Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
РУ Акк персонаж -> ЕU Акк.
Вобщем есть бнет учётка, моя, на ней прикреплён РУ акк, на котором собственно сейчас играю + прикреплён EU акк. Возможно ли трансфернуть персонажа с ру акка на EU аккаунт. Вопрос возник в связи с тем что EU акк пока БК и не проплачен и операция трансфера на другую учётку затенена, а в хелпах близовских не нашёл на эту тему информации. Кто сталиквался подскажите плз, реально ли.
UPD. У меня русский клиент с установленным языковым пакетом европы, я нормально смогу играть на евро акке с него или что-то ещё скачивать нада? или вобще клиент менять?
|
21 окт 2009, 14:29 |
|
|
Lortilol
|
0
Re: РУ Акк персонаж -> ЕU Акк.
Трансфернуть нельзя. Играть можно ^^
|
21 окт 2009, 14:49 |
|
|
Fullhatesan
|
0
хм...вот думал об этом...сделать акк еу прикрепить и скинуть на него, но наврядле прокатит))) попутно что бы не создавать тему спрошу тут...кто из Белоруссии и сделал уже бнет акк......стоит ли указывать россию?(проблема с обычными аками была в том что если россия то все функции работают, а если белараша то тогда пригласить друга, свиток воскрешения и т.д. не работали) заранее спс
|
21 окт 2009, 15:28 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
нельзя переносить с ЕУ на РУ, даже если одна бнет учётка.
|
21 окт 2009, 15:46 |
|
|
Minagushi
|
0
|
21 окт 2009, 15:49 |
|
|
Таурешка
|
0
На оборот тем более. Если бы всё было так просто...
|
21 окт 2009, 16:41 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Тема - что нужно :) Сегодня вспомнил про моего хунтера 46го на стормскейле, которому уже года 3 :) Чудом вспомнил логин и пасс и подумываю трансфернуть его на родину. Соответственно возник ряд вопросов: Возможно ли сейчас сделать eu > ru учётку, должна ли eu учётка быть проплачена (для выбора сервера чарам, etc) и возможно ли перенести чара с классик учётки на вотлк (классик > вотлк вроде можно, но не уверен на 100%)?
|
23 окт 2009, 12:46 |
|
|
NeoN4uK
|
0
Fullhatesan писал(а): хм...вот думал об этом...сделать акк еу прикрепить и скинуть на него, но наврядле прокатит))) попутно что бы не создавать тему спрошу тут...кто из Белоруссии и сделал уже бнет акк......стоит ли указывать россию?(проблема с обычными аками была в том что если россия то все функции работают, а если белараша то тогда пригласить друга, свиток воскрешения и т.д. не работали) заранее спс
Да если ты в баттле укажешь Рашу, то тебе станут доступны ВСЕ услуги. К примеру мне теперь стала доступна услуга пригласить френда =)
|
27 окт 2009, 23:28 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Fullhatesan писал(а): хм...вот думал об этом...сделать акк еу прикрепить и скинуть на него, но наврядле прокатит))) попутно что бы не создавать тему спрошу тут...кто из Белоруссии и сделал уже бнет акк......стоит ли указывать россию?(проблема с обычными аками была в том что если россия то все функции работают, а если белараша то тогда пригласить друга, свиток воскрешения и т.д. не работали) заранее спс
Эта функция распространяется не на все страны СНГ. Так, что указывай Россию.
|
27 окт 2009, 23:35 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
хммм т.е. если я ща укажу при реге вместо Украины, Россию, то следующий торнамент мне будет доступен? (:
|
28 окт 2009, 00:13 |
|
|
NeoN4uK
|
0
По идее да, ведь указав в баттле Россию, а не Беларусь, мне стали доступны а-ля пригласи други и прочие. Собственно торнамент тоже станет доступен.
|
28 окт 2009, 00:16 |
|
|
Enhq
|
0
тема поднималась, нельзя
|
28 окт 2009, 09:27 |
|