Рука помощи.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Рука помощи.
Добрый день!
Собственно у меня после патча появилась в игре неприятная проблема. При заходе на любой бг игра виснет в 90% случаев намертво, далее я захожу в игру и вижу, что я уже где-нибудь в городе с дебаффом дезертир. Если у кого-то была такая же проблема и он её решил, то отпишитесь пожайлуста! В других любых местах игра не виснет вообще.
Пробовал всё:
1) Удалял WTF, Cache, Interface папки;
2) Выключал все аддоны;
3) Выключал все посторонние процессы по мимо ВоВа;
4) Чистил видео карту от пыли;
5) Ставил последние драйвера; (Radeon 4850 HiS 512mb\256bit от 16.09)
6) Менял разнообразные графические настройки в игре.

:cry

17 окт 2010, 10:59

0
Сообщение Re: Рука помощи.
мне кажется, что дело в самой игре. тоже частенько виснет на экране загрузки. и на самом бг.

17 окт 2010, 11:43

0
Если у меня полоса загрузки на бг сразу не пошла вперед, жму альт ф4 и захожу заного. Всегда помогает.

17 окт 2010, 12:06

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
0
аналогично
а еще кумарят шумы, которые даже выключить нельзя и выключение звука в вов не помогает пока не ребутнешь...
а еще низина лагодром: зашел вчера пошел флаг чекать со старта-намертво повисло, зашел в игру со штрафом...
подождал 15мин пошел опять низину- 1флаг опять чекать начал и завис, быстренько зашел не выпал, пошел 2-ой чекать- завис, опять зашел
теперь к флагам вообще не подхожу xD

17 окт 2010, 12:13

0
Есть инфа, что в некоторых условиях игра виснет если навести мышь на тумбу с ХСами. Может уже хотфикснули, докачай все апдейты.

17 окт 2010, 12:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Cespenar писал(а):

Есть инфа, что в некоторых условиях игра виснет если навести мышь на тумбу с ХСами. Может уже хотфикснули, докачай все апдейты.

Да да, было такое.

17 окт 2010, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru