Ршам/лок vs Дру/дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ршам/лок vs Дру/дк
Все плохо? какая на ваш взгляд самая верная тактика в таком случае? лок не может нормально задамажить под туннелингом дк и обилием его сейв абилок и способов сбития каста, шам при этом хилит как зверь и садится по мане, а друид бегает и стакает лайфблумы с 100% маной.
Может я делаю что-то не так? :vava

14 фев 2011, 22:26

0
Сообщение Re: Ршам/лок vs Дру/дк
Ты играеш не в том сетапе

14 фев 2011, 22:34

0
Цитата:

Ты играеш не в том сетапе

Спасибо, ты мне очень помог

14 фев 2011, 22:37

0
В вотлк при равном скилле игроков друид\дк контрил локошаманов. Щас не знаю, не играл данный комп, но варлоком 2х2 с хилом щас и вправду не стоит играть. Возможно вам нужно дождаться следующего патча, может что изменится к лучшему для вашего сетапа.

14 фев 2011, 22:58

0
при игре в лока проблем меньше, т.к. лока дк не пробивает, вот если он тунелит шамана то там намного сложнее. вообще дкхилы у которых меньше 2100 убиваются, дотая обоих и все контроли по друиду и в итоге дк без сейвов отдастся. но гейство минут на 20)
против скиловых ваще без шансов, дк тупо не даст ничего сделать

14 фев 2011, 23:26

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
фейкать касты нет?

15 фев 2011, 00:07
Профиль ICQ Skype

0
:be: :чернокнижник: :шаман: на :be: :друид: :рыцарь смерти: = что же это за груповой гомосексуализм?

15 фев 2011, 00:51

0
Локу в двойке теперь только в 2 дд играть, что вообщем-то к лучшему=\

15 фев 2011, 01:15

0
До патча встречали на 2400 разок таких(не много играли просто). Бой длился минут 30-40 в итоге удалось убить друля, помог случай и везение)
На самом деле полная жопа, дк играл в шаму, тот сильно просаживался, поэтому контролить друля и убивать дк очень тяжко, надежда только на везение, но шансы очень маленькие, но есть : )

15 фев 2011, 01:54

0
Играем на 2350-2400, лок дестро, этот сетап реально контрит наш комп, если дк играет в шаму, локу легче дэмажить и контролить, но очень тяжело после фира отдать хекс по друиду... обычно бои по 40 минут ничья или наш слив, шам должен постаянно пить, если играют в него стараться от вотер шилда регенить. Очень тяжелый комп...

15 фев 2011, 03:33

Шам + лок не играбельныи сэтап.

не мучаите себя и других =) Идите играть шклив.

15 фев 2011, 03:50

0
Убить афли+ршам/рдру было довольно сложно до патча.

15 фев 2011, 05:51

0
Физз, до патча норм был сетап :good

15 фев 2011, 05:54

0
xALEKSx писал(а):

... но гейство минут на 20)
...

Ара писал(а):

... Бой длился минут 30-40
...

Trafushka писал(а):

... обычно бои по 40 минут ничья или наш слив
...

парни вам это реально интересно?

15 фев 2011, 12:00
Профиль ICQ Skype

0
Alsatrien писал(а):

но варлоком 2х2 с хилом щас и вправду не стоит играть.

+100000
До патча было еще играбельно, а сейчас лок+хил- это для истинных мазохистов.

15 фев 2011, 12:37

0
uffzy писал(а):

xALEKSx писал(а):

...

Ара писал(а):

...

Trafushka писал(а):

...

для большинства уебков игравших/играющих в такой хуйне - это единственый шанс.

15 фев 2011, 12:48

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зевсо писал(а):

uffzy писал(а):

xALEKSx писал(а):

...

Ара писал(а):

...

Trafushka писал(а):

...

для большинства уебков игравших/играющих в такой хуйне - это единственый шанс.

+100500, вчера встретил тимы хил+лок, после патча они потеряли 300-400 рейта и скатились на сраные 2к, не понимаю какой смысл играть в таком сетапе, так как если выходит любой хоть сколь-нибудь прожимающий состав против вас, то он выносит к едрене фене это гейство. Я и раньше не понимал- ну какой смысл по 40 минут онанировать, ведь на самом деле если вашим соперников это не парит, то они могут почти сколь угодно долго геить от вас за колоннами. Хз каждый раз когда против меня выходит лок+хил я мысленно матерюсь и иду злой прожимать этого ссаного друида ^_^. После патча я уверен в результате- наш вин 100%, вопрос только во времени.

15 фев 2011, 13:39

Trafushka писал(а):

Физз, до патча норм был сетап :good

я и не спорю, я про сеичас )

15 фев 2011, 17:14

0
По вашим словам Колдункливы, дц+рандомдд, еблокататели - хант, вар, ретри, энх, дк, играющие в 2дд - это является эталоном скила? Лично я матерюсь, когда против меня выходит Рдру+дк и колдуны... Бои против хил+дд максимум 20 минут, исключая Рдру+дд

15 фев 2011, 18:01

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Trafushka писал(а):

По вашим словам Колдункливы, дц+рандомдд, еблокататели - хант, вар, ретри, энх, дк, играющие в 2дд - это является эталоном скила? Лично я матерюсь, когда против меня выходит Рдру+дк и колдуны... Бои против хил+дд максимум 20 минут, исключая Рдру+дд

не совсем понимаю что имеется ввиду под эталоном скилла? баланса в 2х2 нету, близзы в этом давно признались какбы, но честно я больше симпатизирую тимам 2 дд, пусть некоторым во многом зерговым и фейсрольным, но это лучше чем кончедрочинг на 47 минут в сетапе лок+рдру, например. По твоим словам скилл у вас есть, но ведь по сути он заключался в зажимании под фир синего луча смерти локом, потому что как только это отобрали, многие такие тимы минусанулись на 300-400 поинтов рейтинга, с 2400 до 2к, например, я видел падение конкретной команды, нормальное такое у пацанов падение я считаю.
Меня щас начали дц+маги пробешивать в 2-ке, бесконечные новы, дипфризы, фиры. шипы, кольца и даже эти конченые импакты как-то не ок, если парни не задаются целью тебя прожимать, то могут на некоторых аренах кайтить до потери пульса.

15 фев 2011, 20:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru