Страница 1 из 1 |
Ршам+Алок
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Ребят,такой вопрос,в общем играем с другом в сетапе Ршам+Алок,играю я за шама,возникают жуткие проблемы с хил+дд,причем с любыми,вроде и пурджу ок всегда и все диспелю,но в итоге сливается мана и нас сливают,лок вроде раскачивает нормально,но нихера не можем дожать,мб руки или шмот?
лок - |
20 янв 2012, 15:37 |
|
|
0
Dagerus писал(а): Ребят,такой вопрос,в общем играем с другом в сетапе Ршам+Алок,играю я за шама,возникают жуткие проблемы с хил+дд,причем с любыми,вроде и пурджу ок всегда и все диспелю,но в итоге сливается мана и нас сливают,лок вроде раскачивает нормально,но нихера не можем дожать,мб руки или шмот? лок - попробуйте контролить |
20 янв 2012, 15:42 |
|
|
0
Меняй этого ссаного пвешника Дрейкдога на нормального лока, пускай дальше свои мувики для нубов снимает
|
20 янв 2012, 15:45 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
1
Не пурДжи, чтобы не сливать ману. PROFIT.
|
20 янв 2012, 15:49 |
|
|
0
попробуй зачарить и поставить более вменяемый тринкет?
|
20 янв 2012, 16:03 |
|
|
0
сделай локу 9к+ спд и все будет в поряде
|
20 янв 2012, 16:31 |
|
|
0
Dagerus писал(а): Ребят,такой вопрос,в общем играем с другом в сетапе Ршам+Алок,играю я за шама,возникают жуткие проблемы с хил+дд,причем с любыми,вроде и пурджу ок всегда и все диспелю,но в итоге сливается мана и нас сливают,лок вроде раскачивает нормально,но нихера не можем дожать,мб руки или шмот? лок - есть инфа что твой лок не настоящий Drakedog и ему далеко до него |
20 янв 2012, 16:33 |
|
|
-1
Grandavenue писал(а): Dagerus писал(а): Ребят,такой вопрос,в общем играем с другом в сетапе Ршам+Алок,играю я за шама,возникают жуткие проблемы с хил+дд,причем с любыми,вроде и пурджу ок всегда и все диспелю,но в итоге сливается мана и нас сливают,лок вроде раскачивает нормально,но нихера не можем дожать,мб руки или шмот? лок - есть инфа что твой лок не настоящий Drakedog и ему далеко до него Есть инфа, что Дрейкдог говно. (стал в Катаклизме по крайней мере) |
20 янв 2012, 16:42 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dagerus писал(а): Ребят,такой вопрос,в общем играем с другом в сетапе Ршам+Алок,играю я за шама,возникают жуткие проблемы с хил+дд,причем с любыми,вроде и пурджу ок всегда и все диспелю,но в итоге сливается мана и нас сливают,лок вроде раскачивает нормально,но нихера не можем дожать,мб руки или шмот? лок - у лока плохой шмот неправильный гемминг 7к спд, он никого и не должен убивать |
20 янв 2012, 17:04 |
|
|
0
На самом деле очень актуальный вопрос, я был бы признателен тем кто играет на более высоком рейте поделиться тактиками игры в этом сетапе.
Сам недавно одел своего шамага и по фану начал играть с другом. Одеты в 390/403 шмот. реса 4600. спд 8800 И тоже испытываем проблемы с адекватными хил+дд тимами. Пал вар(дк, ферал) - вообще ад. тупо проигрываем по мане так как вар с МСом наседает на лока, кикает все фиры а которые не кикает те пал лосает и всё. а прожать вара особо не получается. если удалось всё таки захексить пала потом фирнуть его и потом сбить каст... то удаётся просадить вара но всё равно после этого пал инстантами его выхиливает. Бурста у лока нету. так как кроме дот он может дамажить высасыванием жизни, а это шадоу школа, и вар ясное дело её собьёт и тогда уже не получиться фирнуть пала. Маг прист... тупо БУРН БУРН БУРН. на маге доты держаться мало пожтому играем в приста. хекся мака и фиряя его. но нормальный прист спокойно убегает за колонку и отхиливается там и потом под дипфризы БУРН БУРН БУРН. Ещё очень жёсткие 2дд тимы - ретри рог, рога маг. иногда сдувают за секунды. а ну и конечно ферал бм. я вообще думал что Шам Лок это изимод... но не тут то было. На деле сложный сетап. |
20 янв 2012, 17:14 |
|
|
-1
Победная тактика:
Выходите вы такие на арену, любая арена с 2 этажами = уже победа. Арена с 1 этажом - немного больше гейства, но все равно 70% успех. Лок бросает порчу на все, на что можно набросать порчу, остальные доты желательно бросать тоже. После вы бегаете за колонами/ящиками/просто тупо по кругу, по окончанию действия дот необходимо повторить. Контролить не обезательно, койла и одного хекса раз в 3 минуты достаточно. Апайте 2200, успехов вам |
20 янв 2012, 18:31 |
|
|
0
DiselPower писал(а): Пал вар(дк, ферал) - вообще ад. тупо проигрываем по мане так как вар с МСом наседает на лока, кикает все фиры... Бурста у лока нету. так как кроме дот он может дамажить высасыванием жизни, а это шадоу школа, и вар ясное дело её собьёт и тогда уже не получиться фирнуть пала. Загугли "фейк каст". |
20 янв 2012, 19:40 |
|
|
0
Больше контроля |
24 фев 2012, 11:15 |
|
|
0
Тут тебе тактики не помогут, раз сидишь на 1200 с 200 игр. Узнай механику игры, у кого какие спелы |
24 фев 2012, 11:20 |
|
|
0
лол))) в локошаме против маг-прист не дотать мага)))) поржал, спасибо. |
24 фев 2012, 13:17 |
|
|
0
Утомляет читать : "я все делаю правильно, но сижу на 1500". Нет, бля, вы все делаете не правильно, либо одеты как вокзальные бомжи Я играю как ракал, потому и сижу на 2100 и 2200, а не 2500. В дипфриз по шаману давай бланкет присту и не будет БУРН БУРН |
24 фев 2012, 14:33 |
|
|
0
Tremere писал(а): Утомляет читать : "я все делаю правильно, но сижу на 1500". Нет, бля, вы все делаете не правильно, либо одеты как вокзальные бомжи Я играю как ракал, потому и сижу на 2100 и 2200, а не 2500. В дипфриз по шаману давай бланкет присту и не будет БУРН БУРН
нормальные ребята давно бернят под павер инфъюжен и инер фокус |
27 фев 2012, 13:49 |
|
Страница 1 из 1 |