Русские ГМы или новая эра ВоВа.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Русские ГМы или новая эра ВоВа.
Мудрость дохуя.

19 сен 2011, 10:57

0
Вы побольше на ру рилмах играйте, моему бота там каждый 3 школьник в чат писал, а на евро за 3ое суток ботинга на бг один висп и то на тему того чтоб я пиздовал взять флаг. У нас в стране менталитет такой. Всем не похуй если ты выделяешься.

19 сен 2011, 12:05

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
ТОПИКСТРАТЕРА БОГ КИНУЛ НА МОЗГ

19 сен 2011, 12:12

0
Суки, твари, изверги, оставить человека на 3 часа без WOW, да блядь что же это делается та такое, четвертовать таких мразей.

19 сен 2011, 12:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ierahmeil писал(а):

За что ты пермамент схватил?

"За нарушение внутриигровой экономики" :)

19 сен 2011, 12:22

0
High писал(а):

В психологии существует 5 типов темперамента: флегматик, сангвиник, холерик, меланхолик и уебан :rofl

19 сен 2011, 12:24
Пилигрим

0
Guinness писал(а):

High писал(а):

В психологии существует 5 типов темперамента: флегматик, сангвиник, холерик, меланхолик и уебан :rofl

Расскажи про последний, впервые слышу.

19 сен 2011, 16:32

0
Rapor писал(а):

Вы побольше на ру рилмах играйте, моему бота там каждый 3 школьник в чат писал, а на евро за 3ое суток ботинга на бг один висп и то на тему того чтоб я пиздовал взять флаг. У нас в стране менталитет такой. Всем не похуй если ты выделяешься.

Рапор прав :D

19 сен 2011, 18:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Rapor писал(а):

Вообще это хорошо, что пишут то. Чище бг. Хотя странно видимо совсем уж палёный бот. pvptool юзай и не будешь выделяться.

19 сен 2011, 19:55

0
Tetros писал(а):

Rapor писал(а):

Вообще это хорошо, что пишут то. Чище бг. Хотя странно видимо совсем уж палёный бот. pvptool юзай и не будешь выделяться.

Лол, хонорбадди лучше, чем говно-пвптул написанный на autoit.

19 сен 2011, 20:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru