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Мне стало интересно, и я чекнул наш сетап по армори. И что же я вижу? Даже на элитарном суслоне выше 2.2к никого нету. На вихре парни вообще сидят на 1.9к, а топ это парни со шквала на 2.5к. И мне стало интересно, почему же нет нашего сетапа в топах? Неужели наш потолок это 2.5к?
|
18 июл 2011, 15:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Если за фулл трапу по шаману у вас не едет рога, который без триньки, то проблема в дамаге/стопе лока. Локу нужно давать сайленс/реп/фир, когда вы уже включили крылья и рога с шамой законтролены. Стан нужно накрывать фларкой, можно также дать сетку роге после стана (на фларке). В 4.2 много не играл, но вроде хантам меняли марку и теперь она не позволяет уйти в стелс как друлёвский фф, что тоже можно использовать. Если рога снимет марку кошем, то у него будет кд на шв.
|
18 июл 2011, 16:23 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: дать сетку роге после стана
Хант с обезьяной аренит
|