RPG  
Автор Сообщение

0
Сообщение RPG
Dead Island

27 сен 2011, 20:40

0
Сообщение RPG
Gothic серия
Dragon age
drakensang
risen
mass effect
planescape
fallout (!)
TES : morrowind , oblivion , bloodmoon , tribunal
fable1,3
the witcher
dark messiah
diablo
sacred
torchlight
+neverwinter nights
так , навскидку , кажется ничего не забыл

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
От себя добавлю - в детстве я в первой готике буквально жил...
Последняя игра , вызвавшая у меня схожие ощущения - Mass Effect , обе части и Risen :)

Очень атмосферные игры...НУ ОЧЕНЬ! С таким звуковым сопровождением как в ME и с такой атмосферой как там действительно ныряешь в игру:)

А Risen в стиле готики такая , домашняя RPG с маленьким , но очень уютным мирком.

27 сен 2011, 20:52

0
Сообщение RPG
^ Если уж перечислять ВСЕ хорошие рпг, то забыл котор.
По теме - сейчас очень мало хороших игр выходит в этом жанре, классических рпг со сложной системой вроде днд вообще никто не делает. Даже Биовары опопсели и стали делать игры более похожие на интерактивное кино :\
Поиграй в ТЕС, графика там модами накручивается на весьма хороший уровень, а сюжету и атмосферности позавидует любая недавно вышедшая рпгшка

27 сен 2011, 21:33

0
Сообщение RPG
Neriell писал(а):

неужели я один такой, кто считает масэффект латексной нудятиной ?\=

Таки да, т.к. ME — это единственный годный RPG на сай-фай тематику. Все эти ушастые эльфы и прочий воистину латексный локтарогар уже порядком заколебали. Ничего нового. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю зачем, пойди узнай, зачем принес, ололо фростнова(тм)/драгонбриз(тм)/блейдшторм(тм)/райзандед(тм) и пр. дерьмище.

Enough!

27 сен 2011, 21:55

0
Сообщение RPG
dark souls

27 сен 2011, 22:19

0
Сообщение RPG
Guinness писал(а):

Все эти ушастые эльфы и прочий воистину латексный локтарогар уже порядком заколебали. Ничего нового. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю зачем, пойди узнай, зачем принес, ололо фростнова(тм)/драгонбриз(тм)/блейдшторм(тм)/райзандед(тм) и пр. дерьмище.

+1, хотелось бы рпг на тематику мафии :D

30 сен 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru