Автор |
Сообщение |
4tune
|
0
Re: С патчецом
k^^ писал(а): Afklol писал(а): 8к криты, proof or gtfo? Я вчера видел в стриме Мола, как же "трудно" варам живется. 5900 морталом через шилд приста по роге...
в мои 850 реса в тройке рога кританул энвеномом 8600. как бы комбат лог чекнул, да это так. скринить подобную муру смысла нет, но и врать какой смысл? дауж совсем нипоиграть пацанам, роги ОП! [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [troll]
|
25 мар 2010, 09:59 |
|
|
Nihao
|
0
4tune писал(а): дауж совсем нипоиграть пацанам, роги ОП! [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [troll]
человеком был задан вопрос как бы. да они бывает критуют по 8к+. но особо вроде в своем посте кроме ответа на вопрос я не вайнил. u overreact
|
25 мар 2010, 10:03 |
|
|
DesertlOol
|
0
кароче всё нам занерфили, скоро опять в фури спеках гонять будем ))
|
25 мар 2010, 10:04 |
|
|
Time
|
0
850 реса это много, что бы удивляться подобным цифрам?
|
25 мар 2010, 10:06 |
|
|
Nihao
|
0
DesertlOol писал(а): кароче всё нам занерфили, скоро опять в фури спеках гонять будем ))
нерф бш по словам поцанов с аж не сильно отразится на игре, если ты раньше думал, когда юзать шторм, то и сейчас не составит труда трекать дизарм или крикнуть "дайте роге контроля". ханты редко будут дизармить, потому что обычно они химерой пиу пиу делают, остаются другие вары и шп. жить можно, только осторожно. Конечно, если ты действуешь по принципу: "чардж, мс повесил, превратился в таурена (дбв прок) и кручу пока не заберу в первые 10с боя" то нерф бш это просто печаль, но ведь никто так не делает, да? :) и по словам Готика 20% нерфа тиков дипваунда не сильно повлияют. он наверное знает толк. Time писал(а): 850 реса это много, что бы удивляться подобным цифрам?
огосподи, я констатирую факт, что по вару с 850 реса рога может критануть энвеномом на 8к+.
|
25 мар 2010, 10:11 |
|
|
DesertlOol
|
0
ну для 2хила+вар вообще ничего не изменится, а вот для 2 мили уже пожестче
|
25 мар 2010, 10:31 |
|
|
Nihao
|
0
DesertlOol писал(а): ну для 2хила+вар вообще ничего не изменится, а вот для 2 мили уже пожестче
ну да. ТСГ и мили кливы должны пострадать.
|
25 мар 2010, 10:32 |
|
|
f1rst
|
0
и почему я на арене не вижу 8к критов 5к бывает проскакивает
|
25 мар 2010, 10:44 |
|
|
bobruk
|
0
k^^ писал(а): DesertlOol писал(а): ну для 2хила+вар вообще ничего не изменится, а вот для 2 мили уже пожестче
ну да. ТСГ и мили кливы должны пострадать. ДК апают прилично, так что для ТСГ ничего не изменится. Вот для моего старого сетапа вар/энх/пал будущее печально...
|
25 мар 2010, 11:36 |
|
|
Crazy
|
0
ой, да ссать ваще на этот нерф, один йух, гарри поттеры тупорылые как отдавались даже без вертухи, так и отдаются. когда они придумают чё-нибудь оригинальнее, чем пве цикл прокатывать еблом, тогда можно будет и начать переживать. warriors powaaaaaaaaaaaaa maafakaz! [воин]
|
25 мар 2010, 11:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Crazy писал(а): ой, да ссать ваще на этот нерф, один йух, гарри поттеры тупорылые как отдавались даже без вертухи, так и отдаются. когда они придумают чё-нибудь оригинальнее, чем пве цикл прокатывать еблом, тогда можно будет и начать переживать. warriors powaaaaaaaaaaaaa maafakaz! [воин]
неадекват =D
|
25 мар 2010, 13:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
На бг нерф дипваундса не заметил вобще, как тикали по 600+ в среднем так и тикают. Не могу пока понять механику нового нечр граспа, он имеет 3 чержа и может 3 раза 1 цель ставить в корни или на 1 цель как и раньше действует, но если рядом 2-3 противника то вех в корни ставит?
Кстати я тут буду 2х2 с мункином пробовать фейсролить, новый старфол решает :)
|
25 мар 2010, 13:25 |
|
|
WizArt
|
0
Отличный патч, подизармил вара - отменил БШ, даже как офенсив эту абилку тепереь не поюзать. Интересно к концу сезона пофиксят то или нет.
|
25 мар 2010, 14:37 |
|
|
Crazy
|
0
Speedq писал(а): Crazy писал(а): ой, да ссать ваще на этот нерф, один йух, гарри поттеры тупорылые как отдавались даже без вертухи, так и отдаются. когда они придумают чё-нибудь оригинальнее, чем пве цикл прокатывать еблом, тогда можно будет и начать переживать. warriors powaaaaaaaaaaaaa maafakaz! [воин]
неадекват =D та просто уже бесит как тряпки вокруг кипятком стены поливают: "уря уря!1 дизарм отаке11! вертуха!!11 пыщьдизарм!!1 ууу" =) вчера играл на аренах - норм всё) на дизарм поф) на бг только напряжно теперь )
|
25 мар 2010, 15:49 |
|
|
Alucard
|
0
2k is serious business, right...
|
25 мар 2010, 17:00 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
ROUGES ARE F1N3!
|
25 мар 2010, 17:16 |
|
|
Crazy
|
0
Alucard писал(а): 2k is serious business, right...
хотя бы не с ноу нейм биче акка
|
25 мар 2010, 17:18 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Чо респеков не будет?
|
25 мар 2010, 21:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Raizer писал(а): Чо респеков не будет?
Мол седня армс/прот гибрид тестил, нада бы у него спросить как билд :)
|
25 мар 2010, 22:15 |
|
|
DesertlOol
|
0
енх+вар+пал еще можно играть, но команды с рогами бесят...
|
26 мар 2010, 00:50 |
|