Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в начале июня в подмосковных Химках, рядовой таксист стал свидетелем эффектного появления мужчины в костюме Бэтмена. Супергерой вышел из подъезда дома на улице Лавочкина и как позже оказалось, избил там двух наркодельцов. По предварительной информации в этом доме находился наркопритон, и Бэтмен решил «навестить» преступников. Спустя минуту после эффектного появления, «борец с преступностью» скрылся во тьме дворов, а на место происшествия подъехала полицейская машина и вывела из подъезда двух потрепанных людей в наручниках. «МК» удалось связаться со свидетелем Славой, который работает таксистом:
"В первых числах июня я отвозил домой клиента, с Дмитровского шоссе. Приехал к дому по улице Лавочкина, высадил его, и стал сдавать назад. Вдруг увидел проходящие мимо моей машины фигуры, которые зашли в подъезд. После этого услышал оттуда крики и грохот, достал планшет и стал снимать дверь подъезда. Спустя несколько минут оттуда вышло вот «это», бросило фаер и скрылось в темноте. Мне жутко стало, если честно, и я стал уезжать, но отъехав на 5 минут, увидел полицейскую машину с мигалкой, которая ехала мне навстречу. Интерес взял свое, и я поехал за ней. Полицейские остановились прямо напротив дома, откуда вышел Бэтмен, и вывели из подъезда двух потрепанных мужчин в наручниках."
Как оказывается у нашего "супергероя" есть инстаграм.
Что думает по этому поводу комьюнити?
12 июл 2016, 20:36
Gneisenau
[2.6]
21
Русский Бэтмен аля Жнец
Химки? Определенно это Филимон
upd
12 июл 2016, 21:20
roguerogue
[15.1]
2
Русский Бэтмен аля Жнец
ну наконецто это произошло филя после 3х лет усердных тренировок 100 ОТЖИМАНИЙ С ТАБУРЕТКОЙ НА СПИНЕ , 100 ПОДНЯТИЙ КРЫШКИ ПОГРЕБА 100 ГЛОТКОВ ЛЕСНОГО БАЛЬЗАМА обрел супер силу и стал боротся со злом.
хотя он и есть зло ...
а впрочем это уже совсем другая история
13 июл 2016, 01:42
sasha1990
[1.6]
0
Русский Бэтмен аля Жнец
бронежилет из "спектры" ??? мб из денимы ? кевлар так то ножом пробивается просто изи
13 июл 2016, 06:35
tunGuss
[5.3]
0
Русский Бэтмен аля Жнец
Химки совсем загибаются.
Коррупция, мафия, безработица.
Городскому округу срочно нужен герой.
13 июл 2016, 07:31
user_14966
[0.5]
1
Русский Бэтмен аля Жнец
Закон сохранения энергии в мире. Супергерою, всегда нужен суперзлодей. Так что ждем пацана в лиловом пиджаке и гриме клоуна.
13 июл 2016, 11:00
Suslik
[15]
0
Русский Бэтмен аля Жнец
ребята вы слишком стереотипно мыслите почему вы думаете что злодей обязательно должен быть человеком.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.