Автор |
Сообщение |
Killforlive
|
0
Руны
Здравствуйте все! Я скоро апну 20 и собираю затарить руны. Так как у меня мало денег(14000ип), меня интересуют 2 ОБЩИХ варианта. Общий гайд(квинты, синие и т.д.) на ап и на ад. Так как под героев буду покупать после >25 lvl. Заранее спасибо.
|
29 ноя 2011, 23:53 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Руны
Говорят если открыть первую страницу с вопросами, то вопросов больше и нет.
|
29 ноя 2011, 23:54 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
|
30 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Подчеркивай плюсы/сильные стороны своих чампов. На ад: атак демедж, армор пенетра. На ад: меджик пенетра, абилити повер. На чампах нету эскейпов, либо быстрый слив по мане: мастерис на бафы, руны на броньки/регены . И так далее.
|
30 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Руны
Killforlive писал(а): 2 ОБЩИХ варианта. Общий гайд(квинты, синие и т.д.) на ап и на ад
Quints: AP, AD, ArP Red: ArP, MPen Yellow: Armor, MP5 Blue: Mres, CDR
|
30 ноя 2011, 03:26 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
стандартные бруизер\возможно ад: Quints - AD,марки-ArP, глифы - MResist или Mresist per lvl, желтые - армор Для саппортов/ап подойдут Quints AP, марки-Magic Pen, глифы на ап пер\лвл или абилити пер лвл или просто абилити(зависит от твоего стиля) или CDR , желтые на мана пер лвл. Универсальные дальше некуда
|
30 ноя 2011, 06:38 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Руны
Желтые - армор. Синие - мрез. Красные - мпен и ад (Ад профитнее в джангле, если говорить о бомжезакупе рун... Да и есть всякие дудыры, у которых тигр скейлится от ад, но бьет магией), под ап и ад персов соответственно. Квинты - что хочешь. Я бы брал армор, ибо полезен всем, кроме мида. Т.е. 2 страницы у тебя будут отличаться только красными.
Это самый бомжевариант, на самом деле на этом можно забить на руны и играть в своё удовольствие. Постепенно копить героев и руны под разные роли.
|
30 ноя 2011, 10:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Армор квинты на любом чаре кроме солотопера (да и то по ситуации) - деньги на ветер, лучше взять флет арп/ап.
|
30 ноя 2011, 11:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Xenocidez писал(а): Армор квинты на любом чаре кроме солотопера (да и то по ситуации) - деньги на ветер, лучше взять флет арп/ап.
Обоснуй, они уменьшают дамаг керри по тебе на ботлейне и крипов в джангле, не говоря уже о дамаге от крипов на лайне.
|
30 ноя 2011, 19:48 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Eminencex писал(а): Обоснуй, они уменьшают дамаг керри по тебе на ботлейне и крипов в джангле, не говоря уже о дамаге от крипов на лайне.
На саппортов профитнее ставить флет хп, чем армор. Джангл быстрее чиститься с аспд/ад квинтами, что важнее. Флет армор квинты это хорошая вещь, но только на топе.
|
30 ноя 2011, 20:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Бля, я в глаза долблюсь, думал речь вообще об армор рунах, а не только о квинтах :< сорри
|
30 ноя 2011, 20:38 |
|