GnusDus писал(а):
Играю рогашпдруид, возникают проблемы против шатера с шаманом, как все происходит:
сапать получается редко открываюсь на присте обычно , закидываю блайнд рестору, он тринкает мы свичим в него , обычно все на этом кончается. что делают они: залетают в комбат на маунтах, я опеню шп , их шаман врубает бл и пуржит меня на фул при этом меня шипают, после кидни шп дотает меня ,на фул и маг кастует(больно) ,мы кокраз делаем свитч в ихнего рестора, но они кокраз в это время идут в нашего друида, и все кончается пичально очень или для меня или для нашего друида, тк после нашего свитча у нас оч мало кд а у них хоть жопой жуй, кс маг всегда оставляет под свитч , чтоб закрыть циклон нашему друиду. К сожелению сыграли всего игр 5пока и ничего не придумали против них , подскажите путное что-нибудь добрые люди))
через деф и диспелл мага, при бл колонны облизывать и стараться сдиспелить, а потом маг-шаман ваши цели. Рестору тут нужно крайне агрессивно играть и стараться циклоны раздавать постоянно.
п.с. мага тут вы слить сможете только при гипотермии, так что не отдавайся за колонной пытаясь добить.
п.п.с. хотя...на ат шд вроде распространён, так что можете пробовать агрессивно въезжать в мага, дордить/диспелить бл, повторять.
п.п.п.с. циклон-тринкет-блайнд-все кд-сап-мд-добили...поволшебней комбинация, нежели катаклизмовская блайнд-тринкет-свитч. Ибо ебала в визардкливах ломаются на ура и кош для свитча, вполне что неудачного, сливать, а потом отдаваться не вариант, да?