Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
-3
Здравствуйте интересует вопрос, как можно попасть на евро сервер через ру клиент? ну и заодно как наоборот, чтобы другим тоже было интересно, поскольку желающих играть на английском языке на ру серверах больше |
01 окт 2014, 16:29 |
|
|
0
Смени язык, лол. |
01 окт 2014, 16:35 |
|
0
hodmeet писал(а): Смени язык, лол.
как на инглише запустить я знаю, мне нужен русский язык |
01 окт 2014, 16:40 |
|
|
0
Никак, нельзя этого сделать
|
01 окт 2014, 16:49 |
|
|
0
Rover писал(а): Здравствуйте интересует вопрос, как можно попасть на евро сервер через ру клиент? ну и заодно как наоборот, чтобы другим тоже было интересно, поскольку желающих играть на английском языке на ру серверах больше
В стародавние времена был финт ушами с подменой папок enGB <---> ruRU. Нынче вроде уже не работает, а если и сработает вдруг, то ковыряния подобного рода в клиенте могут привести к бану.
Сэкономьте на обедах в школе, оплатите уже трансфер и не страдайте. |
01 окт 2014, 16:52 |
|
<Вы асфальт а мы Каток> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1150 2х2: 1149 3х3: 1884 |
0
Плюсанул чувака, потому что вопрос на самом деле актуальный и многим людям это было бы не лишним. А на счёт обедов в школе... То он и так по больше РУ комьюнити оплачивает по идее(я к тому, что ему наврятли приходится копить на обеды). Около года назад искал ответ на этот вопрос, но нашёл только способ с подменой папок(бана за это не получишь точно, не слушай диванных экспертов). Но он мне показался неудобным и я решил забить и продолжать играть на РУ, а совсем недавно узнал о переходе всех РУ записей на ЕУ, так совсем обрадовался Поэтому думаю стоит тебе подождать до 8го числа, глядишь может что изменится в политики blizzard и ты сможешь найти более простой и удобный способ. |
01 окт 2014, 17:00 |
|
|
4
Если ты не знаешь английский язык,то нахуя ты играешь на евро? Псевдо еу лорды |
01 окт 2014, 17:02 |
|
0
Rageful писал(а): Rover писал(а): Здравствуйте интересует вопрос, как можно попасть на евро сервер через ру клиент? ну и заодно как наоборот, чтобы другим тоже было интересно, поскольку желающих играть на английском языке на ру серверах больше
В стародавние времена был финт ушами с подменой папок enGB <---> ruRU. Нынче вроде уже не работает, а если и сработает вдруг, то ковыряния подобного рода в клиенте могут привести к бану.
Сэкономьте на обедах в школе, оплатите уже трансфер и не страдайте. у меня несколько аккаунтов, ru, euro, us, хочется играть на русском языке на евро серверах именно (английский язык я знаю и понимаю но приятнее играть на родном языке), видел в стриме у Клона где он на us играл с русским языком. как то смотря стрим одного глада такой вопрос задавали и советовали погуглить : "english wow in china" и на примере этого сделать по своему. Я лично нашел лишь это |
01 окт 2014, 17:03 |
|
|
2
Skyrage писал(а): Если ты не знаешь английский язык,то нахуя ты играешь на евро? Псевдо еу лорды
russkie est'? |
01 окт 2014, 17:06 |
|
0
еще к примеру можно играть на английском сервере к примеру на немецком, французком и наоборот. |
01 окт 2014, 17:23 |
|
|
0
покажусь глупым, но все-таки. а что если просто связатьс с близзардами через суппорт? и задать этот вопрос им. твоя просьба ведь не хак какой-нибудь, а связана с вопросами локализации |
01 окт 2014, 18:08 |
|
|
0
Никак, этого сделать нельзя. |
01 окт 2014, 18:20 |
|
0
holybaby писал(а): покажусь глупым, но все-таки. а что если просто связатьс с близзардами через суппорт? и задать этот вопрос им. твоя просьба ведь не хак какой-нибудь, а связана с вопросами локализации
Это запрещено правилами близзард |
01 окт 2014, 18:26 |
|
|
0
Помню как вышел оф рувов в конце БК и я вводил в ступор не знающих об этом пацанов из школы на своей локальной пиратке, линкуя им [Пиробласт] в чат (пресловутая замена енгб->руру) Были времена! |
01 окт 2014, 19:21 |
|
|
-1
Rover писал(а): ... но приятнее играть на родном языке...
по моему английский клиент, самый приятный из всех существующих |
01 окт 2014, 19:47 |
|
|
-10
uffzy писал(а): Rover писал(а): ... но приятнее играть на родном языке...
по моему английский клиент, самый приятный из всех существующих Ну так пи**уй в америку, пиши на англ форумах. Короче уе**вай отсюда. |
01 окт 2014, 20:04 |
|
0
надежды не оправдались |
09 окт 2014, 09:15 |
|
Страница 1 из 1 |