Привет, эксперты ПГ, обращаюсь к вам со странной просьбой)
оффтоп: Дело в том, что на моем ноуте вышла из строя одна из двух видеокарт, из-за чего я не могу поставить видеодрайвера, фреймворки, а значит и играть в хоть какую нибудь нормальную игру, потому как физически не могу ее установить/либо запустить. Нашел странную альтернативу в виде флеш плеера, но что-то занятное попадается крайне редко.
Так вот, посоветуйте пжлста рпг игр во флеш плеере, либо другие годные (в свое время очень нравилась инда: binding of isaac)
Надеюсь на вашу помощь, спасибо за внимание)
22 мар 2015, 16:36
Renox
[7.7]
0
РПГ во Флеш плеере
Одна из двух? Что за ноут такой? Или ты имеешь ввиду огрызок, который интегрированый в процессор. Или огрызок, который называют, почему-то, дискретной картой?
по сабжу: играй в пароград
22 мар 2015, 16:57
Loriand
[-0.1]
0
РПГ во Флеш плеере
как то давно играл в Sword and Sandals - офигенная игра для флеш плейера. Сейчас даже глянул, любопытства ради, на нее выпустили 3 сиквела и андроид\иос приложения. Советую.
Одна из двух? Что за ноут такой? Или ты имеешь ввиду огрызок, который интегрированый в процессор. Или огрызок, который называют, почему-то, дискретной картой?
по сабжу: играй в пароград
Одна из двух дискретных, то есть огрызков)
п.с. ноут asus k55dr
22 мар 2015, 17:07
Renox
[7.7]
0
РПГ во Флеш плеере
azwraithsad писал(а):
Renox писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.