руру?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Брови бреешь?
|
06 июл 2010, 11:21 |
|
|
0
какой нахуй я троль?
я [undead] [чернокнижник] мы играли [чернокнижник] [жрец] [шаман] в 3ем сезоне мы - взяли р1,получили маунтов и надпись передником вглад. это ладно потом я 5ом сезоне вышел вотлк,я понял что он сакс,в 6ом сезоне я поиграл аренку с ДЦ [жрец] ,взял глада,после чего я понял что WOTLK SUX и присоеденился к наростающий тогда группе хейтеров на тот момент ее возгловлял человек,считающий себя бест [жрец] еу - HYDRA он был бруталгладом на циклоне в [жрец] [друид] [охотник] (гей комп) и так я,самый пиздатый афли лок в еу на бк,хейтер слсла я играю на ат мы играем на ат у нас там патя мы фармим рандомов типо кейлихохо(который в свою очередь диспелит афликшон не понимая откуда у него берется сайленс) и других русских бичей все русские - бичи я русский,меня за это стебут мои друзья с сс и циклона хорошо,что в нашей пати есть еще 1 русский,COLDLESS,ака шарпик он гдето там был р1 гладом не помню уже какойсезоне/комп ну вобщем он тоже русский и на стебут в нашей пати И ТАК МЫ НЕ [troll1] [troll] нам срсли нужны контакты рандомов с руру,т.е. вас ПЛЗ ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЛИ ТО,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС АБУЗИТЕ от вас нужно 10-15 постов,в которых вы указываете свой скайп,после чего я вас добавляю(а вы меня) и вы линкуете в скайп свой армори. все. не злите меня,летом 2008ого я испортил свою психику,а точней в 0 ее убил когда мы сидетил фармили целый день по +2+3+5 максимум,А ПОТОМ ПОД КОНЕЦ ДЛЯ БЛЯТЬ НА НАХУЙ КЛЕЙВ БЛЯТЬ ВАНШОТ ПО ПЕТУ БЛЯТЬ И НАХУЙ НАХУЙ ВАНШОТ ПО МНЕ ЗА 9 сек и -30 ЗАЕБИСЬ как мы взяли р1 ваще ниибу |
06 июл 2010, 14:47 |
|
|
0
Привет, а я Гладиатор Depress с рилма Talnivarr.
|
06 июл 2010, 14:48 |
|
|
0
Так ты грибач или нет?
|
06 июл 2010, 14:48 |
|
|
0
пора слезать с
#140 |
06 июл 2010, 14:57 |
|
|
0
ой блять это руру сука
вы аткие тупые вы точно такиеже тупые,какими были на ебаном мануле и варсонге ну вас нахуй от вас ничего нельзя добится вы - самое тупое,анскильное вов комньюнити евер руру блять уебки вотлк сакс руру сакс слсл сакс |
06 июл 2010, 15:08 |
|
|
0
слушай
ты конечно блядь пиздатый но блядь ответь ты грибач? от этого зависит твоя судьба |
06 июл 2010, 15:10 |
|
|
0
:D
|
06 июл 2010, 15:10 |
|
|
0
Пупуся писал(а): пора слезать с #939 Это чо, сало? |
06 июл 2010, 15:14 |
|
|
0
ты знаешь Кельтузеда?
|
06 июл 2010, 15:16 |
|
|
0
привет рак
|
06 июл 2010, 15:26 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Это чо, сало? особое курительное сало. |
06 июл 2010, 15:36 |
|
|
0
|
06 июл 2010, 15:39 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Это чо, сало? Крэк. |
06 июл 2010, 15:40 |
|
|
0
а
ты можешь писать нормально ? а не вот так |
06 июл 2010, 16:01 |
|
|
0
нет.
у нас принято писать так Зная ли я КЕЛЬТУЗЕДА? ДА Я ЗНАЮ О НЕМ ВСЕ! я фармил его на циклоне в бк фармил его на ат(бк офк) и знаю про 120кг от груди я знаю о том,что он БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ БИЧ И ЕЩЕ РАЗ БИЧ он играет с бичом по имени ДЕСП,которые тоже такой дуду ен очень,не умеет фейкать ну и кельт сам тоже нихуя ни умеют СЛСЛ ЕБАНЫЙ все слслы анскилед ритарды,а я афли,поэтому я бест кароче кельтузед,Мальичик лет 16,из Красноярска,зовут никита,фамилию в эго же интересах,я не скажу,так же как его адрес и школу параметры - худощавый,девственик,забил на рл судя по всему. жрет что попало вобщем его рл - сакс унылый лучше слушайте про то что он творил на циклоне ах жалко скрнов нету.. щя у френдов поспрашиваю,Чуть попожу залью скрины с ним из бк циклоне. это епикфул и с ат тоже есть парочка провалов его 120кг от груди это тоже он |
06 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
ваще круто!
ты самый лучший варлок на свете, ну может быть, лишь Харад может разделить с тобой место. да и то тот рак последний год стал. ты такой полезный! ок, а знаешь ли ты Ларика? Как он тебе расщипляет лол? ЖВ был ли ты сам на турнире? |
06 июл 2010, 16:49 |
|
|
0
Каком еще ТУРНИРЕ??
я не ясно дал понять ЧТО Я ХЕЙТЕР ВОТЛК? МНЕ ПОХУЙ НА ВОТЛК МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ГЛАДОВ ВОТЛК МНЕ ПОХУЙ НА ТО,ЧТО НА БК СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ПОДНЯТЬ ДЕНГИ МНЕ ПОХУЙ Я ХЕЙТЕР ХЕЙТЕР ХЕЙТЕР Что еще блять за ларики? рандомные блять варлоки не ставь меня рядом с ними даже они никто я знаю несколько РЛИ ХОРОШИХ ЛОКОВ В МИРЕ кайотикс(usa)лунах(eu)я(RU)DRAKESDOG(EU) вот те,кто понимают что такое варлок и как им играть на бк. а еще я друид уровня 2400+ бк циклон и рога уровня 2200+ бк циклон НА ВОТЛК Я БЫЛ ГЛАДОМ В 6ом сезоне,почле чего удалил вотлк,и никогда его больше не установлю |
06 июл 2010, 17:01 |
|
|
0
все так же жирно и несмешно
|
06 июл 2010, 17:15 |
|
|
0
Цитата: и рога уровня 2200+ бк циклон ёёё бро! и я тоже такой! скажи, реал сложно было ВАЩЕ? в натуре нахуй турниры. мы еще с Харадом в его и ты, кстати, ПЕРВЫЙ в инторнете парень, который гордо носит звание хейтера и признает ето за собой. ! ты крутой, реальни! а будешь ли ты врывацо в катаклизме? и чем именно тебя так взбесил волк? ну оказуалили, коненчо, но мне очень понравился новый мир и КРУТЯГА тащит тоже ок ваще тема как надо! а так в общем-то, БК, конечно, были лучше. в пвешечке БТ, на ареночке слсл и друли, роги летают туда-суда шадоустепами. ваще темаааааа |
06 июл 2010, 17:24 |
|