Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русские игроки не увидят европейцев на просторах Battle.net
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не парьтесь. Для игры по батле купим еу версию, а для русской капании скачаем пиратскую версию с торентов.
P.S. Близы - пидары. |
21 июл 2010, 01:28 |
|
|
0
Вообще есть предположение кстате, что с ЕУ версией будет так же как и с ВоВом, т.е. чтоб играть на ЕУ нужен ЕУ клиент, но так же можно будет играть и на РУ рилмах, ток нужно будет скачать РУ клиент, соотв-но и кампанию на РУ можно буит пройти.
Покрайней мере на портале ГГ.ру в тех поддержке близзов по телефону сказали, что с ЕУ версией можно играть на РУ серваках, вот) Так что надеюсь на это, а брать буду ЕУ версию т.к. NO MOAR REZERVACIYA!!!!!1 |
21 июл 2010, 09:26 |
|
|
0
Цитата: NO MOAR REZERVACIYA!!!!!1 слышь, (с) ставь xD |
21 июл 2010, 10:56 |
|
|
0
В магазин гг поступила фул еу версия за 59$, и там пишут, что это ок цена, потомучто это не бокс версия, а только скан ключа.
|
21 июл 2010, 12:26 |
|
|
0
P.S.: перевод русскоязычной версии в европейскую на данный момент не предусмотрен. В будущем мы планируем дать доступ игрокам русскоязычного региона на европейские сервера, но пока мы не можем поделиться какой-либо информацией на этот счет. |
21 июл 2010, 14:26 |
|
|
0
izdi писал(а): P.S.: перевод русскоязычной версии в европейскую на данный момент не предусмотрен. В будущем мы планируем дать доступ игрокам русскоязычного региона на европейские сервера, но пока мы не можем поделиться какой-либо информацией на этот счет. Кэп подсказывает, что услуга будет платной) |
21 июл 2010, 18:30 |
|
|
0
А тебе Кэп, случайно, не подсказывает что это наебахтунг? Также как и с переводом ВоВ-акка в Ru.
|
21 июл 2010, 22:37 |
|
|
0
One[MAN]Army писал(а): А тебе Кэп, случайно, не подсказывает что это наебахтунг? Также как и с ВоВ-акка в Ru. Я, кстати не понимаю, почему близзы не откроют платный трансфер обратно на Евро) Стоко бы бабла срубили) |
21 июл 2010, 22:47 |
|
|
0
Кэп намекает что у буржуев опять бы начался батхерт из-за нашей малолетней гопоты в чате. Поэтому близы и держат Ru-ВоВ в резервации.
|
21 июл 2010, 23:27 |
|
|
0
хбшка писал(а): слышь, (с) ставь xD :-P кстате, чот близзы все таки говорят разное до сих пор, одни что с ЕУ ключом играть на РУ серваках можно, другие что нельзя, бесят непонятки))) з.ы. кто нить пойдет в медиа маркт на презентацию? она вроде в 20-00 начинается, 26го числа) |
22 июл 2010, 00:37 |
|
|
0
Hellhorn писал(а): В чем проблема купить через свою учетку в blizzard shop? Фетиш по коробке...? Да понимаю, сам такой (все коробки WoW+Diablo II eu версии с мануальчиками и все такое), но честно оно того не стоит, когда можно быстре и проще получить ключ на почту. Отсутствие кредитки? Это вообще не разговор, если есть желание и паспорт (деньги оп умолчанию т.к. мы тут все евро версию берём), то любой нормальный банк откроет счет и оформит креду в течении недели или даже меньше. Смотря на свои коробки, которые стоят на полках и пылятся, не понимаю нафиг я их брал... Эстетическое удовольствие XeLeroN писал(а): Mitz писал(а): как Союз и ОЗОН продавали евро Волк'а Чо? О_О в начале продаж Wotlk коробочную евро версию в Мск можно было купить только там, на офф форуме была инфа. |
22 июл 2010, 06:16 |
|
|
0
Mitz писал(а): в начале продаж Wotlk коробочную евро версию в Мск можно было купить только там, на офф форуме была инфа. proof link? |
22 июл 2010, 10:42 |
|
|
0
wotlk точно можно было купить в м-видео, причем в вечер перед релизом и щас тоже реклама старика на офф. сайте м-видео.
|
22 июл 2010, 14:38 |
|
|
0
близзы ж сказали, что не будет поставок евро коробок в Россию для розничной продажи
|
22 июл 2010, 15:09 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Mitz писал(а): в начале продаж Wotlk коробочную евро версию в Мск можно было купить только там, на офф форуме была инфа. proof link? купил Infess писал(а): wotlk точно можно было купить в м-видео, причем в вечер перед релизом и щас тоже реклама старика на офф. сайте м-видео. ру - да, сам с другом стоял в очереди в "Хит Зона", а вот евро - нет. |
22 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Mitz писал(а): купил ОЗОН это инет магазин, ты сказал еще в Союзе были коробки, как они могли быть если евро поставок на тот момент уже не было? |
22 июл 2010, 19:10 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): ОЗОН это инет магазин, ты сказал еще в Союзе были коробки, как они могли быть если евро поставок на тот момент уже не было? да, инет магазин, но они там не ключами торгуют, у них есть свой склад и тд. лично в "Союз", за пруфом, не заходил, но где-то через месяц после релиза друг там купил евро коробку. Мы с тобой явно разные офф форумы читаем |
22 июл 2010, 20:28 |
|
|
0
Mitz писал(а): Мы с тобой явно разные офф форумы читаем Ты мне ссылки так и не дал, так что нет. А вообще пора заканчивать эту дискусию про вов, чот после просмотра роликов ск2 и т.п. меня в вов ваааще не тянет) |
22 июл 2010, 21:31 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Mitz писал(а): Мы с тобой явно разные офф форумы читаем Ты мне ссылки так и не дал, так что нет. А вообще пора заканчивать эту дискусию про вов, чот после просмотра роликов ск2 и т.п. меня в вов ваааще не тянет) каждый остался при своей правде. да, я уже давно предложил продолжить обсуждать какие близы прикольные резерваторы ну так что, где купить-то коробку евро ск2 в Мск? |
23 июл 2010, 00:06 |
|
|
0
Надо евро брать, 10 евро и никакого ада играй где хош.
|
23 июл 2010, 00:37 |
|