Автор |
Сообщение |
igorkorabel
|
0
Re: Руководство. Как правильно искать команду арены.
Гайд для домохозяек сойдет
|
02 фев 2010, 02:55 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ты так пишешь прямо, будто школота не играет в вов лол. и БУДТО школота не играет друг с другом лол ты думаешь у них там высокоинтеллектуальные разборы полетов лол? ох адок. кто вежлив и так будет вежлив, а кто нет тому и не надо, будет играть с такими же как он сам. а уж достижения тимы будут зависеть от скилла чувоков. или чо вы забыли как там некоторые неадекваты в 14 лет глада будет лол?
|
02 фев 2010, 03:07 |
|
|
Noksh
|
0
Мне понравился гайдик. Молодца! Почему в топики столько необоснованной агрессии со стороны школоты? Каждый негативно отписавшийся такой четкий и дерзкий,что писать гайды это западло? Просто тролли и уг :)
|
02 фев 2010, 08:58 |
|
|
RastaEnot
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ты так пишешь прямо, будто школота не играет в вов лол. и БУДТО школота не играет друг с другом лол ты думаешь у них там высокоинтеллектуальные разборы полетов лол? ох адок. кто вежлив и так будет вежлив, а кто нет тому и не надо, будет играть с такими же как он сам. а уж достижения тимы будут зависеть от скилла чувоков. или чо вы забыли как там некоторые неадекваты в 14 лет глада будет лол?
Копэтан, согласись обескуражить школоту, вежливостью, это сильно =) Цитата: Мне понравился гайдик. Молодца! Почему в топики столько необоснованной агрессии со стороны школоты? Каждый негативно отписавшийся такой четкий и дерзкий,что писать гайды это западло? Просто тролли и уг :)
Такой менталитет, увы. Хотя меня больше порадовала версия, что мне тайм карта нужна =) Что называется просто убило, впечатление что мастеркард уже не тащит, и нужно тратить свое время, не во благо, а так чтобы сэкономить денег )))
|
02 фев 2010, 09:33 |
|
|
Angelizer
|
0
RastaEnot писал(а): Ибо устал читать в трейде: "ТАЩУ НА 2.2К!! ЕПОЩУ В ЩИИИ!!!" утомило, надеюсь после прочтения хотябы у некоторых людей появиться минимальная вежливость.
Это бич ру-реалмов, хотя порой улыбает, какой херни только не придумают чтобы замутить тиму))) Помню 1 прист искал "тройку": "Ищу грёбаного дк апнутого еба...тыми близами, и синего ретрика с железным духом, готового щемить налево и направо, можно без опыта ПвП, я всего лишь чОткий прист..." )))
|
02 фев 2010, 16:35 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
да хороший гайд, молодец что сделал!)
|
02 фев 2010, 16:58 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
так таймкарта то будет ?
|
02 фев 2010, 17:54 |
|
|
Дрэин
|
0
RastaEnot писал(а): 1. Первое, что вам нужно - это здраво оценить уровень вашей игры на арене. Оценивая свою игру стоит также помнить о том, что вам говорили ваши тиммэйты, ибо если судить исключительно по личным ощущениям, может получиться очередной [охотник] [tauren] Разорчик.
не понимаю,а чем ты лучше его?Он Глад 2-ух сезонов,а кто ты?откуда такая ненависить к [охотник] [tauren]
|
02 фев 2010, 18:03 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Дрэин писал(а): RastaEnot писал(а): 1. Первое, что вам нужно - это здраво оценить уровень вашей игры на арене. Оценивая свою игру стоит также помнить о том, что вам говорили ваши тиммэйты, ибо если судить исключительно по личным ощущениям, может получиться очередной [охотник] [tauren] Разорчик.
не понимаю,а чем ты лучше его?Он Глад 2-ух сезонов,а кто ты?откуда такая ненависить к [охотник] [tauren] RastaEnot писал(а): У меня пять 80х персонажей, и каждым я играл или играю на арене.
