Мы с моим Капитаном уже столетия назад бросили смотреть ТВ и щастье и радость окутали наши сердца. Но вот где-то некоторое время назад стали случаем смотреть канал 2-2 и до сих пор смотрим. Привет, реклама, конечно, опять, но когда он был без рекламы говорили было лучше, но не так весело. По крайней мере, ето не десять раз ссаное тнт или стс, то есть я например реально понимаю, что чуваки из 2-2 на средства от рекламы, хотя бы на часть их покупают ПИЗДАТЫЙ контент, а не всякую парашу.
И вот очень мне нравится Руби Глум и грифины с симпсонами. Ибо футураму и сауспарк я в свое время пересмотрел фулл и ни одна серия на 2-2 не была для меня нова. А вот Руби Глум прелесть.
И,особенно, саундтрек в начале, ну типа главная тема, можете загуглить Ruby Gloom - The Bright Side of the Dark Side
А вам нравицца? :) Может быть еще порекомендуете хороших мультфильмов, а? Вдруг я качну чего, буду глядеть и благодаря вам радоваццо.
08 окт 2009, 18:13
S1ayer
0
Re: Руби Глум, а вам нравится?
Drawn Together (он же мультреалити) - это просто дно ада
08 окт 2009, 18:33
Defacto
0
Песня вначале реальне крутая, а сам мультик так себе. Реально крутой мульт на 2х2 - "Кураж - трусливый пес". Голос чувака, озвучевающего злодеев просто божественен.
08 окт 2009, 20:27
Theris
[2.5]
0
А мне на 2х2 нравилось шоу, под названием "джеффертон элайв", как-то так.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.