Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Русский кинематограф: ВЕВЕР 2 Trailer & Narki 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русский кинематограф: ВЕВЕР 2 Trailer & Narki 2
:орда: :D

25 мар 2011, 00:30

0
Андрей, несколько вопросов по рендерингу)
1) у тебя ведь 1280х960? вижу трейлер ты попытался сделать в 16:9 вайдскрине, почему?
чем трахать себе мозг в работе с камерой, мне кажется лучше делать в родном 1280x960, любители красивой картинки поплачут, не более.
2) это xvid или x264? или может вообще wmv? я не шарю в этом деле, может подскажешь что из этих 3х лучше?
3) не по рендеру, а скорее по визуальной составляющей. эффект "свечения"(на 00:13 и 00:35, или вот скрин с bebep.pureforum http://i.imgur.com/aJz83.jpg) делается в АЕ, это всё что я о нем знаю :/ как? я видел его очень много раз в разных мувах, но даже представить не могу как его сделать, может это плагин, может ещё что-то, я до сих пор не понимаю :/
не мог бы ты объяснить подробнее о нём.
и вообще, возможно ли добиться чего нибудь подобного в вегасе? с помощью lens flare например, я конечно понимаю что вегас это просто монтажка и до ае ему ещё далековато, но всё же.
заранее спасибо за ответ)

25 мар 2011, 13:17
Профиль WWW

0
yeah писал(а):

1) у тебя ведь 1280х960? вижу трейлер ты попытался сделать в 16:9 вайдскрине, почему?

Весь трейлер и без того получался в 16:9, а расширять его до 4:3 что бы показать местами рваные куски интерфейса мне показалось не самой лучшей идеей.
yeah писал(а):

2) это xvid или x264? или может вообще wmv? я не шарю в этом деле, может подскажешь что из этих 3х лучше?

Это x264, и x264 лучший из трех.
yeah писал(а):

3) не по рендеру, а скорее по визуальной составляющей. эффект "свечения"(на 00:13 и 00:35, или вот скрин с bebep.pureforum http://i.imgur.com/aJz83.jpg) делается в АЕ, это всё что я о нем знаю :/

Плагин с набором линз в AE. Там примерил, отрендерил отдельно, в вегасе наложил. И, нет, до тех же линз добраться в вегасе мне не удалось.

25 мар 2011, 15:43

0
BeBep писал(а):

Это x264, и x264 лучший из трех.

хм, спасибо.
смотрел гайд по рендеру в two pass ссылку на который ты давал в какой-то теме(точно не помню уже), но так и не понял:
какой битрейт нужно выставлять под мои 1920х1080? помню игрался в районе 5к, дельного ничего не вышло - большие размеры при мягко говоря "не очень" качестве.

и ещё, depth of field вегасовский? т.е. тупо блюр и сверху моделька из модельвивера, или опять же махинации в ае?)

25 мар 2011, 17:35
Профиль WWW

0
В AE только линзы делал, да.

1920x1080 вообще, на мой взгляд, довольно большое разрешение. Не обязательно ограничивать его 5000кбс, правда, так что смотри на конечный размер файла: скажем, видео больше 1гб не удобно как заливать, так и скачивать.
А я проверяю достаточное ли качество по цифрам в интерфейсе - если, например, таймеры бафов хорошо читаются, то качество тоже хорошее.

25 мар 2011, 18:16

0
BeBep писал(а):

В AE только линзы делал, да.

1920x1080 вообще, на мой взгляд, довольно большое разрешение. Не обязательно ограничивать его 5000кбс, правда, так что смотри на конечный размер файла: скажем, видео больше 1гб не удобно как заливать, так и скачивать.
А я проверяю достаточное ли качество по цифрам в интерфейсе - если, например, таймеры бафов хорошо читаются, то качество тоже хорошее.

всё ясно, спасибо за помощь)

25 мар 2011, 18:36
Профиль WWW

0
жду с нетерпением :D

25 мар 2011, 21:01
Профиль ICQ

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=182467
на главной странице линк не ок, так что дам ссыль, пока :друид: Нарки не выложит сам

26 мар 2011, 14:11

0
Вевер прост супер

Жду Мувика) :clap

26 мар 2011, 16:26

0
Ты мой герой :love

28 мар 2011, 14:29

0
Ахаха, коровка с автоматом такая смешная ^^

29 мар 2011, 01:43

0
как я понял это твой последний мув? :cry

29 мар 2011, 13:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru