Ршам+фмаг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ршам+фмаг
Осуществимо ли 2200 на данный момент на шквале? Просто друзья и охото вдвоем поиграть, не хочется качать вара,дк,рогу,приста и т.д. Слышал что в БК(лол) сетап был довольно играбельным. Как считаете?

17 мар 2011, 08:48

0
Сообщение Re: Ршам+фмаг
в бк был играбельный сетап с елемом , ну под герой конечно маг мог выдать и с ршамой, в данный момент сетап очень трудный я в нем брал 2.2 на вихре , но жопу рвать приходится почти со всеми... несоветую играть, лучше вазмите , рога , вара , лока, шп и играйте тройку

17 мар 2011, 09:14
Пилигрим

0
Эм... энх+фрост же.

17 мар 2011, 09:25

0
Маг в 2х2 с хилом (кроме приста) это очень большая проблема. Я играл с холи палом. Играбельно, но фералы и дк будут вызывать батхерт. Но попробовать стоит. Сетап обещает долгие игры даже против 2дд команд. Подумай надо ли это тебе. Уж лучше с энхом попробовать, как предложено ^

17 мар 2011, 10:18

0
Starsboba писал(а):

Маг в 2х2 с хилом (кроме приста) это очень большая проблема. Я играл с холи палом. Играбельно, но фералы и дк будут вызывать батхерт. Но попробовать стоит. Сетап обещает долгие игры даже против 2дд команд. Подумай надо ли это тебе. Уж лучше с энхом попробовать, как предложено ^

Я бы не сказал, что с пристом легче. Сам играю фмаг/дц, хоть рейт и не овер 2к,но идет тяжко. Ждем 4.1.0 :dance

17 мар 2011, 12:09
Профиль Skype

0
Оффенсив диспел и манаберн упрощают игру. Хотел сказать, что из всех хилов лучше быть с пристом.

17 мар 2011, 12:13

0
Фмаг неплохой спек, почти такой же классный как и длок. Кстати, а ты пробовал играть с шп пристом?

17 мар 2011, 12:38

0
Xacc писал(а):

Фмаг неплохой спек, почти такой же классный как и длок. Кстати, а ты пробовал играть с шп пристом?

Пробовал с шп, но как то не пошло. Начальный зерг выхилывался под защитником/нс/бабл/дерево, прист сливался по мане, как шальной. Против 2х дд приста убивают после тучки :agr: Хотя топ 2х2 шп/маг :blu

17 мар 2011, 13:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru