рпг и Тактические стратегии
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Что есть такого погонять, из особо крутого и не сильно старого?
хочется пошаговую вещь типа фаллаут(1,2,братство стали), код доступа-рай(и производные от мист ленд), еще было про 1942 какая-то стратегия. вообщем суть чтобы была не про эльфов и прочую хрень, чтоб были таланты, патроны ну и так далее пошаговость не обязательна , сомневаюсь что такие игры щас выпускают warhammer 40k : dawn of war - вот такое можно, мне нравится |
19 сен 2011, 20:18 |
|
|
0
Company of Heroes, Jagged Alliance.
Больше как-то ничего на ум и не приходит =С |
19 сен 2011, 20:29 |
|
|
0
Bloodeg писал(а): Company of Heroes оформление сайта у них конечно пинзец, но в целом окейна качаю http://rutor.org/torrent/111934/warhammer-40.000-dawn-of-war-ii-retribution-2011-pc-repack-ot-spieler |
19 сен 2011, 20:36 |
|
|
0
Jagged Alliance 2, В тылу врага, 7.62:High Calibre
|
19 сен 2011, 20:53 |
|
|
0
mass effect конечно же
без вариантов! |
19 сен 2011, 21:14 |
|
|
0
На эту тематику неплохие: Fall: Last Days of Gaia и еще одна... блин никак не могу вспомнить. Единственное это то что ее озвучивал Гоблин, соответственно игра русская.
|
19 сен 2011, 21:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть игруля неплохая, UFO: Aftershock. Но я не советую играть, если у тебя от устаревшей графики.
Можно развивать своих солдафонов, базы, захватывать караваны и территории. |
19 сен 2011, 22:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
feel89 писал(а): На эту тематику неплохие: Fall: Last Days of Gaia и еще одна... блин никак не могу вспомнить. Единственное это то что ее озвучивал Гоблин, соответственно игра русская. Горький-18 |
19 сен 2011, 23:16 |
|
|
0
New Vegas попробуй. Deus Ex: HR тоже сойдет в какой-то степени под РПГ.
|
19 сен 2011, 23:46 |
|
|
0
Daniel писал(а): New Vegas попробуй. Deus Ex: HR тоже сойдет в какой-то степени под РПГ. их я уже прошел, деус екс на 3 вечера, вегас подольше. Ну еще можно DLC-шками разбавить. Но надоело. джаггед альянс, горький 18 уж перебор допотопности :) |
19 сен 2011, 23:50 |
|
|
0
Вот кстати да, чото вроде Jagged Alliance 2 выпускали?
|
20 сен 2011, 01:28 |
|
|
0
feel89 писал(а): На эту тематику неплохие: Fall: Last Days of Gaia и еще одна... блин никак не могу вспомнить. Единственное это то что ее озвучивал Гоблин, соответственно игра русская. санитары подземелий/санитары подземелий 2 |
22 сен 2011, 04:03 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Вот кстати да, чото вроде Jagged Alliance 2 выпускали? Операция Silent Storm |
22 сен 2011, 07:14 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
premier писал(а): их я уже прошел, деус екс на 3 вечера, вегас подольше. ) Нельзя вегас за пару дней проходить,ты же понимаешь. |
22 сен 2011, 07:40 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Нельзя вегас за пару дней проходить,ты же понимаешь. Я просто третий фалаут проходил раньше, и ковырятся подзапарило, когда один раз сохранится забыл и где-то накосячил, думаю ладно пройду как-нибудь с этим сюжетом, а на следущий раз, когда я сохранялся, комп помер и сохранялке попа пришла ну я и рубанул ноугкд, читы тудаси-сюдаси ,и все квесты прошел и всё, конец концерта Eminencex писал(а): Операция Silent Storm во такое тоже интересно, но не старое я в '09 году проходил чё-то про тюрягу как раз с таким оформлением |
22 сен 2011, 16:09 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Xenocidez писал(а): Вот кстати да, чото вроде Jagged Alliance 2 выпускали? Операция Silent Storm блевотное говно же :( Ontopic: упарываюсь в JA2: Wildfire. |
23 сен 2011, 21:48 |
|
|
0
Недавно прошел Dead Island, там все как ты хочешь, и шутер есть (тока стрелять будет возможность где-то 1/3 игры, сразу предупреждаю, там упор в основном на мили оружие сделан) есть 3 ветки талантов, можно из мачете сделать мачете-шокер и мочить зомби жоще)
Игра довольно неплохая вышла, прошел за 4 вечера, не напрягало. Делаешь квесты, спасаешь остров) |
23 сен 2011, 22:31 |
|
|
0
premier писал(а): Что есть такого погонять, из особо крутого и не сильно старого? хочется пошаговую вещь типа фаллаут(1,2,братство стали), код доступа-рай(и производные от мист ленд), еще было про 1942 какая-то стратегия. вообщем суть чтобы была не про эльфов и прочую хрень, чтоб были таланты, патроны ну и так далее пошаговость не обязательна , сомневаюсь что такие игры щас выпускают warhammer 40k : dawn of war - вот такое можно, мне нравится понимаю, что старое, но все же - Baldur's Gate, Gothic 1, 2, The Elder Scrolls III: Morrowind. В свое время диски были затерты до дыр и игры пройдены во всевозможных вариациях, кроме Baldur's Gate, там нужно быть потерянным от жизни, чтобы пройти по всем вариантам. |
23 сен 2011, 23:00 |
|
|
0
Failed писал(а): Недавно прошел Dead Island, там все как ты хочешь, и шутер есть (тока стрелять будет возможность где-то 1/3 игры, сразу предупреждаю, там упор в основном на мили оружие сделан) есть 3 ветки талантов, можно из мачете сделать мачете-шокер и мочить зомби жоще) Игра довольно неплохая вышла, прошел за 4 вечера, не напрягало. Делаешь квесты, спасаешь остров) не, 3-д не очень, седня вархамер(моя ссылка выше) прошел за десант, и орков начал - озвучка здоровская просто. до этого установил Trapped Dead, но она жутко нестабильная и дропает на каждом сюжете.А могло бы быть красиво. |
25 сен 2011, 00:29 |
|
|
0
ребятки, может кто-нибудь что-то вспомнил?
Так же мне интересны стратегии или РПГ-шки, типа neverwinter nights, но не фентезийные, а про Вторую мировую, Пиратов, французских барыг, фашистов-мутантов, дагов-ппсников и так далее. |
04 фев 2012, 15:00 |
|