Русские игроки не увидят европейцев на просторах Battle.net
Автор
0
Re: Русские игроки не увидят европейцев на просторах Battle.
Не парьтесь. Для игры по батле купим еу версию, а для русской капании скачаем пиратскую версию с торентов.
P.S. Близы - пидары.
21 июл 2010, 01:28
XeLeroN
[1.8]
0
Вообще есть предположение кстате, что с ЕУ версией будет так же как и с ВоВом, т.е. чтоб играть на ЕУ нужен ЕУ клиент, но так же можно будет играть и на РУ рилмах, ток нужно будет скачать РУ клиент, соотв-но и кампанию на РУ можно буит пройти.
Покрайней мере на портале ГГ.ру в тех поддержке близзов по телефону сказали, что с ЕУ версией можно играть на РУ серваках, вот) Так что надеюсь на это, а брать буду ЕУ версию т.к. NO MOAR REZERVACIYA!!!!!1
21 июл 2010, 09:26
хбшка
[3.2]
0
Цитата:
NO MOAR REZERVACIYA!!!!!1
слышь, (с) ставь xD
21 июл 2010, 10:56
sai
[0.2]
0
В магазин гг поступила фул еу версия за 59$, и там пишут, что это ок цена, потомучто это не бокс версия, а только скан ключа.
21 июл 2010, 12:26
izdi
[9.8]
0
P.S.: перевод русскоязычной версии в европейскую на данный момент не предусмотрен. В будущем мы планируем дать доступ игрокам русскоязычного региона на европейские сервера, но пока мы не можем поделиться какой-либо информацией на этот счет.
21 июл 2010, 14:26
Marz
0
izdi писал(а):
P.S.: перевод русскоязычной версии в европейскую на данный момент не предусмотрен. В будущем мы планируем дать доступ игрокам русскоязычного региона на европейские сервера, но пока мы не можем поделиться какой-либо информацией на этот счет.
Кэп подсказывает, что услуга будет платной)
21 июл 2010, 18:30
Massao
0
А тебе Кэп, случайно, не подсказывает что это наебахтунг? Также как и с переводом ВоВ-акка в Ru.
21 июл 2010, 22:37
Marz
0
One[MAN]Army писал(а):
А тебе Кэп, случайно, не подсказывает что это наебахтунг? Также как и с ВоВ-акка в Ru.
Я, кстати не понимаю, почему близзы не откроют платный трансфер обратно на Евро) Стоко бы бабла срубили)
21 июл 2010, 22:47
Massao
0
Кэп намекает что у буржуев опять бы начался батхерт из-за нашей малолетней гопоты в чате. Поэтому близы и держат Ru-ВоВ в резервации.
21 июл 2010, 23:27
XeLeroN
[1.8]
0
хбшка писал(а):
слышь, (с) ставь xD
:-P
кстате, чот близзы все таки говорят разное до сих пор, одни что с ЕУ ключом играть на РУ серваках можно, другие что нельзя, бесят непонятки)))
з.ы. кто нить пойдет в медиа маркт на презентацию? она вроде в 20-00 начинается, 26го числа)
22 июл 2010, 00:37
Mitz
0
Hellhorn писал(а):
В чем проблема купить через свою учетку в blizzard shop? Фетиш по коробке...? Да понимаю, сам такой (все коробки WoW+Diablo II eu версии с мануальчиками и все такое), но честно оно того не стоит, когда можно быстре и проще получить ключ на почту. Отсутствие кредитки? Это вообще не разговор, если есть желание и паспорт (деньги оп умолчанию т.к. мы тут все евро версию берём), то любой нормальный банк откроет счет и оформит креду в течении недели или даже меньше. Смотря на свои коробки, которые стоят на полках и пылятся, не понимаю нафиг я их брал...
Эстетическое удовольствие
XeLeroN писал(а):
Mitz писал(а):
как Союз и ОЗОН продавали евро Волк'а
Чо? О_О
в начале продаж Wotlk коробочную евро версию в Мск можно было купить только там, на офф форуме была инфа.
22 июл 2010, 06:16
XeLeroN
[1.8]
0
Mitz писал(а):
в начале продаж Wotlk коробочную евро версию в Мск можно было купить только там, на офф форуме была инфа.
proof link?
22 июл 2010, 10:42
Infess
0
wotlk точно можно было купить в м-видео, причем в вечер перед релизом и щас тоже реклама старика на офф. сайте м-видео.
22 июл 2010, 14:38
XeLeroN
[1.8]
0
близзы ж сказали, что не будет поставок евро коробок в Россию для розничной продажи
22 июл 2010, 15:09
Mitz
0
XeLeroN писал(а):
Mitz писал(а):
proof link?
купил в "Озон" на 3ий день после релиза, помню что читал на офф форуме близов о поставке только в эти два магазина, прости мне мою лень, но искать не буду. давай уже покончим с офф-топом, м?
Infess писал(а):
wotlk точно можно было купить в м-видео, причем в вечер перед релизом и щас тоже реклама старика на офф. сайте м-видео.
ру - да, сам с другом стоял в очереди в "Хит Зона", а вот евро - нет.
22 июл 2010, 15:46
XeLeroN
[1.8]
0
Mitz писал(а):
купил в "Озон" на 3ий день после релиза, помню что читал на офф форуме близов о поставке только в эти два магазина, прости мне мою лень, но искать не буду. давай уже покончим с офф-топом, м?
ОЗОН это инет магазин, ты сказал еще в Союзе были коробки, как они могли быть если евро поставок на тот момент уже не было?
22 июл 2010, 19:10
Mitz
0
XeLeroN писал(а):
ОЗОН это инет магазин, ты сказал еще в Союзе были коробки, как они могли быть если евро поставок на тот момент уже не было?
да, инет магазин, но они там не ключами торгуют, у них есть свой склад и тд. лично в "Союз", за пруфом, не заходил, но где-то через месяц после релиза друг там купил евро коробку. Мы с тобой явно разные офф форумы читаем
22 июл 2010, 20:28
XeLeroN
[1.8]
0
Mitz писал(а):
Мы с тобой явно разные офф форумы читаем
Ты мне ссылки так и не дал, так что нет.
А вообще пора заканчивать эту дискусию про вов, чот после просмотра роликов ск2 и т.п. меня в вов ваааще не тянет)
22 июл 2010, 21:31
Mitz
0
XeLeroN писал(а):
Mitz писал(а):
Мы с тобой явно разные офф форумы читаем
Ты мне ссылки так и не дал, так что нет.
А вообще пора заканчивать эту дискусию про вов, чот после просмотра роликов ск2 и т.п. меня в вов ваааще не тянет)
каждый остался при своей правде. да, я уже давно предложил продолжить обсуждать какие близы прикольные резерваторы
ну так что, где купить-то коробку евро ск2 в Мск?
23 июл 2010, 00:06
kavansar
0
Надо евро брать, 10 евро и никакого ада играй где хош.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.