Такой шарик с собой не повозишь на поезде -> он уже был на домбае -> предоставлялся как услуга -> без малейших соблюдений техники безопасности -> привет "совку" и коренным жителям, которые даже толком скопировать с запада что-то не могут.
09 янв 2013, 01:09
kaas
[2]
0
Русские на отдыхе
Не смешно конечно, но и не печально, хули горевать со смерти долбоёба, если сам подохнуть хотел.
09 янв 2013, 01:18
adz
[1.2]
0
Русские на отдыхе
Gatcha писал(а):
Такой шарик с собой не повозишь на поезде -> он уже был на домбае -> предоставлялся как услуга -> без малейших соблюдений техники безопасности -> привет "совку" и коренным жителям, которые даже толком скопировать с запада что-то не могут.
Он сдувается до компактных размеров, есличо.
09 янв 2013, 01:52
Wuki
[23.7]
0
Русские на отдыхе
Да уж, не повезло, Джеки Чан пошустрее с этой штукой управлялся.
привет "совку" и коренным жителям, которые даже толком скопировать с запада что-то не могут.
Что ты от хачей хотел,расскажи мне.
09 янв 2013, 10:48
Wuki
[23.7]
0
Русские на отдыхе
Kr1kA писал(а):
Что ты от хачей хотел,расскажи мне.
Забей, у него лол-петушок головного мозга.
09 янв 2013, 10:51
Impact
[17.5]
0
Русские на отдыхе
Что смешно, в треде опять запахло вонючими хачами. Хотя на самом деле, далбаебы именно товарищи которые по своей воле залезли в шар у самого обрыва. И в этом уж точно хачи не виноваты, что у людей мозгов нет.
09 янв 2013, 16:08
Gatcha
[9.6]
0
Русские на отдыхе
Вуки, ты упоротый чтоль?
Сколько вижу твои сообщения, постоянная петушня или дебилизм на уровне детсада.
Пишу про технику безопасности, которая привела к гибели, ты про лол , петушню. Останови уже свой пожар, надоедаешь.
09 янв 2013, 16:27
puchinsky
[0.4]
0
Русские на отдыхе
YahooEyou писал(а):
Лыжный курорт в Домбае. Высота около 3010 м.н.у.м. Видео скомпоновано из двух разных источников.
сука еще смайлики поставил
09 янв 2013, 21:53
Case132
0
Русские на отдыхе
Emilio писал(а):
боже мучительная пытка чтобы тебя минут 40 крутило на скорости 100км ч
очень стремно меня при просмотре уже начало подташнивать ((((
А если внутри были бы Нур и СуперКволик?
09 янв 2013, 22:10
Emilio
[1]
Русские на отдыхе
Case132 писал(а):
Emilio писал(а):
боже мучительная пытка чтобы тебя минут 40 крутило на скорости 100км ч
очень стремно меня при просмотре уже начало подташнивать ((((
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.