Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Рувов ломает все мечты, сраное говно рувов! Я В ПЕЧАЛИ :((((
Чувоки, вот не совру, когда я и мой Капитан играли на евро, мы были довольны очень. У меня есть [ork1] [шаман] (мой бывший мейн, обожаю прелестницу, щас 80), [ork1] [разбойник] (Амстердамка, я ей единственной щас и шпилю в сраном рувове на СД), [ork1] [воин] (Мяфочка прелесть мур мур ваще, обожаю варов, на евро шпилил и радовался, щас 80), и есть на ебаном вихре (ох тока не смейтесь, ето было ошибка молодости, долго рассказывать, но) [ork1] [чернокнижник] (Мяф — прелесть и радость, плюс я собирался бича Харада бля научить играть локом, но так и не могу, 70й осилил, ибо седогрив ето пизда, даже страшно рассказывать).
И вот, чувоки, не вру вам. На евро я мог за неделю одеть кого угодно как угодно из доступного. Я мог влегкую позволить себе иметь шмот на три спека для шамы, варочку одевал легко, рогу андеда своего (бывшего) так же одевал без проблем и вообще фармил хонор миллионами и не парился вообще. Эх, АВ премейды, да и просто очереди на бг по паре-тройке минут.
Здесь же в ебаном рувове я ОХУЕВАЮ ВООБЩЕ. Невозможно даже варку одеть щас прилично, чтобы повнить в трешечке, хотел похилить шамой - МЕЧТА просто снова похилить, да куда уж там еба. Докачать докачал, но блять в а4 в героиках не слишком ок, да и тошнит уже от них пизда просто как, а на бг, сами знаете что на бг.
Что и говорить, я даже роге не взял ничего из неумолимого. Только новый тринк за шысят с хуем тыщ, да колечко. НЕТ СИЛ ФАРМИТЬ ЕБАНЫЙ ХОНОР, БЛЯТЬ! НЕТ СИЛ.
Просто до блевоты не могу ждать бг по 15-20 минут, да чо и говорить, сука, даже по 10 минут ждать не могу, тошнота ебаная.
ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ И НЕ МОЖЕТСЯ. Вот где беда, парни, вот где ломаются мечты. В РУВОВЕ, ГОРИ ОН ОГНЕМ ССАНЫМ. Да еще и очереди на свежеватель по блять восемьсот человек, будь они все в жопу выебаны, сукины скоты понаехали. НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ УЖЕ, что делать!
|
26 сен 2009, 14:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Рувов ломает все мечты, сраное говно рувов! Я В ПЕЧАЛИ :((((
Всё познается в сравнении. В сравнении с Aion/NC Soft, Blizzard относится к игрокам из СНГ вообще и русскоязычному коммьюнити вообще просто идеально.
|
26 сен 2009, 14:37 |
|
|
PringlZ
|
0
поддерживаю кепа =((( такая же хуета(
|
26 сен 2009, 15:11 |
|
|
Fullhatesan
|
0
пытаемся одеть рогу нашего для 3х3........система такая....пришёл вечером с работы он...отстоял 2часа в очереди...посидел очередь на бг 40минут сходил 1альтерак ушёл спать....хэйхэйхэй 1,5к хонора за день...ещё чутьчуть и он будет одет! правда тогда придётся новый шмот фармить на 3сезон катаклизма-_- хотя ето проблема только орды....играя за альянс сидя в примейде рандомном фармил за день по 60-80к хонора......
|
26 сен 2009, 15:13 |
|
|
Enhq
|
0
welcome to europe хуйле, а если аки перевели то сами себя похвалите.
|
26 сен 2009, 15:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
пиздуйте за альянс играть
|
26 сен 2009, 15:28 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Раньше тоже мучался..Сейчас же череди 2-3 секунды. Примейдом.
|
26 сен 2009, 15:33 |
|
|
RastaEnot
|
0
С хонором вообще печаль =( сраные дэйлики с озера, и очереди на бг по 40 минут ппц =( Хотя еще есть отдушина поганкать крабесов на дэйлике, за день можно в районе 20к на них сделать ) Но эт у нас на громе ) ибо алых немерянно, а на однофракционке видать совсем печаль
|
26 сен 2009, 15:34 |
|
|
bekonja
|
0
читаю и не понимаю вас. и очень рад, что не понимаю вас
|
26 сен 2009, 15:39 |
|
|
Madskill
|
0
А на евро все так же премейды и очереди максимум пара минут))
|
26 сен 2009, 15:55 |
|
|
Zeratustro
|
0
[ork1] -> [dwarf1] кэп?
|
26 сен 2009, 16:00 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Zeratustro писал(а): [ork1] -> [dwarf1] кэп?
[ne1] или [drenei1] но они не дотягивают НИКАК до орчих. а всё остальное крап.
|
26 сен 2009, 16:02 |
|
|
Skunk
|
0
сколько там кд на реролл между фракциями? я это рассматриваю,как единственную мазу одеть альта
|
26 сен 2009, 16:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Как же замечательно, что я продал чара за орду! Теперь 40к за вечерок [альянс]
|
26 сен 2009, 16:09 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Zeratustro писал(а): [ork1] -> [dwarf1] кэп?
[ne1] или [drenei1] но они не дотягивают НИКАК до орчих. а всё остальное крап. А как же [human1] [разбойник] ?
|
26 сен 2009, 16:13 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Afklol писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Zeratustro писал(а): [ork1] -> [dwarf1] кэп?
[ne1] или [drenei1] но они не дотягивают НИКАК до орчих. а всё остальное крап. А как же [human1] [разбойник] ? хуйня [ne1] харизматичней чем [human1]
|
26 сен 2009, 16:22 |
|
|
Divers123
|
0
Альянс.
|
26 сен 2009, 16:24 |
|