читал про эту дуру...кто-то выложил в своём блоге это видео, её каким-то образом узнали и слух дошёл до её начальства. Звать её вроде Лена, работала риелтором после этого инцидента её уволили, ползала на коленях ибо кредит и ипотека, но начальство быдо непреклонно, cheers им
русских тёлок пьяных не видел блять? (с) цыгель цыгель айлюлю(с) Красавчик пайди сюда(с) Щя па морде бутылкой ёбну(с) Старшего нахуй(с) Ах ты факю(с)
Да я свой словарь так пополнил что писец убило нах ахахаха
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
taison писал(а):
а теперь прикиньте еслиб какойнит ьиностранец в Сочи себя так вёл
500г за подобное видео
03 фев 2010, 14:20
Theris
[2.5]
0
Re: Руссо Туристо - Облико Моралле
Из этого шума и мата, я понял, что турки пренебрегли санитарией, а именно, не помыли стаканы, из-за чего демоническая пьяная барышня, решила наказать "уру-ру", а также "цыгель-цыгель", и других турков. Безусловно, поведение наших соотечественников неприемлемо и не заслуживает снисхождения.
03 фев 2010, 15:30
futsel
0
угу сам работал барменом ни разу не весело было с такими клиентами так и хочется по ебалу дать, но нельзя
03 фев 2010, 18:30
Сварог
0
угу нельзя... меня вот уволили за то что я по ебалу одному дал
03 фев 2010, 19:21
routing
0
дверь мне запили.... это его родственница наверно, уж очень интонация похожа
03 фев 2010, 20:28
Анонимный
0
Давайте соберем все быдло в 1 место и сожгем их заживо?
04 фев 2010, 06:11
SomeRandomJew
0
ты себя хочешь сжечь?
04 фев 2010, 06:40
gOdfrey
0
Theris писал(а):
Из этого шума и мата, я понял, что турки пренебрегли санитарией, а именно, не помыли стаканы, из-за чего демоническая пьяная барышня, решила наказать "уру-ру", а также "цыгель-цыгель", и других турков. Безусловно, поведение наших соотечественников неприемлемо и не заслуживает снисхождения.
она ром с колой хотела, а рома не было ну и эта тп решила что ее голос всяко поможет рому появиться
04 фев 2010, 15:38
Oma
[0.2]
0
Дама расслабилась на все свои небогатые деньги. Чмо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.