разве не очевидно? это тебя не [tauren] [охотник] играть
|
02 фев 2010, 18:11 |
|
|
RastaEnot
|
0
Флудерасты Щас вот начнуться спамы в трейд, чую буду особо чОткие сохранять...Ибо уже такие перлы народ пишет...Особенно улыбают локи или элемы, недавно видел:(элем шам) "Ваншотю в 3х3 и 5х5, в комплекте с собой имею лока, ищем 3х3 и 5х5, на опыт пох ваще." .
|
02 фев 2010, 18:39 |
|
|
Дрэин
|
0
RastaEnot писал(а): Флудерасты Щас вот начнуться спамы в трейд, чую буду особо чОткие сохранять...Ибо уже такие перлы народ пишет...Особенно улыбают локи или элемы, недавно видел:(элем шам) "Ваншотю в 3х3 и 5х5, в комплекте с собой имею лока, ищем 3х3 и 5х5, на опыт пох ваще." .
на претендента пойдёт.
|
02 фев 2010, 18:42 |
|
|
Numr
|
0
esnes писал(а): Раздуйте гайд как правильно врыватса на хайт рейты=)
Спроси у него. #607
|
02 фев 2010, 19:03 |
|
|
RastaEnot
|
0
Дрэин писал(а): RastaEnot писал(а): Флудерасты Щас вот начнуться спамы в трейд, чую буду особо чОткие сохранять...Ибо уже такие перлы народ пишет...Особенно улыбают локи или элемы, недавно видел:(элем шам) "Ваншотю в 3х3 и 5х5, в комплекте с собой имею лока, ищем 3х3 и 5х5, на опыт пох ваще." .
на претендента пойдёт. [troll] локом претендентом
|
02 фев 2010, 19:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
RastaEnot писал(а): hentaiboy писал(а): Раста ты брал эти 2к одним из 5 своих 80 в 3х3? Зачем сюда вписал [tauren] [охотник] ??
да. Линк чара пожалуйста. RastaEnot писал(а): устал читать в трейде: "ТАЩУ НА 2.2К!! ЕПОЩУ В ЩИИИ!!!"
На Громе с БК и ниразу подобного не видел
|
02 фев 2010, 23:52 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
писал так на громе з.ы а вот про разорчика лучше вырежи.
|
03 фев 2010, 02:11 |
|
|
RastaEnot
|
0
Andetka писал(а): RastaEnot писал(а): hentaiboy писал(а): Раста ты брал эти 2к одним из 5 своих 80 в 3х3? Зачем сюда вписал [tauren] [охотник] ??
да. Линк чара пожалуйста. RastaEnot писал(а): устал читать в трейде: "ТАЩУ НА 2.2К!! ЕПОЩУ В ЩИИИ!!!"
На Громе с БК и ниразу подобного не видел оОооо ))) Бич айсик, который кидала, ворователь гильд банков? и тебе привет. =)
|
03 фев 2010, 03:43 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Куда уж мне до претендента дестро-лока А на счет кидалы - зайди на сайт своей гильдии и найди тему про тот случай, а то похоже ты немного не в теме :( Так что, чара с 2к линканёшь? Или будешь с темы уходить? :(
|
03 фев 2010, 15:15 |
|
|
RastaEnot
|
0
Andetka писал(а): Куда уж мне до претендента дестро-лока А на счет кидалы - зайди на сайт своей гильдии и найди тему про тот случай, а то похоже ты немного не в теме :( Так что, чара с 2к линканёшь? Или будешь с темы уходить? :(
С той гильдии я мулион лет ничего общего не имею ) К слову ПНХ о тебе тоже множество интересного рассказали.. =)) Еслиб играл на громе знал кто у меня бравши не раз ))
|
03 фев 2010, 16:40 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Слухи обо мне собираешь что ли? :) Так почему не линкануть? В чем проблема?
|
03 фев 2010, 16:46 |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ ДЫРА
|
0
2-ю неделю не могу найти тиммейтов в 3х3 для постоянный и частых игр, то убогие пвешники, то просто инвалиды, в середине сезона можно найти дротов?
|
11 июн 2010, 18:56 |
|