Расскажите каким образом в лол`е создают русские ники.Если на пг уже писали об этом линканите темку,а то в поиске ничего подобного не нашел , да и гугл не находит.
01 апр 2012, 14:24
Solarstone
[11.4]
0
Русские ники в lol
fanzerg писал(а):
Расскажите каким образом в лол`е создают русские ники.Если на пг уже писали об этом линканите темку,а то в поиске ничего подобного не нашел , да и гугл не находит.
лолгей клиент, привет.
01 апр 2012, 14:26
fanzerg
[-0.9]
0
Re: Русские ники в lol
нет ,там русские ники нельзя создавать
01 апр 2012, 14:29
Сарен
0
просто пишеш ник суммонера на русском, клиент с лолгейма тут не причем.
01 апр 2012, 14:45
opakyl2
5
когда я вижу русский ник в команде, мне сразу страшно и одна мысль как бы он не нафидил
1) Товарищи с нормальным клиентом скорее всего видеть ник не будут.
2) Будет много флейма в твой адрес. Как от "наших", так и от "не наших".
01 апр 2012, 20:47
rmpgpro
[-3.2]
0
kriky писал(а):
NONAMERZ писал(а):
opakyl2 писал(а):
Если с тобой в тиме парень с ников NAGANO1999 можно ливать сразу.
ты чо афигел чтоле я нармально играю
02 апр 2012, 00:14
Idris
-2
у меня твинк с русскоязычным ником в начале игры сразу -20 к своей репутации :( команда начинается ныть что мы проиграем)) а потом делаешь соракой 15 килов и тебе половина френдов кидает
у меня твинк с русскоязычным ником в начале игры сразу -20 к своей репутации :( команда начинается ныть что мы проиграем)) а потом делаешь соракой 15 килов и тебе половина френдов кидает
Когда 15 киллов соракой это - 80 оставшейся репутации, ибо нехрен стилить киллы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.